Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilia3075

Авианосцы.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Не знаю как сейчас, но осенью у меня подопечный авик лишь пару раз утопили (с Клива до Балтики). Так, может, проблема не в каннибализме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Дали погонять. Я прекрасно теперь понимаю, чего не хватает, и что нужно делать с этим корабликом, чтобы сделать из него конфетку.

главное чтобы эти коновалы прислушались к рекомендациям, а то послушают и опять ему чего-нибудь отрежут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 156 боёв

главное чтобы эти коновалы прислушались к рекомендациям, а то послушают и опять ему чего-нибудь отрежут

Влегрис знает как резать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Илья, ты прав, да не совсем - сегодня вышел тряхнуть песком на Мидвее, забросило в команду с восьмыми авиками против Мида. Так вот прикрытие крейсеров (и наших, и вражеских) было настолько плотным, что все 4 авика играли только против кораблей, отбившихся от стада. Я вот единственную шимку нейтрализовал, повесил ястребов на нее и бомбил, пока не догорела :) Представляю, как у него подгорало :) 100 к дамажки всего, зато победа и 3 фрага. Крейсера таки учатся в ордер и прикрытие. 

Ой, я до сих пор помню офигенный бой, где мы всем селом спасали наши Хакурю и Шокаку от Мидвея Шева.

Я тогда на Орлосике был. И спасли-таки и даже победили. А с их стороны они спасали их Мидвей от нашего Хаку.

Что-то в этом каннибализме есть такое. Он заставляет людей становиться командой, а не разрозненной кучкой ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Дали погонять. Я прекрасно теперь понимаю, чего не хватает, и что нужно делать с этим корабликом, чтобы сделать из него конфетку.

21:11 Добавлено спустя 0 минут

Тест. Ничего раскрывать не буду, хотя ничего не подписывал. 

Как надо личку правильно филу зафлудить, чтоб начислили? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Я когда играл на авиашлюпке вражеский авик старался топить только если он сильно мне мешал, дело в том, что если его убить в начале боя, то враг слишком быстро сольёт катку, а значит я рискую не успеть набить дамажку.

Ой, я до сих пор помню офигенный бой, где мы всем селом спасали наши Хакурю и Шокаку от Мидвея Шева.

Я тогда на Орлосике был. И спасли-таки и даже победили. А с их стороны они спасали их Мидвей от нашего Хаку.

Что-то в этом каннибализме есть такое. Он заставляет людей становиться командой, а не разрозненной кучкой ботов.

Защищать авианосец и при том жертвовать своим настрелом в бою, вот уж нет. Пусть лучше бой будет слит чем я на крейсере буду возле АВ тусовать. За всё время когда я сам играл на авианосце только 1 раз какой то рак на орлике стоял весь бой около меня, ко мне никто не прилетел, а он стоял.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
14 370 боёв

На Авике в каждом бою прошу помощи крейсеров и если прикрывает не совсем олень- шанс нас утопить очень маленький. А вот интрига с каннибализмом придаёт азарт какой то игре - разнообразит её- без него совсем грустно будет((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

На Авике в каждом бою прошу помощи крейсеров и если прикрывает не совсем олень- шанс нас утопить очень маленький. А вот интрига с каннибализмом придаёт азарт какой то игре - разнообразит её- без него совсем грустно будет((

А сам себя прикрыть не? Ты просишь крейсер тебя прикрыть обрекая его на катку с бездарный настрелом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я когда играл на авиашлюпке вражеский авик старался топить только если он сильно мне мешал, дело в том, что если его убить в начале боя, то враг слишком быстро сольёт катку, а значит я рискую не успеть набить дамажку.

Защищать авианосец и при том жертвовать своим настрелом в бою, вот уж нет. Пусть лучше бой будет слит чем я на крейсере буду возле АВ тусовать. За всё время когда я сам играл на авианосец только 1 раз какой то рак на орлике стоял весь бой около меня, ко мне никто не прилетел, а он стоял.

Так все защищали, не только я, а еще 2 демойна и один зао. 2 раза.

А потом мы все нормально настреляли. Я тогда около 60К набил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Так все защищали, не только я, а еще 2 демойна и один зао. 2 раза.

А потом мы все нормально настреляли. Я тогда около 60К набил.

Тогда ладно, просто обычно такой защитник настрелять ничего не успевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А сам себя прикрыть не? Ты просишь крейсер тебя прикрыть обрекая его на катку с бездарный настрелом.

я на эсексе в пво упо-рот. символические 99 очков. а толку ну никакого. при должном везении даже тайхо заберет с первого раза
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 156 боёв

Как надо личку правильно филу зафлудить, чтоб начислили? :trollface:

Никак. Нужно быть в топ-5, писать гайды, не вайнить. Вносить только конструктивную критику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Никак. Нужно быть в топ-5, писать гайды, не вайнить. Вносить только конструктивную критику.

Если ВЫ не заметили, вся моя критика весьма обоснованна, иногда даже предлагаю способы решения проблемы. А я вхожу в топ100 людей, вайнящих на форуме по причине, где мой сайпан?

ЗЫ а еще я вхожу в топ 100 людей критически относящихся к себе, так где мой сайпан? я еще могу кучу всяких топов привести.

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Он заставляет людей становиться командой, а не разрозненной кучкой ботов.

Во-во тоже заметил такую тенденцию.^^

Все чаще стараются прекрыть союзные АВ и все тяжелее кушать в начале игры. Хотя пока таких КР мало, но они стали появятся.

ПС: подскажите по модернизациям на Шоукаку плиз? ^^

- нужна ли перекладка рулей или взять "демедж контрол 2"?

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Во-во тоже заметил такую тенденцию.^^

Все чаще стараются прекрыть союзные АВ и все тяжелее кушать в начале игры. Хотя пока таких КР мало, но они стали появятся.

ПС: подскажите по модернизациям на Шоукаку плиз? ^^

- нужна ли перекладка рулей или взять "демедж контрол 2"?

Это происходит только на хайлвл со зрелыми людьми в команде.

В песке и на мидлвл всем плевать в основном, только изредка заносит 

папок на Кливлендах.

Ну я вообще не каннибал, очень редко по настроению.

Перекладка рулей на Щоке не тащит, я поставил "СБЖ мод.2". И на истребителей.

Мне тогда интересно, где мой Сайпан...

Я наверно недостоин и не в топ-5

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Хотел написать несколько слов по поводу авианосцев.Только ленивый не писал про каннибализм авианосцев. В данных реалиях игры от чего зависит исход бой в 70 процентов случаев,чей авик погибнет первым,а потом оставшийся в живых авик глумиться весь бой и набивает дамажку.Бой идет сам по себе,а где-то там вдалеке авики валтузят друг друга.Мне кажется,что проблему авиаканибаллизма надо решать.Надо отбить у авиков охоту лететь за авиками в начале боя.А для этого надо только одно,сделать у авика лютым ПВО,чтобы оно сбривало самолеты противника на подходе,либо дать авику заградогонь,к-й будет действовать 60 секунд,а перезаряжаться это умение должно за 30 сек.Введя эти новшества,авики просто перестанут заниматься каннибализмом.

Канибализм, канибализм, ... пытаются многие, разок, одним аэропланом, не прокатывает фокус, занимаются другими кораблями.

А особо упёртые канибалы, отправляющие всю авиацию на автомате, на вражеский авик, частенько не переносят даже первого ответного налёта по ALT... и  как правило не переживают и половины времени боя ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Ну я вообще не каннибал, очень редко по настроению.

Перекладка рулей на Щоке не тащит, я поставил "СБЖ мод.2". И на истребителей.

И еще такое:

- только вчера купил не выкатывал (времени не было) Шоукаку с ее американским визави может тягаться (Бомбы, канибал и все такое)?

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

И еще такое:

- только вчера купил не выкатывал (времени не было) Шоукаку с ее американским визави может тягаться (Бомбы, канибал и все такое)?

да по альту отлично проходятся даже без перка. но в домажку увы. сложно, если не сказать невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

нЕ стойте у синей линии и глядишь не так далеко плыть придется чтобы прикрыть вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 931 бой

А ещё вам что апнуть, плоские? Не стесняйтесь, предлагайте. Вы ведь самый страдальческий класс в игре:sceptic:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию