7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 апр 2016, 20:05:13 Я на шутливых корабликах не играл не собираюсь и вообще считаю это г--о просто позорищем, ну сделали для детей (я надеюсь, что это для детей сделано) ну и пусть детки слушают аккорды, мне это для чего? Ну считаете - ваше право. Только вы не один играете, и под лично вас вряд ли будет кто-то подстраиваться. Вам проще убрать звук на колонках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 [KGD39] leshiy1977 Участник 1 183 публикации 29 121 бой Жалоба #22 Опубликовано: 1 апр 2016, 20:05:24 У Вас тоже в порту этот п-с играет на гармошке? Я не просил озвучку в порту зачем это сделано? Она тебе мешает? Мне нет! Мой ребёнок рад!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 M_O_R_S_K_O_Y Участник 319 публикаций 6 725 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 1 апр 2016, 20:08:40 Согласен, знакомая мелодия, но к сожалению не вспомнил как название ( вроде из фильма). Вот теперь самое интересное расскажу. По совету игроков перешел в другой порт( океан). А назад в порт гавайи перейти не могу - пишет продлите прем аккуант? это что такое происходит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 A12OO14 Старший бета-тестер, Коллекционер 264 публикации 30 188 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 1 апр 2016, 20:09:29 Вы поймите я не лезу далеко и молчу уже в тряпочку по поводу игры , баланса и т.п. Захотел поиграть играю в свое удовольствие, но зачем это -то сделано? Как записать и приложить файл что играет кто-то в порту? Опять зашел наяривает кто-то, просто бесит. 19:42 Добавлено спустя 0 минут У тебя тоже играет? Я еще постоянно слышу голоса... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 M_O_R_S_K_O_Y Участник 319 публикаций 6 725 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 апр 2016, 20:10:52 Ну считаете - ваше право. Только вы не один играете, и под лично вас вряд ли будет кто-то подстраиваться. Вам проще убрать звук на колонках. Я Вам так жен могу сказать Вы не один играете , и под меня лично я ничего не просил затачивать ( и музыку в том числе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 182 боя Жалоба #26 Опубликовано: 1 апр 2016, 20:13:23 Согласен, знакомая мелодия, но к сожалению не вспомнил как название ( вроде из фильма). Вот теперь самое интересное расскажу. По совету игроков перешел в другой порт( океан). А назад в порт гавайи перейти не могу - пишет продлите прем аккуант? это что такое происходит? Порт Гавайи только для премиум акакаунта)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 M_O_R_S_K_O_Y Участник 319 публикаций 6 725 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 апр 2016, 20:16:38 Согласен, знакомая мелодия, но к сожалению не вспомнил как название ( вроде из фильма). Вот теперь самое интересное расскажу. По совету игроков перешел в другой порт( океан). А назад в порт гавайи перейти не могу - пишет продлите прем аккуант? это что такое происходит? Я извиняюсь, никогда не интересовался, а оказалось, что гавайи- премиум порт, но как-то странно получается имея прем я в порту могу этом находится, премиум закончился я могу в нем находиться, но выбрав другой порт, если прем закончился, вернуться назад а гавайи не могу А в порту океан тоже играет мелодия, но благо она не навязчивая ну и ладно. Разрабы я не жадный , честно, это Вам наверно видно должно быть, но у меня нет желания вливать больше - Я (лично) перестал получать удовольствия от игры, а так хорошо начиналось,,, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 _maksis_ Участник 98 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 апр 2016, 20:41:39 О как, я думал это однообразное заунывное только мне не по нраву. А моей собаке походу нравится, которая заслышав это пытается подвывать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 IronLionZion Участник 45 публикаций 1 534 боя Жалоба #29 Опубликовано: 1 апр 2016, 21:13:12 и под меня лично я ничего не просил затачивать У тебя слишком много мыслей про свое "я" - помни, это последняя буква алфавита... Не нравится - игнорируй, хотя не представляю как могут не понравится такие очаровательные первоапрельские кораблики и уточки и касатки в ванне?! ))) Ну клево же сделали ) Ну нет у тебя чувства юмора? жизнь сложная? ты зануда? - ну не пользуйся ВоВс пару дней... если тебя сегодня бы в магазине шутники разыграли бы в стиле "у вас спина белая" - тебе это тоже испортило бы настроение? Улыбайся, жизнь коротка, ад близок ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 1 апр 2016, 21:42:32 Тема не относится к разделу Фидбек. Закрыто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию