Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gnusmus

Повайню насчет флота СССР/России

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

56
[BRSH]
Участник, Коллекционер
104 публикации
11 709 боёв

Всех в Лесте. И ещё письмо на Кипр написал. И вуаля.

А вы мне адресочки всех не дадите, можно без кипра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

ну флот ссср то смог стать самым распрекрасным среди них! И конечно куча морских сражений была с участием советов, особенно более или менее крупных, ну вот чтоб больше трех кораблей с обеих сторон!

а флот ссср как правило выполнял немного несвойственные ему функции, т.е. работал в интересах сухопутных войск-а сражения типа "вышли в море-постреляем" в то время уже стали пережитком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

нет, более того он реально уступал своим визави, но свои задачи худо-бедно выполнял и совсем его никчемным представлять не стоит.

Флот СССР/России в этой игре представлен более, чем достойным. Имбами практически. Это подтверждает статистика.

А вот Германский флот, будучи одним из сильнейших, в игре представлен худшим образом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[BRSH]
Участник, Коллекционер
104 публикации
11 709 боёв

А почему все должно быть по вашему? 

Создавайте свою компанию и рисуйте сколько угодно игр без расы СССР. 

При столь большой любви к звездно-полосатому весьма странно, что вы до сих пор живете в Воронеже, а не в Майами, и шпрехаете по-русски. :)

Вы тоже смогли в логику? Почему вы еще не кот и живете не под забором? Я ЦА и я хочу! Все просто!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[BRSH]
Участник, Коллекционер
104 публикации
11 709 боёв

а флот ссср как правило выполнял немного несвойственные ему функции, т.е. работал в интересах сухопутных войск-а сражения типа "вышли в море-постреляем" в то время уже стали пережитком.

Да при чем тут задачи которые он выполнял? Количество океанских кораблей в ссср и в той же италии на момент начала ВМВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя

При чем тут патриотизм и моя продажность? 
14:26 Добавлено спустя 0 минут

Можно узнать кого именно вы просили?

Да у тебя даже ава амерская

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Вы тоже смогли в логику? Почему вы еще не кот и живете не под забором? Я ЦА и я хочу! Все просто!)))

а ваша то логика железная: "зайду ка я на русскоязычный форум и повайню на счет СССР", валите ка вы на амерский кластер и там вайните сколько угодно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 299 боёв

А я - кот. Какого понимания логики Вы от меня требуете? Просто чудо, что я вообще переписываюсь с Вами. Ведь я - кот. 

ПыСы. Это было мое желание. Про расу СССР. Леста читает мои мысли. Все очень просто:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя

Да при чем тут задачи которые он выполнял? Количество океанских кораблей в ссср и в той же италии на момент начала ВМВ?

Троль ...больше ты ни кто

...Да и ник у тебя в тему Гнус..мус:trollface:

Изменено пользователем AIM_ASSIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

А вы мне адресочки всех не дадите, можно без кипра?

Просп. Обуховской Обороны, 70, здание 3А, 41Н, Санкт-Петербург, 190013.

Флот СССР/России в этой игре представлен более, чем достойным. Имбами практически. Это подтверждает статистика.

А вот Германский флот, будучи одним из сильнейших, в игре представлен худшим образом.

Да, это заговор. Ну вот, теперь ты изобличил его, молодец, иди дальше играй. Или не играй.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[BRSH]
Участник, Коллекционер
104 публикации
11 709 боёв

Да у тебя даже ава амерская

И? Должен быть красный флаг? У вас компьютер например чьего производства или там телефон?

а ваша то логика железная: "зайду ка я на русскоязычный форум и повайню на счет СССР", валите ка вы на амерский кластер и там вайните сколько угодно.

У вас совсем плохо? я вайню не насчет СССР а насчет игры, но вы наверное не заметили?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Я ЦА и я хочу! Все просто!)))

Я тоже ЦА и я хочу шведский флот как быть?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

да успокойтесь, введут когда-нибудь и итальянцев, и французов, и папуасов. но лучше эти флоты от этого не станут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[BRSH]
Участник, Коллекционер
104 публикации
11 709 боёв

Я тоже ЦА и я хочу шведский флот как быть?)))

требовать!

да успокойтесь, введут когда-нибудь и итальянцев, и французов, и папуасов. но лучше эти флоты от этого не станут)

Не могу! Подгорает!))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

О!  Италия и Франция-великие морские державы 20-го века)  порадовал) они практически платиновые страницы в историю ВМФ вписали) 

Да уж всяко посолиднее чем совок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А я - кот. Какого понимания логики Вы от меня требуете? Просто чудо, что я вообще переписываюсь с Вами. Ведь я - кот. 

ПыСы. Это было мое желание. Про расу СССР. Леста читает мои мысли. Все очень просто:)

Ну, с котиками можно договориться. Колбаса варёная (из дорогих) и молоко делают своё дело.) Или ещё что вкусное.

А вести переписку с вами - огромная честь.))))

Обожаю котиков, кисок и котят. Не мог не написать.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

требовать!

Не могу! Подгорает!)))

асбест!  кроме того требовать можно только тогда, когда вы правы, в пользовательском соглашении вам обещаны корабли этих стран? ну а если не обещаны, то тема высосана из пальца!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
Участник, Коллекционер
762 публикации

Да ладно уж трепать флот СССР, при всех своих недостатках он хотя бы с врагом, как мог и умел, воевал, а великий флот Франции только по бывшим союзникам и стрелял т.е по бритам и амерам, а когда пришла пора с немцами повоевать, взял да и в Тулоне утопился. Итальянцы же не смотря на нормальные корабли, позорно бритам сдувались до 43-года, и подставились как последние раки под испытания планирующих бомб немцев,когда шли сдаваться союзникам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию