Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

мульёны серебра и опыта

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

ну раз такое дело, и на какие-то левые аки администрация игры рассылает мульёны серебра и опыта, требую также начислить всем активным игрокам по 1 000 000 опыта и 30 000 000 серебра:red_button:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

ну раз такое дело, и на какие-то левые аки администрация игры рассылает мульёны серебра и опыта, требую также начислить всем активным игрокам по 1 000 000 опыта и 30 000 000 серебра:red_button:

Это еще с какого перепуга? Максимум, что ты пока заслужил это лычку лидер форума и возможность открыть пустой сундук 
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Да, теперь с разработчиков не слезут. Впрочем, они сами себе злые буратины, не уметь заглянуть на шаг вперед и просчитать последствия это фирменная фишка Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Это еще с какого перепуга? Максимум, что ты пока заслужил это лычку лидер форума и возможность открыть пустой сундук 

2 пустых сундука:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой

Да, теперь с разработчиков не слезут. Впрочем, они сами себе злые буратины, не уметь заглянуть на шаг вперед и просчитать последствия это фирменная фишка Лесты.

у них нет отдела аналитики или там все заболели это факт просчитать на 2-3 хода вперед неумеют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Сорян, ты активный игрок и недостоин. 

ну ясен пень, щас алеханы с танков придут и сразу по ямате качнут, а то чо на хай левеле онлайн низкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А сахарным по губам не поводить?

Интересно, те кто получил в январе мульёны тоже в чем-то таком были замечены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

ну ясен пень, щас алеханы с танков придут и сразу по ямате качнут, а то чо на хай левеле онлайн низкий

Приму тирпиц в подарок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Не интересно тогда станет дальше играть... Если мне дадуда такой халява, удалю клиент и Коляну скажу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Да тоже скажу,если это не шутка то тупо огорчает отношение.Пытаются привлечь новых игроков,но можно потерять кто и играет...Сегодня целый день в ванной играю,так как не хватает серебра и сильно ,а тут на тебе много,только начни играть...Эх(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Товарищи собирался тему даже создавать.

Ну вот задумайтесь - танкист - прийдет на хайлевел, а там АВики, да торпедный суп - что в итоге - уйдет дитятко обиженым. Посему - все срочно на танковый форум и пишем чтоб танкисты покупали Шимок и только их - так как геймплей от инвиза по КД пуская торпеды новички я думаю вполне осилят...

Как итог у нас будут довольные танкисты, аудитория увеличится, и наконец-то в рандоме на хайлевеле будут японские ЭМы в должном количестве.

Го все на форум танкистов просвещать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не сахарным, а Богатырем! Правда он еще не Красный)))

17:05 Добавлено спустя 4 минуты
По-моему это такая щедрость что розовые надежды на апрель остаются в разряде влажных мечтаний. Мда. Недальновидная политика просто ввергает в шок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

я смотрю тебе уже поводили

еще хочется?

Я смотрю зависти человеческой нет предела, ога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[HATE]
Бета-тестер
229 публикаций
15 256 боёв

только что друг позвонил и советовался.. я ему сказал чтоб шиму брал и всем нервы портил...

и вот мы наконец пришли на дно...RIP WOWS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Не интересно тогда станет дальше играть... Если мне дадуда такой халява, удалю клиент и Коляну скажу...

Почему не интересно?) На все ветки все равно не хватит, а вот на  проскок некоторых кактусов и стока - вполне.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Почему не интересно?) На все ветки все равно не хватит, а вот на  проскок некоторых кактусов и стока - вполне.

Мне уже на все хватит кроме АВ. не зашли... не планирую качать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Зато решена проблема скудного высокоуровневого контента! Он сам придёт, на лыжах из танков! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Мне уже на все хватит кроме АВ. не зашли... не планирую качать...

"Так и запишем - Дзержинскому валенки не выдавать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию