671 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 601 бой Жалоба #21 Опубликовано: 2 апр 2016, 14:10:56 (изменено) нет бесплатной моды-все униженные убежали в танки! Там автоприцел еще работает я тоже так думаю что та часть которая не смогла без без модов и отвалилась от онлайна + весна на дворе Изменено 2 апр 2016, 14:12:15 пользователем Vallter_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [COOP] Margaret02 Участник 3 816 публикаций 27 713 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 апр 2016, 14:11:54 Привет! Действительно есть проблема с слишком частым выбиванием башен у некоторых кораблей, особенно эсминцев. Знаем, как это раздражает. Есть некоторый "план-капкан" изменить это в одном из следующих больших обновлений, возможно даже в 0.5.5 P.S. Давайте не будем уже уже пытаться добавить весу заявлению, поднимая истерику про онлайн. Ну вот представьте, что на историческом форуме я опубликую это как "ПРИЧИНА ПАДЕНИЯ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ!" спс за позитив для игроков! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
671 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 601 бой Жалоба #23 Опубликовано: 2 апр 2016, 14:12:07 Привет! Действительно есть проблема с слишком частым выбиванием башен у некоторых кораблей, особенно эсминцев. Знаем, как это раздражает. Есть некоторый "план-капкан" изменить это в одном из следующих больших обновлений, возможно даже в 0.5.5 P.S. Давайте не будем уже уже пытаться добавить весу заявлению, поднимая истерику про онлайн. Ну вот представьте, что на историческом форуме я опубликую это как "ПРИЧИНА ПАДЕНИЯ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ!" у Атланты тоже после залпа по 3-4 сдувает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 2 апр 2016, 14:16:17 Действительно есть проблема с слишком частым выбиванием башен у некоторых кораблей, особенно эсминцев. Неужели? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #25 Опубликовано: 2 апр 2016, 14:17:28 Вся эта реалистичность и историчность в аркадной игре начинает потихоньку утомлять: Вам сказать с какой дистанции "светился" в чистом поле открытом море ЭМ ИРЛ, чтобы Вы оценили насколько облегчён геймплей в WoWS? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 2 апр 2016, 14:18:40 Действительно есть проблема с слишком частым выбиванием башен у некоторых кораблей, особенно эсминцев. Знаем, как это раздражает. Есть некоторый "план-капкан" изменить это в одном из следующих больших обновлений, возможно даже в 0.5.5 Постарайтесь пропихнуть ап живучисти башен пораньше, это архи важно для одного из ваших донатеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 2 апр 2016, 14:24:07 Первый бой за сегодня на задонатной шляпе шляпной, в самом начале боя встал на захват базы, засветился и мне уничтожают 2 башни → сознательно выхожу в порт → начинают страчить отзыв на форуме = желание играть в эту замечательную игру улетучилось через 5 минут. Вся эта реалистичность и историчность в аркадной игре начинает потихоньку утомлять: Давнишние результаты двух боёв из личного архива Знаю что грядёт повышение живучесть башен, но когда? Делать железобетонные башни надо уже сегодня, играть в инвалида в течение 15-20 минут желания не имею, отныне при первом намёке на уничтожение башни в начале боя при первом же попадание буду выходить из игры. ТС, ты мало задонатил. Задонать еще, тебе башни отольют из хорошего чугуния. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #28 Опубликовано: 2 апр 2016, 14:24:29 Привет! Действительно есть проблема с слишком частым выбиванием башен у некоторых кораблей, особенно эсминцев. Знаем, как это раздражает. Есть некоторый "план-капкан" изменить это в одном из следующих больших обновлений, возможно даже в 0.5.5 P.S. Давайте не будем уже уже пытаться добавить весу заявлению, поднимая истерику про онлайн. Ну вот представьте, что на историческом форуме я опубликую это как "ПРИЧИНА ПАДЕНИЯ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ!" Ответ разработчика прозвучал однозначно, и думаю, что тему можно закрыть. Закрыто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию