Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mlxo_V_Bane

Изучай-овладевай

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация

Здравствуйте...

В последнее время на форуме очень часто стали появляться темы и посты состоящие из негатива...то им мильен опыта не дали, то корабли плохие ..то баланс кривой и тд..

Как же больно и противно читать все это:sceptic: просто бредни несостоявшихся в игре и по жизни игроков..

То ли дело я,пока вы скулили..времени даром не тратил  ...благодаря любимой игре и праздничному приложению недавно запущенному на портале я освоил профессию-Компьютерного рисовальщика,слышали наверное фотошопы,3Dмаксы там всякие,так вот ..теперь и я могу все это делать,

Вот полюбуйтесь

09661cca6ff5.png  fabc8c0ebea4.png5d20f1aa4e72.png

что позволит мне всегда заработать на кусок хлеба и с увереностью смотреть в завтрашний день!!! а вы скулите дальше

В заключении,хочу выразить признательность и сказать огромное спасибо за все это Виктору Кислому и его команде профессионалов!!!

Изменено пользователем Mlxo_V_Bane
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Здравствуйте...

В последнее время на форуме очень часто стали появляться темы и посты состоящие из негатива...то им мильен опыта не дали, то корабли плохие ..то баланс кривой и тд..

Как же больно и противно читать все это:sceptic: просто бредни несостоявшихся в игре и по жизни игроков..

То ли дело я,пока вы скулили..времени даром не тратил  ...благодаря любимой игре и праздничному приложению недавно запущенному на портале я освоил профессию-Компьютерного рисовальщика,слышали наверное фотошопы,3Dмаксы там всякие,так вот ..теперь и я могу все это делать,

что позволит мне всегда заработать на кусок хлеба и с увереностью смотреть в завтрашний день!!! а вы скулите дальше

ага скоро прям в Лесту и возьмут работать, а там глядишь и Кислого подсидишь:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв

Ну молодец! Пойдёшь может вместо меня саДмином устал я там уже (от меНЭДжеров) (((трясёт!!!!!!:hiding:)))??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 409 боёв

изучил ? - ну молодец  рисуй дальше !    ток для темы материал .. слабоват на мой взгляд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Всем привет

Автор  одна работа не считается :rolleyes:

Ну молодец! Пойдёшь может вместо меня саДмином устал я там уже (от меНЭДжеров) (((трясёт!!!!!!:hiding:)))??? 

А зп сколько в день?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Ну вообщето я планктон тож не особо люблю..эт мягко сказанно..но рассмотреть предложение готов...Мне нужен аванс..пусть свяжутся со мной через почту игровую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

МС Вспышкин жиф!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

изучил ? - ну молодец  рисуй дальше !    ток для темы материал .. слабоват на мой взгляд

Ты на аватарку свою посмотри сначала ,а потом других учи..слабоват ага:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Здравствуйте...

Вот полюбуйтесь

09661cca6ff5.png  fabc8c0ebea4.png5d20f1aa4e72.png

В заключении,хочу выразить признательность и сказать огромное спасибо за все это Виктору Кислому и его команде профессионалов!!!

фу, какое уродство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Внатуре на капитана корабля похож.:popcorn:

Спасибо братишь за доброе слово..а то одни троли по утру собрались и издеваются надо мной тут:red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Спасибо братишь за доброе слово..а то одни троли по утру собрались и издеваются надо мной тут:red_button:

вы бы её все таки двигаться научили. Это не так сложно, а выглядит интересней :) Плюс за шутку с иронией.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 886 боёв

:teethhappy: тема - юмор? Поздравляю с получением перка фотошопера уровня 5 ... впереди еще 75

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

Ущё бы трубку в зубы! Держи+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Доктора!

В студию вызывается модератор. А то непорядок получается, ник в бане, а акк - нет.

Нет танковой ереси в нашей родной гавани!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Доктора!

В студию вызывается модератор. А то непорядок получается, ник в бане, а акк - нет.

Нет танковой ереси в нашей родной гавани!

Так точна капитан...ща все сделаем:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.