Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dPN3Xz2vcoM0

Фидбек о акции для танкистов

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Давали только аккаунтам с 10к + игр и не сыгравшим не одного боя в кораблях. И то не всем

А тогда понятно, ну и фиг с ним и с ними.

Даже не морочусь теперь. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Десятка это год прокачки? :D окееееей :D

МИЛЛИОН свободки. Средний игрок играет час в день, это 3-4 боя. В среднем получает по 700-800 опыта. Итого для получения ляма опыта ему надо 300-400 дней. То есть год.

К чему эта конспирология и фантазии, если есть официальный ответ разработчика на эту тему? :hmm:

А ссылку можно скинуть, а то я её найти не могу... :unsure:

А что, обязательное условие брать 10 уровень? 20кк серебра для 10 копейки которых не хватит даже на модернизации и пару нормальных боев. Без командира к тому же. Ни 1 нормальный человек не пойдет с нуля на 10 уровень. Просто кому то отсыпали миллион свободного который он может потратить на нефиговый такой прогон по имбам в любой ветке выкачивая командиров и осваивая игру, к тому же без надобности в кредитах.

Именно! Ляма свободки хватит, чтобы выкачать в топ вообще всё до 6 уровня или пару веток до 8. И стартовать не со стока, а с топа, не страдая от неповоротливости, нулевого ПВО, и пистолетной дальнобойности. А уж чего только стоит простой пропуск таких кактусов как Кавачи с Миоги или Карлсруэ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Ты я смотрю, прям перетрудился, "помогая создавая эту игру на альфа-тесте".

Так упоролся, что написал аж целых 50 постов, включая 3 последних в стиле "я негодуэ".

Никто тебе же не обещал тонны свободки за участие в тесте.

Но у тебя, как и других тестеров, есть преимущество в игровом опыте, которое ты получил,

потому что раньше начал играть. Пользуйся этим и радуйся жизни.

Сравнения с ИРЛ сейчас будут не в твою пользу, ты потратил время не на 

зарабатывание денег, а на игру, которую ты не любишь походу.

Ухты, живой экстрасенс в треде. Давай сравнивай, мне интересно послушать. И да, ещё раз перечитай мой стартовый пост, я не за себя топлю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

МИЛЛИОН свободки. Средний игрок играет час в день, это 3-4 боя. В среднем получает по 700-800 опыта. Итого для получения ляма опыта ему надо 300-400 дней. То есть год.

Я не думаю, что средний игрок будет хейтить тут по поводу несправедливости по отношению к игрокам корабликов и чрезмерному вниманию танкистам. А игрок выше среднего способен за месяц набить 10 левел (разумеется с прем акком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

У тебя случились МАНЕВРЫ. Можно не с пенсией сравнить, а со свободными деньгами с зп, которую ты копишь, а некоторым кототорый палец о палец не ударил выдают милионы, или опыт, который ты получил работая над сложным продуктом, а васяну с района выдали сразу должность. Короче, я хочу сказать, что тебе ИРЛ и игра не сравнимы по определению.

Да мне наплевать, если кому-то кто-то даст миллион рублей. Главное, чтобы этот кто-то не мои дал, а свои. 

Все эти твои пояснения сводятся к одному ключевому слову "зависть". И не надо сюда вкладывать более благородные мотивы и определения.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Да мне наплевать, если кому-то кто-то даст миллион рублей. Главное, чтобы этот кто-то не мои дал, а свои. 

Все эти твои пояснения сводятся к одному ключевому слову "зависть". И не надо сюда вкладывать более благородные мотивы и определения.

Красиво сказано:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

Тут уже тема зашла о имбовстве "авиашлюпок". Или я снова не в теме и Вы ничего такого ввиду не имели?)

А что, не имба что ли? Ну так посмотри средний урон на ав 10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А вот это уже плак-плак об имбовстве авиков:teethhappy: Я к этому и вёл. Не в обиду сказано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

А вот это уже плак-плак об имбовстве авиков:teethhappy: Я к этому и вёл. Не в обиду сказано

Плин, то есть если что не по вашему, то это плак плак? Оригинально, но тогда мне на ваше мнение наплевать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

опять таки, вайните можно только на АВ 9-10, но под эту гребенку гребут и все остальные) вы ... Это... Либо крестик снимите, либо портки оденьте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

опять таки, вайните можно только на АВ 9-10, но под эту гребенку гребут и все остальные) вы ... Это... Либо крестик снимите, либо портки оденьте...

