Перейти к содержимому
AmigoDancer

Одна из причин падения онлайна.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

нет бесплатной моды-все униженные убежали в танки! Там автоприцел еще работает

я тоже так думаю что та часть которая не смогла без без модов и отвалилась от онлайна + весна на дворе 
Изменено пользователем Vallter_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[COOP]
Участник
3 816 публикаций
27 718 боёв

Привет!

Действительно есть проблема с слишком частым выбиванием башен у некоторых кораблей, особенно эсминцев. Знаем, как это раздражает. Есть некоторый "план-капкан" изменить это в одном из следующих больших обновлений, возможно даже в 0.5.5

P.S. Давайте не будем уже уже пытаться добавить весу заявлению, поднимая истерику про онлайн. Ну вот представьте, что на историческом форуме я опубликую это как "ПРИЧИНА ПАДЕНИЯ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ!"

спс за позитив для игроков! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Привет!

Действительно есть проблема с слишком частым выбиванием башен у некоторых кораблей, особенно эсминцев. Знаем, как это раздражает. Есть некоторый "план-капкан" изменить это в одном из следующих больших обновлений, возможно даже в 0.5.5

P.S. Давайте не будем уже уже пытаться добавить весу заявлению, поднимая истерику про онлайн. Ну вот представьте, что на историческом форуме я опубликую это как "ПРИЧИНА ПАДЕНИЯ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ!"

у Атланты тоже после залпа по 3-4 сдувает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Действительно есть проблема с слишком частым выбиванием башен у некоторых кораблей, особенно эсминцев. 

Неужели? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Вся эта реалистичность и историчность в аркадной игре начинает потихоньку утомлять:

Вам сказать с какой дистанции "светился" в чистом поле открытом море ЭМ ИРЛ, чтобы Вы оценили насколько облегчён геймплей в WoWS?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Постарайтесь пропихнуть ап живучисти башен пораньше, это архи важно для одного из ваших донатеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Первый бой за сегодня на задонатной шляпе шляпной, в самом начале боя встал на захват базы, засветился и мне уничтожают 2 башни → сознательно выхожу в порт → начинают страчить отзыв на форуме = желание играть в эту замечательную игру улетучилось через 5 минут. Вся эта реалистичность и историчность в аркадной игре начинает потихоньку утомлять:

Давнишние результаты двух боёв из личного архива

Знаю что грядёт повышение живучесть башен, но когда? Делать железобетонные башни надо уже сегодня, играть в инвалида в течение 15-20 минут желания не имею, отныне при первом намёке на уничтожение башни в начале боя при первом же попадание буду выходить из игры.

ТС, ты мало задонатил. Задонать еще, тебе башни отольют из хорошего чугуния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Привет!

Ответ разработчика прозвучал однозначно, и думаю, что тему можно закрыть.

Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.