Log in
Перейти к содержимому
Antohnio

Предложения по игре на авианосцах

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
  В 02.04.2016 в 12:48:01 пользователь Antohnio сказал:

Странная реакция...

Во-первых, авианосцы - далеко не однокнопочные.  от арты в танках их отличает куча особенностей, и самая главная - сложность управления.

Во-вторых, я предложл хоть что-то, что увеличит нагиб обычных кораблей авианосцами? Вроде, нет.  Только развитие их междусобойчиков обсуждается.

12:50 Добавлено спустя 2 минуты

Ок, Вас понял, прокачивать буду.

Но сути все равно особо не меняется.  Хочется что-то кроме Альта.

Я был одним из первых, кто предлагал нечто подобное - усложнять геймплей истребителей. Как мне кажется, потенциал ещё есть, однако атаку по Альт уже ввели и она творит чудеса, особенно против неопытных игроков. Тем не менее эта самая атака по Альт - ТАКОЙ ДИКИЙ КОСТЫЛЬ... Просто представьте, как это выглядит со стороны.

Качайся выше, участвуй в КБ и РБ. После шестого уровня усложняется механика игры, рулить самолётами становится сложнее. И времени на принятие решений будет гораздо меньше, чем на Зуйхе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций
  В 02.04.2016 в 13:13:06 пользователь NekkiBasara сказал:

Броневанны вторые по анскильности игры. Но вот японцы с лонглэнсами периодически оспаривают первенсто у авиакнопок.

Здесь не постоять, уже не танки.

Бич авианосцев - в их автосбросе. В связи с этим и пошло это недвусмысленное понятие - однокнопочные АВ. Тем более в реалиях нынешних патчей и 1000фунтовок. Вот если его отменят - попробуйте Одной кнопкой бобров попасть по эсминцу?

Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Предпочел бы не путать разнообразие геймплея со сложностью управления самолетами. 

Тот факт, что пальцы заплетаются иногда при игре на авианосцах, не является основанием отказывать в развитии боевых фич - от слова "вообще".

Управление нужно упрощать, а разнообразие боя увеличивать, я так считаю.

Изменено пользователем Antohnio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций
  В 02.04.2016 в 13:48:53 пользователь Antohnio сказал:

Предпочел бы не путать разнообразие геймплея со сложностью управления самолетами. 

Тот факт, что пальцы заплетаются иногда при игре на авианосцах, не является основанием отказывать в развитии боевых фич - от слова "вообще".

Управление нужно упрощать, а разнообразие боя увеличивать, я так считаю.

Упрощать некуда. Разве что автоприцел ЛК, КР и ЭМам. Однако, следует убрать и автосброс, для баланса
Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Разрабы походу что то запретное курят или что то нюхают ))))

2016-04-02_204106.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
  В 02.04.2016 в 14:06:28 пользователь Sherra235 сказал:

Упрощать некуда. Разве что автоприцел ЛК, КР и ЭМам. Однако, следует убрать и автосброс, для баланса

Автоприцел да и кхм..., автострель... кхммммм... как бы уже кхмм... А насчет автосброса согласен. Бесполезная фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

<p>На мой взгляд автосброс необходимо оставить. Банально потому что атака может вестись по нескольким маневрирующим целям одновременно в разных краях карты, когда ударные авиагруппы преследуются истребителями противника. Заниматься альтернативным прицеливанием к одному кораблю и оставить на растерзание остальные авиагруппы - плохой вариант. Если уж и балансить авики, то точно не обрезанием их геймплея, на мой взгляд. К тому же лишение авиков автосброса сделает их слишком сложными для новых игроков.</p>

<p> </p>

<p>Что я бы действительно хотел убрать - огонь по своим самолетам / самолетам союзника в альтернативной атаке истребителей, ибо никакого здравого смысла в этом вообще нет. Добавил бы наверное возможность японских истребителей на ***альный таран корабля противника.</p>

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
  В 02.04.2016 в 22:45:30 пользователь IskaldVind сказал:

К тому же лишение авиков автосброса сделает их слишком сложными для новых игроков.

А вот не надо об этом. Когда я начинал играть на авиках кидал только по альту (все говорили кидать по альту вот и я так начал). Про автосброс вообще узнал случайно когда один раз нажал на вражеский корабль. Тут либо сразу делаешь правилько либо так и будешь играть как инвалид. А автоатака плоха еще и тем что там в отличии от альта стоит слежение за целью и игры скоростью тут не помогают только резкие маневры (на лк, ага). А потом все рельсоходы вайнят что авики однокнопочные и их надо нерфить.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации
  В 03.04.2016 в 06:21:23 пользователь Angalar сказал:

А вот не надо об этом. Когда я начинал играть на авиках кидал только по альту (все говорили кидать по альту вот и я так начал). Про автосброс вообще узнал случайно когда один раз нажал на вражеский корабль. Тут либо сразу делаешь правилько либо так и будешь играть как инвалид. 

Я несколько сомневаюсь что можно знать про атаку через альт и не знать при этом об обычной атаке, тем более с учетом различных гайдов и и официальных видео, случай скорее редкий. В любом случае я думаю игра (в т.ч. и геймплей на авиках) будет и должна запиливаться под широкую аудиторию, а не отдельную группу людей имеющих опыт авиководов, проводящих в игре значительное количество времени. Насчет "делаешь правилько либо так и будешь играть как инвалид" не понял совсем, если речь шла о том что сброс не через альт - "неправильно", то я с этим не согласен (в предыдущем посте писал об этом).

В 03.04.2016 в 06:21:23 пользователь Angalar сказал:

А автоатака плоха еще и тем что там в отличии от альта стоит слежение за целью и игры скоростью тут не помогают только резкие маневры (на лк, ага). А потом все рельсоходы вайнят что авики однокнопочные и их надо нерфить.

Если авики с автоатакой сейчас слишком нагибучи - на мой взгляд есть гораздо более аккуратные способы вернуть их в баланс, чем полностью спиливать часть геймплея.

Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

А я давно предлагал - дать возможность ударникам срыва атаки. Заход делают а сброса не производят, и автоматически идут на повторный, если не перехватить. Зависимость от силы ПВО и потерь.

А в альте ястребов плохо то что при заходах на альт они огребают порой до полного выпила звена. Если это бум-зум то откуда выпил звена-то? наоборот пошедший за рванувшим в космос свалится скорее, если движок слабее. Тут успех не от "кто первый нажал" должен зависеть а от типа самолёта. Маневренный картониум должен и без альта быстро резать а бронированные брёвна с захода поторошить картон.

"отход в пикировании" надо сделать для скоростных самолётов чтобы они уходили от невыгодных боёв с маневренными. А у маневренных - большую частоту атак чем у бревнолётов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
  В 03.04.2016 в 06:49:48 пользователь IskaldVind сказал:

Если авики с автоатакой сейчас слишком нагибучи - на мой взгляд есть гораздо более аккуратные способы вернуть их в баланс, чем полностью спиливать часть геймплея.

Самое простое как мне кажется это убрать слежение. То есть нажал на корабль противника, веер (эллипс) установился и так и стоит. Сброс по альту не изменится а у новичков появится стимул учится а не как сейчас "Пустил и забыл".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 268 боёв

тс а ты прокачайся и поиграй на высокоуровневых авиках, на них геймплей сложный и разнообразный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
  В 02.04.2016 в 10:57:42 пользователь Antohnio сказал:

Здравствуйте, друзья.

Начав играть на авианосцах и изучив атаку по Alt, а также необходимость передвигать авианосец за группой союзников, обнаружил, что более изучать нечего.

Значит предел для авиков все-таки 30-40к урона? Вот это да! А я думал меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 268 боёв
  В 03.04.2016 в 17:19:01 пользователь MuRuZu сказал:

может он тролирует? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
  В 02.04.2016 в 12:17:44 пользователь Angalar сказал:

Сразу видно не играла на амерах 9-10 :)

Быстренько докатилась до VIII уровня и понятно стало, что не в самих кораблях основное дело, а в навыках капитанов и собственном опыте. Спешить совершенно не нужно, даже вредно ....

Откатила на начальные уровни и теперь пока капитан не получает перк, сидит на уровне, будет перк можно брать следующий уровень ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
  В 03.04.2016 в 17:19:01 пользователь MuRuZu сказал:

30-40 это так сказать в среднем ... а при удачном раскладе и больше 100 делается ...

Langley_rec.jpg

В 02.04.2016 в 14:06:28 пользователь Sherra235 сказал:

А вы не пилите как бронепоезд по рельсам и авто-сброс вам много не навредит ...

В прошлом году были сплошные бронепоезда, авто-сбросом двумя торпедоносцами, атакой с обоих бортов, топились не только линкора и крейсера но и эсминцы попадались.

Теперь приходится постоянно работать по ALT, авто-сброс только если не успеваешь нацелить по ALT при приближении момента атаки на несколько целей буквально одновременно ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 03.04.2016 в 21:43:11 пользователь Esq_team_RU_35 сказал:

Теперь приходится постоянно работать по ALT, авто-сброс только если не успеваешь нацелить по ALT при приближении момента атаки на несколько целей буквально одновременно ...

Ой не знаю, я бы автосброс не использовал даже в этом случае :) лучше уж на второй заход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию