Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilia3075

Авианосцы.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

А ещё вам что апнуть, плоские? Не стесняйтесь, предлагайте. Вы ведь самый страдальческий класс в игре:sceptic:

ПМК как у ямато,курсовой торпедный аппарат(чтоб было чём заняться,если все самолёты собьют),ну и дымы....... не дымы слишком жирно будет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Тогда короткие, как у иваки. Длинные, с амеров 100% перебором будут. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

А ещё вам что апнуть, плоские? Не стесняйтесь, предлагайте. Вы ведь самый страдальческий класс в игре:sceptic:

Убрать автосброс - вернуть амерам две торпедные эскадрильи. Этого достаточно... для прекращения нытья обиженных алешек.
Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

По ходу чувак фармит "добро", на ЛФ видемо идет )0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Хотел написать несколько слов по поводу авианосцев.Только ленивый не писал про каннибализм авианосцев. В данных реалиях игры от чего зависит исход бой в 70 процентов случаев,чей авик погибнет первым,а потом оставшийся в живых авик глумиться весь бой и набивает дамажку.Бой идет сам по себе,а где-то там вдалеке авики валтузят друг друга.Мне кажется,что проблему авиаканибаллизма надо решать.Надо отбить у авиков охоту лететь за авиками в начале боя.А для этого надо только одно,сделать у авика лютым ПВО,чтобы оно сбривало самолеты противника на подходе,либо дать авику заградогонь,к-й будет действовать 60 секунд,а перезаряжаться это умение должно за 30 сек.Введя эти новшества,авики просто перестанут заниматься каннибализмом.

Хорошая идея с заградкой Илья!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 078 боёв

По ходу чувак фармит "добро", на ЛФ видемо идет )0

Извините за нескромный вопрос,а для чего стремиться в Лидеры Форума,и что за профит от этого.В свое время был лидером форума,как только ввели это нововведение.Но помимо статуса на форуме,мне от этого было ни холодно,ни горячо.
Изменено пользователем ilia3075

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Есть два пусти как увести эту порочную практику, либо усилить ПВО, либо ввести лимит расстояния ударникам, чтобы со старта долететь ударники не смогли, и нужно было проплыть авианосцем. Ну и просто топливо самолётам. 

Убрать чисто ударные сетапы.

АВ должны контрить друг друга практически весь матч.

Ходить ордером для АВ смертельно опасно, при засвете помрёт он без проблем, брать под брюхо ПВО-крейсер тоже не считаю интересной практикой, крейсер вынужден за место того, чтобы сражаться смотреть на воду и скучать.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Убрать автосброс - вернуть амерам две торпедные эскадрильи. Этого достаточно... для прекращения нытья обиженных алешек.

а ведь идея убрать автосброс, скажем с 6 уровня и выше, хороша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А почему возник такой вопрос, часто топят? Ну топят всех и что, всем обалденную ПВО с ПЗРК давать. Тебя обидели, ах как нехорошо, отняли у ребенка конфетку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А почему возник такой вопрос, часто топят? Ну топят всех и что, всем обалденную ПВО с ПЗРК давать. Тебя обидели, ах как нехорошо, отняли у ребенка конфетку. 

Меня нет, а вот я да, часто топлю. О других мне не думать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

И останутся авики 1-1 и будет один твердолобее другого :D

Предложение по теме бредовое :)

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
14 370 боёв

А сам себя прикрыть не? Ты просишь крейсер тебя прикрыть обрекая его на катку с бездарный настрелом.

большинство авианосцев (в игре) не может себя прикрыть - да и игра то командная 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
ZFiCy84kmgU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию