Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dPN3Xz2vcoM0

Фидбек о акции для танкистов

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

У меня 30кк боев в танках. Где мои лям свободки и кредиты?

Мне кажется, что если спросишь у разрабов, то получишь более достойный ответ, чем тут:B

И кстати выдали только тем, кто играл там и не играл тут. А ежели ты в кораблики играл уже, то извиняй

Изменено пользователем MortalBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Мне кажется, что если спросишь у разрабов, то получишь более достойный ответ, чем тут:B

Получишь ридонли на 2 недели или обзовут токсичным хейтером
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 204 боя

Так, ладно, я вообще дуб дубом. Что такое корюшка?

корюшка это Леста, картошка это Варгейминг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

корюшка это Леста, картошка это Варгейминг)

Понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 664
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 054 публикации
22 581 бой

Ну смотри, она так то 68к дамага сделала. При том, что это первый бой её в корабликах

ЗЫ Только не надо говорить мне, что это мало для 10 уровня, я знаю. Но для первого боя сойдёт

Это означает только одно, что даже дно неучёное и то на авиашлюпке сделает дамаг по автосбросу. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Любишь сравнение с ИРЛ? Смотри. ты всю жизнь работашь, копишь пенсию, потом сидишь ты на эту пенсию и думаешь, вот я потел, копил, это результат моих трудов. А тут БАЦ и нескольким тысячам жителей ближнего СНГ в самом расцвете сил выдают пенсию раз в 100 больше чем у тебя, лишь бы они приехали. Норм да? не пригорит?

Только несколько примечаний:

- пенсия часто необходима для проживания, а свободный опыт нет.

- на пенсию уходят деньги налогоплательщиков, которые не бесконечны, а свободный опыт рисуется сменой циферки в серверах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Это означает только одно, что даже дно неучёное и то на авиашлюпке сделает дамаг по автосбросу. 

По-моему это значит, что кто-то любит делать плак-плак. Извиняюсь дико, если обидел:rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

О, а вот и +15 дублонов подъехали. Сами же мне бан выписали за абсолютно безобидную фразу. Я говорю за себя. Ещё и отзыв вбросом называет. Ну да, швитая Леста делает всё отлично, это безмерно недалёкие игроки не понимают благодать от безупречных разработчиков.

Я не знаю что у вас там подъехало, не стану спрашивать - это ваше дело, а вот по банам - все вопросы в ЦПП, не нужно меня обвинять в чем-либо.   И это не отзыв а именно вброс, разработчиками был дан конкретный ответ по этой теме, а вы от зависти себе места не находите? Вам что, мало бонусов было за АТ ? И вообще очень любопытно, статистика у вас закрыта а сообщений на форуме за более чем год тестов да и после релиза аж 50 штук. Очень интересно.  

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Только несколько примечаний:

- пенсия часто необходима для проживания, а свободный опыт нет.

- на пенсию уходят деньги налогоплательщиков, которые не бесконечны, а свободный опыт рисуется сменой циферки в серверах.

У тебя случились МАНЕВРЫ. Можно не с пенсией сравнить, а со свободными деньгами с зп, которую ты копишь, а некоторомы кототорый палец о палец не ударил выдают милионы, или опыт, который ты получил работая над сложным продуктом, а васяну с района выдали сразу должность. Короче, я хочу сказать, что тебе ИРЛ и игра не сравнимы по определению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Так, ладно, я вообще дуб дубом. Что такое корюшка?

Вы все не правы)))

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 664
[OMSK]
13 054 публикации
22 581 бой

По-моему это значит, что кто-то любит делать плак-плак. Извиняюсь дико, если обидел:rolleyes: 

Это означает, что ты просто не в теме. Человек, который рассказал про этого игрока, написал примерно так. Это дно через пару минут написало, "а как им играть?", потом что то посбрасывал на авто и слился поехав на центр.

Плак плака тут и не было, что выдумываешь то? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Я не знаю что у вас там подъехало, не стану спрашивать - это ваше дело, а вот по банам - все вопросы в ЦПП, не нужно меня обвинять в чем-либо.   И это не отзыв а именно вброс, разработчиками был дан конкретный ответ по этой теме, а вы от зависти себе места не находите? Вам что, мало бонусов было за АТ ? И вообще очень любопытно, статистика у вас закрыта а сообщений на форуме за более чем год тестов да и после релизов аж 50 штук. Очень интересно.  

Конечно интересно, я ВНЕЗАПНО не на форуме играю, а в игре. 

Лично для Вас, о +15 дублонов, цитирую: "Нет, я не ною, что мало дали за тесты, наградили нормально, меня устраивает"

Статистика закрыта, потому что я так хочу. Это дело добровольное, не так ли?

Это отзыв, потому что это моё мнение о акции, а высказывать его я тоже могу, у нас же равноправие. Или я не прав? Вброс, это бездоказательное, а за частую откровенно лживое утверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Это означает, что ты просто не в теме. Человек, который рассказал про этого игрока, написал примерно так. Это дно через пару минут написало, "а как им играть?", потом что то посбрасывал на авто и слился поехав на центр.

Плак плака тут и не было, что выдумываешь то? 

Тут уже тема зашла о имбовстве "авиашлюпок". Или я снова не в теме и Вы ничего такого ввиду не имели?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 204 боя

Конечно интересно, я ВНЕЗАПНО не на форуме играю, а в игре. 

Лично для Вас, о +15 дублонов, цитирую: "Нет, я не ною, что мало дали за тесты, наградили нормально, меня устраивает"

Статистика закрыта, потому что я так хочу. Это дело добровольное, не так ли?

Это отзыв, потому что это моё мнение о акции, а высказывать его я тоже могу, у нас же равноправие. Или я не прав? Вброс, это бездоказательное, а за частую откровенно лживое утверждение.

Вброс это накидывание известной субстанции на вентилятор, если вы решили таким Макаром 1е апреля отметить, то мне вас жаль :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

Количество нытья на форуме уже переходит все мыслимые пределы. По теме - мне абсолютно все равно кому там что дали - хоть сразу все корабли и квартиру в Мск в придачу. Не понимаю, что тут вообще обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я про шиму написал отдельным постом ага.

Любой корабль 10 лвл требует превозмогания, кроме шимы. Да. Потому что ЦА не оценит ветку без КВ-1С, Ис-3 и Ис-7.

А потом я хочу напмонить твою радость когда ты получил томатку. ты был счастлив. и ты к нему шел. 

Дословно: "Томату стоит вкачать даже ради звуко его выстрелов" - чувствуешь в чем суть?  А че теперь? вкачал - забыл. Нахалявку же

Я рад был самой яматке, а не пути страдания к нему на нагато и изюмах))

И даже тут, я все равно вдонатил, ибо пережить ужас сток-изюма не смог. 

Я понимаю твою мысль. 

Но ты, эта, возвращайся с орбиты , потому что разработчики сказали, что и ветеранам вообще проектов вг и кораблей в частности тоже отблагодарят. 

Зы, по этой акции вчера вкачал шиму на другом акке. Слухай круто вообще. Такой фан-рулетка, особенно когда на стату плевать))

С Петьком вчера норм поотправляли линкоров на Луну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Не не, выдали в кораблях, а не в танках

Так и не понял, торможу как ХТишка под виндой сегодня, пятница...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У тебя случились МАНЕВРЫ. Можно не с пенсией сравнить, а со свободными деньгами с зп, которую ты копишь, а некоторым кототорый палец о палец не ударил выдают милионы, или опыт, который ты получил работая над сложным продуктом, а васяну с района выдали сразу должность. Короче, я хочу сказать, что тебе ИРЛ и игра не сравнимы по определению.

Ты я смотрю, прям перетрудился, "помогая создавая эту игру на альфа-тесте".

Так упоролся, что написал аж целых 50 постов, включая 3 последних в стиле "я негодуэ".

Никто тебе же не обещал тонны свободки за участие в тесте.

Но у тебя, как и других тестеров, есть преимущество в игровом опыте, которое ты получил,

потому что раньше начал играть. Пользуйся этим и радуйся жизни.

Сравнения с ИРЛ сейчас будут не в твою пользу, ты потратил время не на 

зарабатывание денег, а на игру, которую ты не любишь походу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

У меня 30кк боев в танках. Где мои лям свободки и кредиты?

Давали только аккаунтам с 10к + игр и не сыгравшим не одного боя в кораблях. И то не всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Так и не понял, торможу как ХТишка под виндой сегодня, пятница...

Смотри. Если у тебя более 10к боёв в танках и ни одного боя в кораблях на этом же аккаунте - получи 1кк свободного опыта и кучу серебра в кораблях (если конечно попал в круг везунчиков). На танки не распространяется
Изменено пользователем MortalBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.