А я пока про 10 только написал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Плин, то есть если что не по вашему, то это плак плак? Оригинально, но тогда мне на ваше мнение  наплевать.

Всё таки обиделся:( Эх. Нет, не всё, что не по моему, а всё, что вызывает вайн и плач. Это же игра, и если Вы тут сидите, значит она Вам не безразлична (поправьте, если ошибаюсь). Так играйте в неё с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

А я пока про 10 только написал.

Ключевое слово "пока" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

Всё таки обиделся:( Эх. Нет, не всё, что не по моему, а всё, что вызывает вайн и плач. Это же игра, и если Вы тут сидите, значит она Вам не безразлична (поправьте, если ошибаюсь). Так играйте в неё с удовольствием.

да как то на всяких там обижаться, не люблю всякого передёргивания. И советы своей жене давай, я у тебя ничего не просил.

Ключевое слово "пока" :trollface:

Ключ в том, что 10 лвл авиашлюпок точно имбует и это факт. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Я не думаю, что средний игрок будет хейтить тут по поводу несправедливости по отношению к игрокам корабликов и чрезмерному вниманию танкистам. А игрок выше среднего способен за месяц набить 10 левел (разумеется с прем акком)

Премакк даст аж полуторный опыт. Итого за месяц 30*4*800*1,5 = 144000 опыта. Чёта маловато... :sceptic:

ОК.

Берём ОЧЕНЬ хорошего игрока (фиолетовая стата! :rolleyes:) со средним опытом 1000, например вот этого:

MortalBoy.png

и 8 боями в день.

30*8*1000*1,5 = 360000. Ой, что-то и этого не хватит на выкачку Montana... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

да как то на всяких там обижаться, не люблю всякого передёргивания. И советы своей жене давай, я у тебя ничего не просил.

Какой грубиян. И это Лидер Форума. Стыдно, товарищ. 

ЗЫ К счастью, жены у меня нет:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

WhiteWarWar

А, ещё горит? Как же всё таки народ обмельчал, людей почти не осталось, с открытой душой людей то и не осталось, так душонки мятежные мечутся и в слёзы, по любому поводу.

может не надо вам так искромётно писать про души то имея 30 серебренников в своём кармане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

Какой грубиян. И это Лидер Форума. Стыдно, товарищ. 

ЗЫ К счастью, жены у меня нет:P

тебя послать или сам уйдёшь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Премакк даст аж полуторный опыт. Итого за месяц 30*4*800*1,5 = 144000 опыта. Чёта маловато... :sceptic:

ОК.

Берём ОЧЕНЬ хорошего игрока (фиолетовая стата! :rolleyes:) со средним опытом 1000, например вот этого:

MortalBoy.png

и 8 боями в день.

30*8*1000*1,5 = 360000. Ой, что-то и этого не хватит на выкачку Montana... :unsure:

Смотри. За две недели я вкачал Бенсона. И "втопил" его. При том, что средний опыт всё таки у меня поболее, чем 1к. И играл я, прошу заметить, не сутками напролёт. А десятый уровень мне пока не нужен. Я качаю много веток в данный момент и моя цель это восьмёрки. Для командных боёв, так сказать:medal:

Теперь посчитаем даже меня, раз уж дело пошло. 11 боёв в день по среднему у меня. 30*11*1550*1,5 = 767250. И это не считая флажков за кракенов и первый бой в день. Как думаешь, хватит на 10-ку?:trollface: Отнюдь)

Изменено пользователем MortalBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Суть всех претензий, подобных тем, что высказал ТС - "я тоже хочу халявы, дайте мне".

Про альфа-бета тесты ваши я бы на вашем месте даже не заикался, вас играть пустили раньше остальных, ещё и кораблики подарили с уникальными флажками, и цветную подпись. Кто кому благодарен быть должен?

А тут жабка задушила, что кому то свободки с серой отсыпали.

Всё же нет предела человеческой жадности и наглости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.