Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dPN3Xz2vcoM0

Фидбек о акции для танкистов

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Типичное нытье о том, что халява досталась кому-то другому, а не мне.

Что эти три сотни танкистов будут делать с этой десяткой в кораблях,

мне вообще не понятно. Выйдут в бой, нагнут их пару раз,

они не зайдут больше никогда. Онлайн не поднимется.

Скорее выглядит как эксперимент, чтобы собрать мнение о хайлвл

от фокус-группы, которая впервые зашла в корабли поиграть.

Как что они будут делать? 

Ты что бы нагнуть жрал поделие лесты на каждом корабле, страдал и продолжал переть к заветной десятке.

А вот леха лепеха поулчил это нахаляву, ровным счетом потому что ОН ЦА а ты проклятый статист страдай.

Все. А так все ок, баланс есть, идем к успеху.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Пусть будет болше мяса из танкистов. Но и всем игрокам вовс у кого жо этого были танковые акки путь тоже дадут бабло и свобродку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 204 боя

Если это не первоапрельская шутка (а как я понял это не шутка), то выходит, что разрабы загнали игру в такое положение, что от отчаяния ДАРЯТ первым встречным-поперечным аккаунты с ГОДОМ средней прокачки. :sceptic:

Видно онлайн рухнул так низко, что все стандартные меры его повышения уже не работают, и приходится идти на экстраординарные.

А что будет дальше? Неужто скоро будут рассылать спам вида "Зарегистрируйся в WoWS и получи все десятки и 100500 голды в подарок"? :ohmy:

Десятка это год прокачки? :D окееееей :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А вы не улавливаете что в большинстве своем наличие десятки в порту ГОВОРИЛО о неком минимальном умении играть, до этих пор.

А теперь это ровным счетом не значит ничего.

Какого черта а?

Наличие 10ок никогда ни о чем не говорило. Там тоже хватает ракообразных, причем они есть на кораблях всех игровых классов :) С нетерпением жду Яматоводов делающих "качели" возле острова :trollface:
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Это навредит появлением 10ок совершенно не умеющих играть. Как-то я не горю желанием попасть с таким, например, Мидвеем в одну команду. Или если Симки начнут по примеру Атаго пускать торпеды со старта с десятой линии.

Это да. На Зао в рандом ближайший меся не сунусь. На Хайку думаю можно-в рядли в него алехан попадет. Хотя и может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Если это не первоапрельская шутка (а как я понял это не шутка), то выходит, что разрабы загнали игру в такое положение, что от отчаяния ДАРЯТ первым встречным-поперечным аккаунты с ГОДОМ средней прокачки. :sceptic:

Видно онлайн рухнул так низко, что все стандартные меры его повышения уже не работают, и приходится идти на экстраординарные.

А что будет дальше? Неужто скоро будут рассылать спам вида "Зарегистрируйся в WoWS и получи все десятки и 100500 голды в подарок"? :ohmy:

К чему эта конспирология и фантазии, если есть официальный ответ разработчика на эту тему? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 204 боя

Как что они будут делать? ЕМОЕ

Ты что бы нагнуть жрал поделие лесты на каждом корабле, страдал и продолжал переть к заветной десятке.

А вот леха лепеха поулчил это нахаляву, ровным счетом потому что ОН ЦА а ты проклятый статист страдай.

Все. А так все ок, баланс есть, идем к успеху.

зато ты профессионал становишься, а он дно и корм. Это им замануха и удержаться что мол 10ка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Через чур что? Как это навредит игре? Ну подарили кому-то миллион? ну подарили и подарили - их дело. Вред-то какой игре?

<...>

Просто вспоминается, что не так давно утверждалось, что "объединять свободку ну просто категорически нельзя, потому как набегут танкисты и ой все". Ага, объединить низзя, но можно просто подарить. Л-логика.

А теперь, полагаю, ждать объединения так точно не стоит...

Изменено пользователем GlassArmor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Наличие 10ок никогда ни о чем не говорило. Там тоже хватает ракообразных, причем они есть на кораблях всех игровых классов :) С нетерпением жду Яматоводов делающих "качели" возле острова :trollface:

Давайте увеличим долю ракообразных.

Классно придумали да?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

А вы не улавливаете что в большинстве своем наличие десятки в порту ГОВОРИЛО о неком минимальном умении играть, до этих пор.

А теперь это ровным счетом не значит ничего.

Какого черта а?

Наличие десятки в порту ни о чем ни говорит, и не говорило никогда. А минимальное умение играть - это и 45% ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

действительно о чём тут вайнить - ну использовали в этой акции тех кто строил эту игру как туалетную бумагу , ну не меня же... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Аа европе чо не дают такого? Есть у меня там танк акк не замараный в вовс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

С нетерпением жду Яматоводов делающих "качели" возле острова :trollface:

Который Монтана по прежнему не сможет пробить, а он случайными снарядами будет выносить по две цитадели. Всегда мечтал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Это старая ржака форума) мол человек уходит и забирает с собой друга Колю (ну а тему создаёт чтобы его отговорили и поплакали крокодильими слезами), Колян тут как метафора Шо мол уйдёт и всех друзей заберёт (с) Ваш кэп :trollface:

п.с. Блин и правда ж кэп :D

Короче утрирование. Сам уйду, и друзьям скажу:teethhappy: 

Отставить крокодильи слёзы и вайн! Никто не перейдёт с танков, разве что на пару боёв:trollface: Да и вообще параллельно так то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Наличие десятки в порту ни о чем ни говорит, и не говорило никогда. А минимальное умение играть - это и 45% ПП.

ВЫ сможете оспорить тезис что среди обладателей 10 удельный вес сильных игроков больше чем у обладателей кораблей не выше 4 уровня?

Че вы мне сейчас объяснить пытаетесь? что ее вдонатить можно?

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 204 боя

действительно о чём тут вайнить - ну использовали в этой акции тех кто строил эту игру как туалетную бумагу , ну не меня же... 

тогда какого черта ты тут гадишь? Я строил эту игру на АТ и БТ и меня никто не пользовал. Если кого-то использовали, это их проблемы Шо они такой нежной душевной организации. Я за прирост хайлвл и пофигу каких.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Который Монтана по прежнему не сможет пробить, а он случайными снарядами будет выносить по две цитадели. Всегда мечтал.

Не боись, Шимки с Мидуэями быстро объяснят ему политику партии :) А уж как любят высокоуровневые крейсера припаркованых Яматок, по таким даже Де Мойн накидывает без особых проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Короче. Мы за прирост онлайна!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

ВЫ сможете оспорить тезис что среди обладателей 10 удельный вес сильных игроков больше чем у обладателей кораблей не выше 4 уровня?

Че вы мне сейчас объяснить пытаетесь? что ее вдонатить можно?

Ничего не пытаюсь объяснить, и оспаривать не буду. Но и в истерическом припадке по этому поводу биться тоже не буду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я за прирост хайлвл и пофигу каких.

В соседней теме Стигмы я уже предлагал более щадящее решение: подарить по Тирпицу и 10к дублонов. Да ныли бы о "нечестности" и прочая зависть. Но баланс бы это не затронуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.