443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:23:57 Ну и в догонку можно эту незабываемую мелодию: Не во всех мухосрансках был такой хай-тек как болванки, особенно RW cd-rw появились у нас только к 2000 г. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #202 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:25:36 Вы забыли еще одну часть аудитории - тех, кто шкилял у всех мелочь, чтобы часик поиграть Поиграть... Я в клубе диплом пейсал по-ночам (ну и игрался тоже, конечно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:25:44 Я в те времена познала самый великий игровой хардкор Готика 1 - сама по себе сложная игра. А теперь добавьте, что мой комп тянул только на 20% обзора, и при этом загрузка сохранения шла 15-20 минут. А теперь говорят, что Дарксоулс хардкор. Вы забыли еще одну часть аудитории - тех, кто шкилял у всех мелочь, чтобы часик поиграть А мимо меня Готики незаметно прошли. Сразу по выходу не среагировал на первую, а потом "Свитки" продолжились и Морроувинд перекрыл все внешне похожие игры.) В третью Готику поиграл - хлам и багалище.(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 _maksis_ Участник 98 публикаций Жалоба #204 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:26:46 А мне Светка понравилась - даже не хотелось продавать, светится с 9.9 км ,а торпеды бьют на 5 км , но вот по броне да ,непонятки - вроде самая бронированная на уровне ,а урон по ней проходит замечательно. Такое ощущение что в советской ветке загодя заложена будущая переработанная модель повреждений ( ну как с ПВО на Кутузове). Ох уж эти любители кактусов или садо-клубнички, чем жёстче тем им приятнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #205 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:28:50 Далёкий 95 год. Бейсик в школе, по вечерам Принц Персии на монохромном дисплее компьютера IBM, огромные флоппи и тетрис на нём же. Первые симуляторы. Вместо Винды Нортон Коммандер. Постоянные пылесосные звуки, стрекочущие харды, флоппи с ладонь. Чтобы открыть игру нужно выполнить несколько команд. Дуууум. Дюууууна. Предел мечтаний. Были ещё 5ки и Моноблочные IBM с монохромным дисплеем, встроенной клавой. На них только тетрис аля привет с 80х. Что то вроде модернизированных фаллаутовских. И кто тут папа и олдфаг.)))))), Мухахаха.))))) Сори за офтоп. В кружок информатики (непонятный и невиданный для родителей) носил игры в тетради. Каждый носил любимые игры в тетради. И набивал руками каждый раз, чтобы поиграть. Немного до клубов, год так 93.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:29:34 А мимо меня Готики незаметно прошли. Сразу по выходу не среагировал на первую, а потом "Свитки" продолжились и Морроувинд перекрыл все внешне похожие игры.) В третью Готику поиграл - хлам и багалище.(( Ой зря. 3-я шлак даже с кучей модов. А вот 1-2 И вот из экшон РПГ на по моему мнению у "Г-2 ночь ворона" все еще нет конкурентов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:29:52 Далёкий 95 год. Бейсик в школе, по вечерам Принц Персии на монохромном дисплее компьютера IBM, огромные флоппи и тетрис на нём же. Первые симуляторы. Вместо Винды Нортон Коммандер. Постоянные пылесосные звуки, стрекочущие харды, флоппи с ладонь. Чтобы открыть игру нужно выполнить несколько команд. Дуууум. Дюууууна. Предел мечтаний. Были ещё 5ки и Моноблочные IBM с монохромным дисплеем, встроенной клавой. На них только тетрис аля аривет с 80х. Что то вроде модернизированных фаллаутовских. Там только тетрис. И кто тут папа и олдфаг.)))))), Мухахаха.))))) Сори за офтоп. Ну Нортоном меньше пользовались ,чем Волков командер ( ну у нас естествено ) , а так да , я помню у родителей клянчил деньги в 89 г на игры записанные на магнитную ленту (обычная кассета с магнитофона) ,1 рубль тогда стоил 1 час !!! игры )) , ну Монти 16 и т.д Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #208 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:30:26 Далёкий 95 год. Бейсик в школе, по вечерам Принц Персии на монохромном дисплее компьютера IBM, огромные флоппи и тетрис на нём же. Первые симуляторы. Вместо Винды Нортон Коммандер. Постоянные пылесосные звуки, стрекочущие харды, флоппи с ладонь. Чтобы открыть игру нужно выполнить несколько команд. Дуууум. Дюууууна. Предел мечтаний. Были ещё 5ки и Моноблочные IBM с монохромным дисплеем, встроенной клавой. На них только тетрис аля привет с 80х. Что то вроде модернизированных фаллаутовских. И кто тут папа и олдфаг.)))))), Мухахаха.))))) Сори за офтоп. F-15 на "Поиске" (клон IBM XT), с дикими лагалищами И ничо, даже удовольствие получал... А тут - "ой, фпс скачет, ой, разрабы нисмагли в оптимизацию" Хотя разрабов это не оправдывает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #209 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:30:54 Готика 1 - сама по себе сложная игра. А теперь добавьте, что мой комп тянул только на 20% обзора, и при этом загрузка сохранения шла 15-20 минут. Оооо, это вообще моя любимая серия, я вторую часть 8 раз прошел в свое время... Я там всю карту знаю наизусть.)) Раньше так и было, попала к тебе 1 игра и играешь в нее пару недель, потому что другого ничего нет, а сейчас игр больше чем игроков.)) Вы забыли еще одну часть аудитории - тех, кто шкилял у всех мелочь, чтобы часик поиграть Еще помню были такие, кто выпрашивали доиграть последние 5-10 минут времени, типа "дай доиграю у тебя все равно уже время почти вышло".)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 492 боя Жалоба #210 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:31:15 ПыСы: А Киров у мну вошел, цитадельки супостатовы пачками летят, у Клива их тока так нащупывает. По 10-ти бальной шкале на 7 с плюсом твердо тянет. 30к среднего...ну да, как нож в масло зашел , молоток че . пысы. Против Кирова ничего плохого не имею, спецефичен, а вот форумные нагибаторы, это да, прикольно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:32:45 (изменено) F-15 на "Поиске" (клон IBM XT), с дикими лагалищами И ничо, даже удовольствие получал... В те времена не было плохих или хороших игр. Была просто игра!!!!! В свое время просила сегу, но денег не было, тогда я попросила купить мне всего один картридж - Mortal Kombat 3 Само собой меня тогда каждый день звали к себе поиграть. Меня конечно и сейчас зовут поиграть, но игры уже совсем другие Оооо, это вообще моя любимая серия, я вторую часть 8 раз прошел в свое время... Я там всю карту знаю наизусть.)) Я не то что карту, я уже все диалоги там наизусть помню. Вообще г2 револлюционна - первый в мире ссущий НПС Изменено 1 апр 2016, 22:34:14 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:33:55 А тут - "ой, фпс скачет, ой, разрабы нисмагли в оптимизацию" Хотя разрабов это не оправдывает Что у вас там опять скачет ? У меня стабильных 76 фпс - иногда в гуще сражения проседает до 50 - видеокарте уже 4 года (Радеон 7850 ) ,нормально играется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:34:19 Ой зря. 3-я шлак даже с кучей модов. А вот 1-2 И вот из экшон РПГ на по моему мнению у "Г-2 ночь ворона" все еще нет конкурентов Ну, дело такое. Не первый раз слышу, что "зря". А проверять уже лень. В старое играю только в то, к чему когда-то были чувства тёплые. А новые старые игры проходить уже не охота из-за графики.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:34:44 Меня конечно и сейчас зовут поиграть, но игры уже совсем другие Значит не такая-уж старая ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #215 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:35:09 В третью Готику поиграл - хлам и багалище.(( Четвертая в 100 раз хуже, после того как в 4 поиграл, третья показалась нормальной... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 _maksis_ Участник 98 публикаций Жалоба #216 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:35:18 Здесь такие взрослые дядьки и вроде тёти, но почему они радовались как дети, уточкам на 1 апреля? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:35:58 (изменено) Здесь такие взрослые дядьки и вроде тёти, но почему они радовались как дети, уточкам на 1 апреля? Молодость - это состояние души Я вот в прошлом году в парке белку увидела. Всего-лишь какая-то белка - а радости полные штаны. Изменено 1 апр 2016, 22:37:35 пользователем Maximum997 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:41:21 В те времена не было плохих или хороших игр. Была просто игра!!!!! В свое время просила сегу, но денег не было, тогда я попросила купить мне всего один картридж - Mortal Kombat 3 Само собой меня тогда каждый день звали к себе поиграть. Меня конечно и сейчас зовут поиграть, но игры уже совсем другие Я не то что карту, я уже все диалоги там наизусть помню. Вообще г2 револлюционна - первый в мире ссущий персонаж Дело не в том ,что раньше игры были лучше и трава зеленее. А дело в том, что в 90-х комп стоил бешеных денег и соответственно могли позволить их себе только взрослые дяди . ВОТ В ЧЁМ КОРЕНЬ - все старые культовые игры 90-х были написаны взрослыми дядями программистами ИМЕННО для взрослых же дядей (детей тогда к компам ещё не подпускали ) - вот и весь секрет культовости старых игр (из современных только ведьмак ) . И ставка разработчиков только на школоту - это изначально проигрышный вариант - дети слишком привередливы , бросаются на всё яркое и так же быстро остывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #219 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:41:52 Что у вас там опять скачет ? У меня стабильных 76 фпс - иногда в гуще сражения проседает до 50 - видеокарте уже 4 года (Радеон 7850 ) ,нормально играется. Тут вроде больше проц играет роль... У мну радеон 6930 (хз сколько ему лет, я комп с рук брал), проц xeon е5430. Сейчас идет нормально на высоких, но пришлось поставить ограничитель макс. фпс - без него таки скакало, временами сильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 1 апр 2016, 22:42:19 (изменено) Дело не в том ,что раньше игры были лучше и трава зеленее. Дело в том, что достать игру тогда было очень непросто, особенно в мухо.... И даже если тебе попал какой-то ад и ужас, ты все равно играл, потому что ничего другого нет вот и весь секрет культовости старых игр (из современных только ведьмак ) . Ну не знаю, сейчас выходят хорошие игры. Дэдспэс 2 я прошла с удовольствием один раз, потом сразу же второй раз. Масс эффект певрый, драгон эйдж, много чего было крутого. Изменено 2 апр 2016, 11:56:36 пользователем JamesWhite Рассказать о публикации Ссылка на публикацию