258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #21 Опубликовано: 3 апр 2016, 09:12:58 (изменено) Не на всех, выдается как возможность замены, не помню, с какого там уровня. В конечном счете для себя признал полную ущербность корректировщика, из-за того, что он меняет угол прицела с комфортно/привычного на непонятно какой. Опять же - ну сколько раз не хватает той пары километров, чтоб достать вражину? Да и эффективность огня на такое расстояние - крайне низка. В тоже время многозадачность истребителя - засвет торпед/Эмов + ПВО помощь - неоценима. Много раз замечал, как АВ специально присылает группу ястребов для того, чтобы сбить палубник - мешает он ему эффективно нагибать. А так - для всех все фломастеры разные. Рисуйте как хотите. Изменено 3 апр 2016, 09:13:35 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 Viy19rus Старший бета-тестер 105 публикаций 6 609 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 апр 2016, 09:23:12 (изменено) У КР таже беда бери и вози корректировщик . Не нужен он мне не на ЛК не на КР. Он ломает прицел и так не только я один думаю. Изменено 3 апр 2016, 09:30:45 пользователем Viy19rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 615 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:52:15 Парни...ну в принципе логика в нынешнем положении дел есть. Разрабы тоже думали когда так делали))) Это факт Истребитель появляется когда АВ действительно начинают причинять массу головной боли. А до этого Корректировщик ну не совсем бесполезен. В общем его удается задействовать на 2-3 залпа) Другое дело что многие его не пользуют и слот фактически бесполезен. Просто смиритесь с этой логикой)) АВ слабые и неумелые (так должно быть))))), а сами корабли этих уровней проходятся быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию