Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 852 боя
Сегодня в 15:55:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Айова у меня кстати тоже в ПМК.. 9.1км стерляет, а сколько у Массачусетса дальность ПМК и какая у него скорострельность?

У Массачусетса 11,3 км аура ПМК   3,4 сек на залп,   ПМК легко может наносить от трети до половины всего урона. В хороший бой обычное дело несколько десятков тысяч пожарами и прямым уроном.

Айову так и близко не раскачать в ПМК.       У Массачусетса башни без перка 36 сек всего на 180 поворачиваются, т.ч. можно легко 2 очка в ПМК дополнительно вкачивать и ремкоманда всего 38 секунд перезаряжается. Этакая Норка для ближнего боя вышла, конкурент Бисмарку и Тирпицу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:53:54 пользователь BloodySword сказал:

У Массачусетса 11,3 км аура ПМК   3,4 сек на залп,   ПМК легко может наносить от трети до половины всего урона. В хороший бой обычное дело несколько десятков тысяч пожарами и прямым уроном.

Айову так и близко не раскачать в ПМК.       У Массачусетса башни без перка 36 сек всего на 180 поворачиваются, т.ч. можно легко 2 очка в ПМК дополнительно вкачивать и ремкоманда всего 38 секунд перезаряжается. Этакая Норка для ближнего боя вышла, конкурент Бисмарку и Тирпицу

Да не плохое ПМК.. у Айовы 5 сек КД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя

Наконец купил и поиграл один бой. Осознание,что придется заново учиться играть на Лк пришло сразу. Да же нора это какой то драйв и крути верти штурвалом. По привычки отрулили от далнего залпа и тут же получил два залпа в борт оторвавших мне 90 % хпоинтов. Но и сам за 3 залпа успел 40к дамага настрелять. Учиться и учиться....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 02.10.2018 в 16:06:29 пользователь Ammbasador сказал:

Наконец купил и поиграл один бой. Осознание,что придется заново учиться играть на Лк пришло сразу. Да же нора это какой то драйв и крути верти штурвалом. По привычки отрулили от далнего залпа и тут же получил два залпа в борт оторвавших мне 90 % хпоинтов. Но и сам за 3 залпа успел 40к дамага настрелять. Учиться и учиться....

Фишки Айовы, это скорость, дальность и точность ГК, и хороший инвиз. А вот броню ей слабоватую завезли, поэтому норкостайл ей противопоказан.

Я на Айове старался играть в крейсерском стиле, с периодическими обстрелами дальнего фланга. Это вообще прикольное дело, с 23-27 км закидывать в борта за островным стояльцам и заднеприводных кораблям))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя
Сегодня в 11:41:47 пользователь Forroshnik сказал:

Фишки Айовы, это скорость, дальность и точность ГК, и хороший инвиз. А вот броню ей слабоватую завезли, поэтому норкостайл ей противопоказан.

Я на Айове старался играть в крейсерском стиле, с периодическими обстрелами дальнего фланга. Это вообще прикольное дело, с 23-27 км закидывать в борта за островным стояльцам и заднеприводных кораблям))

я пока в стоке. мучаюсь. 

Корректировщик вообще нужен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:55:45 пользователь Ammbasador сказал:

я пока в стоке. мучаюсь. 

Корректировщик вообще нужен? 

Нужен. А ним только и можно стрелять за острова, и проще кидать блайды в дымы.

На +25 опять же неудобно стрелять на дальн й фланг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Странно на 94 странице писали что корпус С улучшает рули, а у меня показывает что ПВО +1 но точки ПВО (-16) 61 относительно корпуса В где точки 77. Что это такое баг или так и есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Поставил наконец топовый корпус и "бревно" преобразилось. Сложилась формула живучести "скорость, маневр , инвиз:Smile_teethhappy:" и играть стало намного комфортней (если бы еще и баллистику "норковскую"). Но пока было "бревно", матов оно наслушалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 14.10.2018 в 13:40:46 пользователь Mitts сказал:

Странно на 94 странице писали что корпус С улучшает рули, а у меня показывает что ПВО +1 но точки ПВО (-16) 61 относительно корпуса В где точки 77. Что это такое баг или так и есть?

В корпусе С, зенитные пулемёты ближней ауры, меняются на более крупнокалиберные установки. То есть происходит существенный апп ПВО, при формальном уменьшении количества установок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Посоветуйте, пожалуйста, что будет лучше для Айовы в плане ПВО: БОП + 1 очко на какой-нибудь мелкий навык или РУОП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:58:23 пользователь baltiec сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, что будет лучше для Айовы в плане ПВО: БОП + 1 очко на какой-нибудь мелкий навык или РУОП?

РУОП конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 17:58:23 пользователь baltiec сказал:

РУОПВ бустит на 100% самую мощную и дальнобойную ауру ПВО. Она же самая живучая попутно.

Поэтому в большинстве случаев, линкорам из ПВОшных перков, достаточно только РуПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
В 14.10.2018 в 22:01:21 пользователь lewerlin сказал:

Поставил наконец топовый корпус и "бревно" преобразилось. Сложилась формула живучести "скорость, маневр , инвиз:Smile_teethhappy:" и играть стало намного комфортней (если бы еще и баллистику "норковскую"). Но пока было "бревно", матов оно наслушалось.

Вы наверное первый, человек из которых я знаю, кто тоскует за балистикой норки. К ней конечно привыкаешь и она разнообразна, но томковать за ней? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Сегодня в 02:46:51 пользователь Brechschlag сказал:

Вы наверное первый, человек из которых я знаю, кто тоскует за балистикой норки. К ней конечно привыкаешь и она разнообразна, но томковать за ней? )))

Ну, она же читерная. Циты  через палубу легче доставать -  брони меньше, а площадь циты больше с такого ракурса. За острова накидывать можно на намного меньшем расстоянии. Последнее на Айове особенно харит. Маскировка позволяет подходить довольно близко, как для ЛК, но если гаденыш спрятался за остров - он "в домике". Я параллельно катаю Алабаму, так намедни меня прямо в читах обвинили (какой то новый чит на стрельбу сквозь острова:Smile_teethhappy:) -  с 9км где то Нептун утопил.

Изменено пользователем anonym_qPIuAWk4ZZpc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя

Кораблик-то неплохой,но вот дамагу не держит совсем:(А носиться от фланга к флангу,ну такое себе занятие.Взял недавно мусаши,вот это кайф,я вам скажу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 25.10.2018 в 21:49:27 пользователь Fuchai_213 сказал:

Кораблик-то неплохой,но вот дамагу не держит совсем:(А носиться от фланга к флангу,ну такое себе занятие.Взял недавно мусаши,вот это кайф,я вам скажу!

ББ других линкоров, Айова хорошо держит. А вот фугасники любых калибров, имеют её в любую проекцию по полной программе. Позиция же Лесты, это ввод всё новых и новых фугасников, с пририсовыванием им отдельных механик бронепробития, именно для лучшей борьбы с линкорами.

В последнем релизе разрабов, очень неприятно резануло одно замечание, где было сказано, что "количество линкоров в боях стало НАКОНЕЦ снижаться...". То есть линкоры старших уровней, сейчас сознательно выдавливаются из игры с помощью всех возможных способов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
475 боёв

Покатался на этом корабле-призраке несколько боев. По сравнению с норкой стрельба стала лучше, маневренность ниже (но корпус еще не топ). Но удар корабль вообще перестал держать. Если на норке я мог переть вперед и вообще не опосаться, что меня спереди пробьют, то тут такой роскоши нет. Да и фугасы имеют по полной программе. Отдельно хочу отметить живучесть относительно торпед - реально может много съесть даже без затопления.

Вердик такой - вперед не ходить, держаться в стороне, играть от инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

Если есть возможность то за свободку ставте сразу топовый корпус, разница даже между предтоповым и топовым корпусами просто огромна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Пока не вывел в топ, вообще не летело. Ни урона, ни цитаделей. 

На момент вывода в топ средний урон был около 60к. Для сравнения, на Миссури под 90к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя
В 29.10.2018 в 18:48:12 пользователь PakokExchunKak сказал:

Если есть возможность то за свободку ставте сразу топовый корпус, разница даже между предтоповым и топовым корпусами просто огромна.

Если память не изменяет,на топовом корпусе уменьшается перекладка руля,и апается крупноколиберное пво.Неужели меняется еще и схема бронирования??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию