72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:20:18 Первый бой за сегодня на задонатной шляпе шляпной, в самом начале боя встал на захват базы, засветился и мне уничтожают 2 башни → сознательно выхожу в порт → начинают страчить отзыв на форуме = желание играть в эту замечательную игру улетучилось через 5 минут. Вся эта реалистичность и историчность в аркадной игре начинает потихоньку утомлять: Давнишние результаты двух боёв из личного архива Знаю что грядёт повышение живучесть башен, но когда? Делать железобетонные башни надо уже сегодня, играть в инвалида в течение 15-20 минут желания не имею, отныне при первом намёке на уничтожение башни в начале боя при первом же попадание буду выходить из игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 RenamedUser_22366464 Участник 597 публикаций 179 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:21:19 .слабак таранить надо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:24:06 Блыскавица лучший эсминец 7 лвл. Башни должны вылетать ну может и не так часто. Это хороший тактический ход например ты можешь сломать башни киеву пользуясь лучшим инвизом и приумущесвтом первого залпа, какой нибудь хатсухару тебе иначе у него нет шансов в арт дуэли. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #4 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:24:16 Не думаю, что это одна из основных причин. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:28:29 .слабак таранить надо Сказал жирный тролль и умер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:29:00 (изменено) Первый бой за сегодня на задонатной шляпе шляпной, в самом начале боя встал на захват базы, засветился и мне уничтожают 2 башни → сознательно выхожу в порт → начинают страчить отзыв на форуме = желание играть в эту замечательную игру улетучилось через 5 минут. Вся эта реалистичность и историчность в аркадной игре начинает потихоньку утомлять: Давнишние результаты двух боёв из личного архива Знаю что грядёт повышение живучесть башен, но когда? Делать железобетонные башни надо уже сегодня, играть в инвалида в течение 15-20 минут желания не имею, отныне при первом намёке на уничтожение башни в начале боя при первом же попадание буду выходить из игры. Может сначала ветку не много качнуть, что бы понять , как играть и что из этого следует . Лесте конечно же полезно, но нам , такие окуни как Вы, которые купили технику, а что с ней, да как ,без понятия, как то Ваш плачЬ, по-боку. Изменено 2 апр 2016, 13:30:51 пользователем TOPTik 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [LEHR] oldzub Участник, Коллекционер 100 публикаций 16 252 боя Жалоба #7 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:30:35 это безобразие... столько башен - в этом случае детонировать должно несмотря на все флажки... надо исправлять 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:35:43 Первый бой за сегодня на задонатной шляпе шляпной, в самом начале боя встал на захват базы, засветился и мне уничтожают 2 башни → сознательно выхожу в порт → начинают страчить отзыв на форуме = желание играть в эту замечательную игру улетучилось через 5 минут. Вся эта реалистичность и историчность в аркадной игре начинает потихоньку утомлять: Давнишние результаты двух боёв из личного архива Знаю что грядёт повышение живучесть башен, но когда? Делать железобетонные башни надо уже сегодня, играть в инвалида в течение 15-20 минут желания не имею, отныне при первом намёке на уничтожение башни в начале боя при первом же попадание буду выходить из игры. Вообще на причину не похоже. Это один бой. У вас одного. А люди верят статистики, которая собирается не только с вас и не с одного боя. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 13 871 бой Жалоба #9 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:37:52 (изменено) И традиционно: " Друга Колю забИри с собой. У него вАще все и всяк выбивает. Безобразие а не игра" Изменено 2 апр 2016, 13:38:34 пользователем kombrig 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:38:00 Блыскавица лучший эсминец 7 лвл. Башни должны вылетать ну может и не так часто. Это хороший тактический ход например ты можешь сломать башни киеву пользуясь лучшим инвизом и приумущесвтом первого залпа, какой нибудь хатсухару тебе иначе у него нет шансов в арт дуэли. Сколько тебе заплатили что бы обозвать поляка лучшим, разработчики и то постеснялись, что бы очередной раз не водить людей в заблуждение, вот правдивый рекламный ролик с оф сайта WoW, больше про поляка и сказать то не чего: А я не знал что в WoW можно целенаправленно выцеливать башни и поражать их гарантированно, научи как это делать? Поляк не Американец, от него Хатсухаро просто убежит, скорострельности поляку не подвезли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_aoEiNLXT34hL Участник 34 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:39:20 (изменено) основная причина падения онлайна - это эсминцы по пол команды в каждой,даже больше чем пол команды,ребята не хотят играть а просто тупо торпеды пускать и все(это говорит только одно что играют на эсминцас крабы) поэтому зачем думать играть Изменено 2 апр 2016, 13:40:49 пользователем anonym_aoEiNLXT34hL 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 anonym_PF4mDVsrzzbC Участник 232 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:39:53 (изменено) На сабже отыграл более 100 боев (тут и на твинке). Убивали башни ну боях может от силы в 3х. Да, не повезло, да, обидно. Но от детонации больше раз помирал. На советских эсминцах, говорят, чаще ГК выбивают. Не знаю, не пробовал. Изменено 2 апр 2016, 13:41:03 пользователем anonym_PF4mDVsrzzbC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 _JlyHb Бета-тестер 279 публикаций 6 752 боя Жалоба #13 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:42:31 (изменено) Первый бой за сегодня на задонатной шляпе шляпной, в самом начале боя встал на захват базы, засветился и мне уничтожают 2 башни → сознательно выхожу в порт → начинают страчить отзыв на форуме = желание играть в эту замечательную игру улетучилось через 5 минут. Вся эта реалистичность и историчность в аркадной игре начинает потихоньку утомлять: Давнишние результаты двух боёв из личного архива Знаю что грядёт повышение живучесть башен, но когда? Делать железобетонные башни надо уже сегодня, играть в инвалида в течение 15-20 минут желания не имею, отныне при первом намёке на уничтожение башни в начале боя при первом же попадание буду выходить из игры. Ой да что ты говоришь? Мне на хатсухару постоянно башни выбивают а там их всего две,но я же не ною а просто играю от торпед.Нежные вы,мистер, слишком. Изменено 2 апр 2016, 13:43:04 пользователем BERKUT232344 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 275 публикаций 28 985 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:46:23 Внучок Ванги нагадал падение он-лайна, потому-что у него вынесли башню на Блыскавице...Зачет дружище! И как мы раньше не понимали, почему он-лайн падает! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #15 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:46:52 (изменено) Нуууу не знаю не знаю,качал киев на огневом,парураз вашпе без башен оставался.Но так не бомбило,норм прошел. З.Ы.а их там всего ДВЕ,и в отличии от хатсухару,это основное оружие Изменено 2 апр 2016, 13:49:30 пользователем akm187 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 MrCorvin Участник 117 публикаций 12 158 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:49:14 Автор очередной нытик! Купи себе платок и ной в него! На счет эсминца. У меня поляк есть и это просто огонь, а не корабль! Я в каждом бою на нем получаю кучу драйва! Да и кто бы там что не говорил про него - это отличный эсминец. 13:50 Добавлено спустя 1 минутуЗабыл написать про падение онлайна. Не поэтому чувак онлайн падает. Онлайн упал из-за того, что я Кирова купил и люди боятся в игру заходить. )))) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 anonym_PF4mDVsrzzbC Участник 232 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:51:09 У Блыскавицы главный недостаток - заторможенный разгон и циркуляция, а еще критуют часто двигатель\рули, но это чаще от неумелой игры, да и перк теперь на 2 уровне есть. В общем немного маневренности не хватает. Про ГК и торпеды плохого о ней не скажу. Не имбят, но и не кактусят. Очень даже нормальные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 451 бой Жалоба #18 Опубликовано: 2 апр 2016, 13:56:22 Главная причина падения онлайна - поколение нытиков. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 2 апр 2016, 14:03:41 (изменено) Робят вы глупые или как? Мне глубоко насра... если вам нравится играть в инвалидов, это обращение не для вас, а для разработчиков где я доходчиво объяснил причину по которой мне становится не интересно играть в данную игру, сегодня не интересно, а завтра ВГ не досчитается моего доната. Может сначала ветку не много качнуть, что бы понять , как играть и что из этого следует . Лесте конечно же полезно, но нам , такие окуни как Вы, которые купили технику, а что с ней, да как ,без понятия, как то Ваш плачЬ, по-боку. А не пойти ли тебе в одно место? Ты же даже не знаешь как долго я играю в WoW, что у меня все ветки прокачены до 8уровня без доната в сводку, то что я фармил серу вагонами на Фарагуте и Мэхане, так что не пукай в лужу, свободен. Автор очередной нытик! Купи себе платок и ной в него! На счет эсминца. У меня поляк есть и это просто огонь, а не корабль! Я в каждом бою на нем получаю кучу драйва! Да и кто бы там что не говорил про него - это отличный эсминец. Сколько у тебя на Блыскавице боёв про боец? У меня 85. Могу тебя заверить что в Мэхана у тебя не получилось, раз считаешь поляка драйвовым. Предупреждение за оскорбления, в следующий раз наложу ограничение. Vallter_ Изменено 2 апр 2016, 14:13:40 пользователем Vallter_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 2 апр 2016, 14:09:35 Привет! Действительно есть проблема с слишком частым выбиванием башен у некоторых кораблей, особенно эсминцев. Знаем, как это раздражает. Есть некоторый "план-капкан" изменить это в одном из следующих больших обновлений, возможно даже в 0.5.5 P.S. Давайте не будем уже уже пытаться добавить весу заявлению, поднимая истерику про онлайн. Ну вот представьте, что на историческом форуме я опубликую это как "ПРИЧИНА ПАДЕНИЯ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ!" 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию