Перейти к содержимому
M_O_R_S_K_O_Y

П------с на гармошке

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Я на шутливых корабликах не играл не собираюсь и вообще считаю это г--о просто позорищем, ну сделали для детей (я надеюсь, что это для детей сделано) ну и пусть детки слушают аккорды, мне это для чего?

Ну считаете - ваше право. Только вы не один играете, и под лично вас вряд ли будет кто-то подстраиваться. Вам проще убрать звук на колонках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой

У Вас тоже в порту этот п-с играет на гармошке?

Я не просил озвучку в порту зачем это сделано?

Она тебе мешает? Мне нет! Мой ребёнок рад!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Согласен, знакомая мелодия, но к сожалению не вспомнил как название ( вроде из  фильма). Вот теперь самое интересное расскажу.

По совету игроков перешел в другой порт( океан). А назад в порт гавайи перейти  не могу - пишет продлите прем аккуант? это что такое происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
30 188 боёв

Вы поймите я не лезу далеко и молчу уже в тряпочку по поводу игры , баланса и т.п.

Захотел поиграть играю в свое удовольствие, но зачем это -то сделано?

Как записать и приложить файл что играет кто-то  в порту?

Опять зашел наяривает кто-то, просто бесит.

19:42 Добавлено спустя 0 минут

У тебя тоже играет?

Я еще постоянно слышу голоса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Ну считаете - ваше право. Только вы не один играете, и под лично вас вряд ли будет кто-то подстраиваться. Вам проще убрать звук на колонках.

Я Вам так жен могу сказать Вы не один играете , и под меня лично я ничего не просил затачивать ( и музыку в том числе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

Согласен, знакомая мелодия, но к сожалению не вспомнил как название ( вроде из  фильма). Вот теперь самое интересное расскажу.

По совету игроков перешел в другой порт( океан). А назад в порт гавайи перейти  не могу - пишет продлите прем аккуант? это что такое происходит?

Порт Гавайи только для премиум акакаунта:)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Я извиняюсь, никогда не интересовался, а оказалось, что гавайи- премиум порт, но как-то странно получается имея прем я в порту могу этом находится, премиум закончился я могу в нем находиться, но выбрав другой порт, если прем закончился, вернуться назад а гавайи не могу

А в порту океан тоже играет мелодия, но благо она не навязчивая ну и ладно. 

Разрабы я не жадный , честно, это Вам наверно видно должно быть, но у меня нет желания вливать больше - Я (лично) перестал получать удовольствия от игры, а так хорошо начиналось,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

О как, я думал это однообразное заунывное только мне не по нраву.

А моей собаке походу нравится, которая заслышав это пытается подвывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
1 534 боя

и под меня лично я ничего не просил затачивать

У тебя слишком много мыслей про свое "я" - помни, это последняя буква алфавита...

Не нравится - игнорируй, хотя не представляю как могут не понравится такие очаровательные первоапрельские кораблики и уточки и касатки в ванне?! ))) Ну клево же сделали ) Ну нет у тебя чувства юмора? жизнь сложная? ты зануда? - ну не пользуйся ВоВс пару дней... если тебя сегодня бы в магазине шутники разыграли бы в стиле "у вас спина белая" - тебе это тоже испортило бы настроение? Улыбайся, жизнь коротка, ад близок ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Тема не относится к разделу Фидбек.

Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.