Перейти к содержимому
Viy19rus

корректировщик или истребитель.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
572 публикации
4 903 боя

Не на всех, выдается как возможность замены, не помню, с какого там уровня.

В конечном счете для себя признал полную ущербность корректировщика, из-за того, что он меняет угол прицела с комфортно/привычного на непонятно какой. Опять же - ну сколько раз не хватает той пары километров, чтоб достать вражину? Да и эффективность огня на такое расстояние - крайне низка. В тоже время многозадачность истребителя - засвет торпед/Эмов + ПВО помощь - неоценима. Много раз замечал, как АВ специально присылает группу ястребов для того, чтобы сбить палубник - мешает он ему эффективно нагибать.

А так - для всех все фломастеры разные. Рисуйте как хотите.

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

У КР таже беда  бери и вози корректировщик .  Не нужен он мне не на ЛК не на КР.  Он ломает прицел  и так не только я один думаю.

Изменено пользователем Viy19rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 615 боёв

Парни...ну в принципе логика в нынешнем положении дел есть. Разрабы тоже думали когда так делали))) Это факт

Истребитель появляется когда АВ действительно начинают причинять массу головной боли.

А до этого Корректировщик ну не совсем бесполезен. В общем его удается задействовать на 2-3 залпа)

Другое дело что многие его не пользуют и слот фактически бесполезен.

Просто смиритесь с этой логикой))

АВ слабые и неумелые (так должно быть))))), а сами корабли этих уровней проходятся быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию