Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Последний корабль \The Last Ship

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Сериал в лучших американских традициях... бравые звездно-полосатые моряки всех сильней, русские плохие, когда русских победят - злодеи европейцы...  все бы ничего... абсурдность сериала - видели и похуже.... но вот самая главная беда... ну как по мне - пафос.... нет, не так... ПАФОС!!!!  в каждом кадре... не выдержал и завязал после 9 серии вроде.... вротой сезон смотрел кусками, думал может исправятся... неа... продолжают грызть кактус высокоморальной димократии....

ПЫСЫ: извините если чего... наболело:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

А я вот думаю Вавилон 5 пересмотреть. В нцатый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Угу )) В закладках)) И ЗВ Атландида, смотрю по очереди))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

угу.. вавилон, SG1, SG атлантида))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Бывает.

Но посоветую осилить, хотя может это я любитель косм-тем, а Вам не зашла.

Зашла, зашла.

Просто меня уволокло в сторону, то ли Деус эксом, то ли скайримом.

Уж не помню.

Потом дети.

Эмбарго на телевизиръ.:trollface:

Потом просто отвык смотреть и ТВ и фильмы.

Вернулся к запойному чтению, перейдя  на военную и военно морскую историю и мемуары. 

09:47 Добавлено спустя 2 минуты

Ну не весь конечно ,а так частями, весь то нельзя, им пригодится.
 я не против. я про искусство, вещи нужно называть своими именами. 

Нельзя, а кто им запретит?

Искусство? Какое отношение сериалы имеют к искусству? Коммерческий проект, как и  здешние"кораблики"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Просто я вот не могу осилить юзербар от  искусствоведа Valcure пока никак , ищу , это чудное слово ..

Речь идет сугубо о вкусах, и только , которые у всех, разные .

А при чем тут мой Юзербар? Вы никогда не слышали о кланах? Ну так почитайте соответствующий топик. Мой юзербар лишь говорит о принадлежности к клановому сообществу Walkure (Валькирия). А по поводу искусства, не стоит придираться. Если судить об искусстве как "В науке искусством называют как собственно творческую художественную деятельность, так и её результат —художественное произведение."  © , то конечно этот сериал искусство. А вот если все же судить об искусстве, как "вид культурной деятельности, удовлетворяющий любовь человека к прекрасному©, что в принципе мне больше по душе, то этот сериал шлак. Отсюда следует, я ни в коем случае не против того, что его кто то смотрит, и тд и тп. Я о том, что вещи нужно называть своими именами.
09:55 Добавлено спустя 2 минуты

Нельзя, а кто им запретит?

Искусство? Какое отношение сериалы имеют к искусству? Коммерческий проект, как и  здешние"кораблики"

Вы не понимаете метафор? Про весь я имел ввиду, что им самим нужно где то жить, поэтому нужно хотя бы часть оставить нетронутой. А пр искусство, только, что отписался. Вы в принципе мою мысль озвучили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А при чем тут мой Юзербар? Вы никогда не слышали о кланах? Ну так почитайте соответствующий топик. Мой юзербар лишь говорит о принадлежности к клановому сообществу Walkure (Валькирия). А по поводу искусства, не стоит придираться. Если судить об искусстве как "В науке искусством называют как собственно творческую художественную деятельность, так и её результат —художественное произведение."  © , то конечно этот сериал искусство. А вот если все же судить об искусстве, как "вид культурной деятельности, удовлетворяющий любовь человека к прекрасному©, что в принципе мне больше по душе, то этот сериал шлак. Отсюда следует, я ни в коем случае не против того, что его кто то смотрит, и тд и тп. Я о том, что вещи нужно называть своими именами.

:amazed:юзербар.. нет не причем... искусство разное бывает, для каждого индивидуально .Это я хотел сказать .То -есть каждый видит свое в искусстве,даже там где Вы не видите . По этому на надо, тут рассказывать .. Берите пример с мужиков на форуме, написали просто , мне не понравился, без балаболства, как Вы.  Тоже мне исусствоед)) Для кого-то муравьи искусство, но это не значит ровным  счетом ничего , для других. Я не силен в англицком, но значение и написание слова, уточнил бы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

:amazed:юзербар.. нет не причем... искусство разное бывает, для каждого индивидуально .Это я хотел сказать .То -есть каждый видит свое в искусстве,даже там где Вы не видите . По этому на надо, тут рассказывать .. Берите пример с мужиков на форуме, написали просто , мне не понравился, без балаболства, как Вы.  Тоже мне исусствоед)) Для кого-то муравьи искусство, но это не значит ровным  счетом ничего , для других. Я не силен в англицком, но значение и написание слова, уточнил бы .

Про то, что правда у каждого своя - это я знаю. Но тем не менее истина одна, даже если ее никто не знает. Но если вам так будет приятней, то хорошо. Напишу как МУЖИКИ с форума. Сериал, имхо, ШЛАК полный. По поводу написания слова ничего не понял, но для МУЖИКОВ с форума, там не на англицком, а на немчурском. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну и в догонку не удержался :)  Вот что пишет википедия. Иску́сство (от церк.-слав. искусьство (лат. experimentum — опыт, проба); ст.-слав. искоусъ — опыт, реже истязание, пытка[1][2]) — образное осмысление действительности; процесс или итог выражения[3]внутреннего или внешнего (по отношению к творцу) мира в художественном образетворчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей[4]© . так, что уважаемый все же мнение о том, что искусство у каждого свое даже википедия считает ошибочным. 

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Про то, что правда у каждого своя - это я знаю. Но тем не менее истина одна, даже если ее никто не знает. Но если вам так будет приятней, то хорошо. Напишу как МУЖИКИ с форума. Сериал, имхо, ШЛАК полный. По поводу написания слова ничего не понял, но для МУЖИКОВ с форума, там не на англицком, а на немчурском. 

И какая же одна истина?, просветите меня?Даже если и с немецкого ,все  равно рекомедовал бы посмотреть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

И какая же одна истина?, просветите меня?Даже если и с немецкого ,все  равно рекомедовал бы посмотреть ))

А я не говорил ,что знаю. А по поводу "рекомендовал бы посмотреть" ,опять ничего не понял. Вы берите пример с мужиков с форума. Пишите прямо а не бла бла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 051 бой

Решил таки отписатся, т.к. единственный современный сериал про боевые корабли (хотя фантазии много) - посему смотрю это чудо патриотической мысли США

Итак, уже 3-ий сезон - если по вратце и без особых спойлеров и по кораблям

1-ый - эсминец США против корабля России

2-ой - эсминец против ПЛ

3-ий - США против Китая: ПКР рулят!

И да - незамысловато, но сойдет.

И 3-ий сезон будет потрагичнее - ну и очень много

Немного скучно - ясно, что опять НД всех спасет, а Большой Ч убьет всех... Хотя 3-ий сезоне еще не кончился ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Смотрела,смотрела,а потом надоело.Начался средне,середину смотреть можно,а дальше уже надоедает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

А кто знает, какой корабль был задействован в съёмках в качестве русского крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
В 05.07.2017 в 23:40, Isulf сказал:

А кто знает, какой корабль был задействован в съёмках в качестве русского крейсера?

Линкор "Нью Джерси".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
12 часа назад, Dilandualb сказал:

Линкор "Нью Джерси".

Спасибо огромное! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 051 бой

Итак...

Свершилось!!! 4-ый сезон - вышел.

Но уж даже пока не знаю: против кого будет доблестный кораблик на сей раз в части техники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

Лично мне сериал нравится. 1 сезон конечно более зрелищный, но в принципе каждая сериал держит в напряжении. Р.S. Американское кино почти не смотрю, исключение этот сериал ну и два три фильма в год по случаю, чаще это на вахте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию