Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

90-100к это времена без эсминцев и с ту...то есть такая же фантастика как 120к среднего на эссексе без зеркалки или со сток врагами

Сейчас реально набить 70ктолько если у врага будут американские крейсера и айова, ибо они мясо

У меня под 40 боев и 89к средухи + все записано на недавних стримах! Что я делаю не так?)

На Сессексе за 15 боев 126к...

Даже на общепризнанном кактусе - Боуге за 40 боев 80к средухи. Когда народ не верил, я сделал стрим, где весь бой катал на ударном Боуге с 80к среднего урона.

Это не выпендреж, а желание доказать на что реально способна техника,причем есть ребята ещё более скилловые и они еще больше выжимают из корабля.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У меня под 40 боев и 89к средухи + все записано на недавних стримах! Что я делаю не так?)

На Сессексе за 15 боев 126к...

Даже на общепризнанном кактусе - Боуге за 40 боев 80к средухи. Когда народ не верил, я сделал стрим, где весь бой катал на ударном Боуге с 80к среднего урона.

Это не выпендреж, а желание доказать на что реально способна техника,причем есть ребята ещё более скилловые и они еще больше выжимают из корабля.

На эссексе у меня первые 40 боев в стоке...против всяких статистов с 70% побед почти всегда....бой начинается, через 3 минуты для меня заканчивался

Боуг для меня норм...

На ленгли первые 5 боев урон был 10-20к, следующие 5 ниже 120к не опускался...

но на айове это ппц полный, если у врага камо, то летит все куда угодно, но не в цель

Изменено пользователем Kanzler_Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 831 бой

После Норки решил эту ветку бросить, баржи ПВО - точно не для меня, в остальном японцы поинтереснее идут, а топ так точно на голову лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

После Норки решил эту ветку бросить, баржи ПВО - точно не для меня, в остальном японцы поинтереснее идут, а топ так точно на голову лучше. 

Если судить по артиллерии - то да.

Японцы просто на голову выше. Даже на две, а то и на три головы выше. 

Тот же Ямато рубит по цитаделям только в путь. 

Но, если Ямато попадёт даже против Лексингтона, а то и двух Лексингтонов - вполне может загнуться. 

ПВО у Ямато отсутствует как таковое. 

А вот у Монтаны ПВО очень даже сильное. 

Только точности ГК не хватает. Сильно не хватает. Ужасно не хватает. 

Орудия косят просто нереально. 

Впрочем, как и у Айовы. 

Набивать урон можно. Но очень бесит, когда видишь эти нелепые промахи. 

Но зато когда я на Айове попадаю против двух авианосцев - не так жутко горит, мол, я беспомощен против этого. 

Даже связка из Эссекса и Лексингтона атакуют мою Айову только в том случае, когда вообще все приоритетные цели закончились. 

Облетают мой линкор за 10 км и даже близко не хотят попадать в ауры. 

Честно - это радует. 

Что хоть от одной напасти есть кое какая защита. 

Если б ещё все Бофорсы на Айове заменили на 4-ёх ствольные (какие, кстати, у неё и стояли в реальности) - сила ПВО Айовы была бы просто неимоверная. 

А так, ну играю потихоньку себе на Айове. 

Осталось 70 000 опыта до Монтаны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если судить по артиллерии - то да.

Японцы просто на голову выше. Даже на две, а то и на три головы выше. 

Тот же Ямато рубит по цитаделям только в путь. 

Но, если Ямато попадёт даже против Лексингтона, а то и двух Лексингтонов - вполне может загнуться. 

ПВО у Ямато отсутствует как таковое. 

А вот у Монтаны ПВО очень даже сильное. 

Только точности ГК не хватает. Сильно не хватает. Ужасно не хватает. 

Орудия косят просто нереально. 

Впрочем, как и у Айовы. 

Набивать урон можно. Но очень бесит, когда видишь эти нелепые промахи. 

Но зато когда я на Айове попадаю против двух авианосцев - не так жутко горит, мол, я беспомощен против этого. 

Даже связка из Эссекса и Лексингтона атакуют мою Айову только в том случае, когда вообще все приоритетные цели закончились. 

Облетают мой линкор за 10 км и даже близко не хотят попадать в ауры. 

Честно - это радует. 

Что хоть от одной напасти есть кое какая защита. 

Если б ещё все Бофорсы на Айове заменили на 4-ёх ствольные (какие, кстати, у неё и стояли в реальности) - сила ПВО Айовы была бы просто неимоверная. 

А так, ну играю потихоньку себе на Айове. 

Осталось 70 000 опыта до Монтаны. 

Я вообще не пойму откуда они придумали двухствольные бофорсы, если англосаксы сделали 4 ствола для заград огня и мурика это же сделала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я вообще не пойму откуда они придумали двухствольные бофорсы, если англосаксы сделали 4 ствола для заград огня и мурика это же сделала

Да на всех исторических фотографиях Айовы, Нью-Джерси, Миссури, Висконсина - везде установлены четёрхствольные Бофорсы. 

Почему в игровой модели - смесь из двухстволок и четёрхстволок ? 

Это что, проявление инициативы модернизации ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[ABLE]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
22 385 боёв

наверно забью я пока на линкоры -буду авики осваивать

торпедные супы ДОСТАЛИ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

наверно забью я пока на линкоры -буду авики осваивать

торпедные супы ДОСТАЛИ

очень мудрое решение ! можно будет расквитаться с эсмами за торпедные супы !:playing::izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я то думаю ,почему сейчас чуть ли не в каждом бою по авианосцу. А то и по два ... 

И, по сути, я даже не против. Хоть эсминцев шугают.

Единственное, против авиации Мидуэя толком управы нет. 

Это огорчает...

А так, в целом, жить можно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Спасибо за гайд. Как всегда на высоте! Всё досконально и чётко расписано.Спасибо. Честно сказать прокачал Айову,но не купил...страшно как-то...покачал беню-понравилось) начал япов лк, дошел до фусо и начал смотреть в сторону покупки этого зверя, норка очень понравилась, но как-то не решался дальше...А!Была не была)) очень жду гайда по монтане от тебя, будет?

пс: (01:35) второй бой на стоковом судне. (максимальный дамаг по акку моему набил)

6ca69352c169.jpg

пс: (03:00)  Отыграл 6 боев. Корабль в стоке просто огонь, ломает лица только так. баллистика - отличная, снаряды не парашюты как у норки, летят быстро и чётко в цель! представляю что там в топе..ммм... не сколько не пожалел что спустил всё серебро в айову! у кого не идёт - ставьте модификацию "руки из плеч +15%"  =)) всем добра)

пс: (14:46) Отыграл еще 7 боев. Что заметил и это очень круто, при повороте судна, башни поворачиваются туда,куда нужно, т.е. не поворачиваются вместе с судном, а это очень круто! Еще такой момент, если команда дно, то и твоё судно не проявит себя, просто не будет времени. Корабль шикарный, мне норка нравилась, но Айова...мм...просто кайф от игры и это в стоке =) Еще мне нравится то, что это судно при моде "перекладка рулей" очень достойно маневрирует и держит скорость. Одним словом - восторг)

Изменено пользователем Ev1L_Thug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

очень жду гайда по монтане от тебя, будет?

Будет) ...

Только всему своё время.

А то у меня на работе в реале так дела появились. 

Да ещё и по учёбе (вечерка) курсовой писать нужно) 

Впрочем, дел не в проворот)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 899 боёв

Ставить ли на него СУО, плюс 10к хп, думаю не существенно, а разброс увеличивается на 20 метров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Ставить ли на него СУО, плюс 10к хп, думаю не существенно, а разброс увеличивается на 20 метров?

А какая связь между СУО и + 10к хп? и 10к хп(+ 32 пво) при бронировании очень существенно, юнга. СУО можно и не ставить.
10:04 Добавлено спустя 4 минуты

Будет) ...

Только всему своё время.

А то у меня на работе в реале так дела появились. 

Да ещё и по учёбе (вечерка) курсовой писать нужно) 

Впрочем, дел не в проворот)) 

Ничего не знаю! Это все вторично и несущественно!! главное гайд по монтане!!!  шучу ессесено)) ждёмс)
Изменено пользователем Ev1L_Thug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ничего не знаю! Это все вторично и несущественно!! главное гайд по монтане!!!  шучу ессесено)) ждёмс)

Мне до Монтаны ещё 27 000 опыта осталось)) ...

Хотя, давно бы уже взял её. 

Но мне очень захотелось вкачать Москву. 

Вкачал. Душа теперь спокойна. 

Можно и докачать Монтану) 

Потом прокатиться на ней 20-30 боёв и написать тираду о её играбельности) 

P.S. Если удастся совершить хотя бы с "десяток" красивых шотов и фрагов - обязательно выйдет и фраг-муви. Но, на это не стоит рассчитывать. Потому что на Айове у меня за 60 боёв только один красивый шот был. Всё остальное уже, так ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Потом прокатиться на ней 20-30 боёв и написать тираду о её играбельности) 

"Тирада о её играбельности" однако уже давно написана и называется она "От А до Я. Монтана."

Эту темку вообще следовало бы сделать основной по Монтане, имхо.

Единственно что, она не учитывает последних патчей, но по факту ситуация не сильно поменялась, только её ПВО стало еще злее с вводом РУОП.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

"Тирада о её играбельности" однако уже давно написана и называется она "От А до Я. Монтана."

Эту темку вообще следовало бы сделать основной по Монтане, имхо.

Единственно что, она не учитывает последних патчей, но по факту ситуация не сильно поменялась, только её ПВО стало еще злее с вводом РУОП.

Ну, ещё в сентябре прошлого года вертикальный разброс не понерфили Айове и Монтане) ... 

И гайд был написан как раз в то время, когда всё было хорошо

Просто сравните процент точности у автора на Айове до всех этих нерфов. И посмотрите на процент точности на той же Монтане. А катает он её и сейчас. 

Удивитесь) ... 

P.S. А вообще, видели бы вы этот разброс снарядов на Норке, Айове и Монтане ... В нынешних реалиях - это просто дробовик. Попадает только во что-то лишь по чистой случайности. Не более ... Ни о какой стабильности даже речи быть не может. 

Вот вчера играл на Айове. Идёт Чапаев на 9 км бортом. И что вы думаете ? Из 9 снарядов только 1 попал на 1 350 урона. Все остальные лишь сделали красивое накрытие вокруг Чапаева. И это сплошь и рядом в 98% случаев на Айове. 

P.P.S. У меня самая худшая точность на аккаунте именно на Айове. 25%. И это она даже поднялась. Потому что была 23%. 

P.P.P.S. С учётом того, что даже на Норке, которую все ругают - у меня было 27%. На Конго - 32%. На Колорадо - 32%. На Тирпице - 31%. На Амаги - 27%. Вот и думайте .... )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ну, ещё в сентябре прошлого года вертикальный разброс не понерфили Айове и Монтане) ... 

И гайд был написан как раз в то время, когда всё было хорошо

Просто сравните процент точности у автора на Айове до всех этих нерфов. И посмотрите на процент точности на той же Монтане. А катает он её и сейчас. 

Удивитесь) ... 

P.S. А вообще, видели бы вы этот разброс снарядов на Норке, Айове и Монтане ... В нынешних реалиях - это просто дробовик. Попадает только во что-то лишь по чистой случайности. Не более ... Ни о какой стабильности даже речи быть не может. 

Вот вчера играл на Айове. Идёт Чапаев на 9 км бортом. И что вы думаете ? Из 9 снарядов только 1 попал на 1 350 урона. Все остальные лишь сделали красивое накрытие вокруг Чапаева. И это сплошь и рядом в 98% случаев на Айове. 

P.P.S. У меня самая худшая точность на аккаунте именно на Айове. 25%. И это она даже поднялась. Потому что была 23%. 

P.P.P.S. С учётом того, что даже на Норке, которую все ругают - у меня было 27%. На Конго - 32%. На Колорадо - 32%. На Тирпице - 31%. На Амаги - 27%. Вот и думайте .... )

Ну разговор шел о Монтане. Про Айову ничего я сказать не могу.

Я с тем автором часто катаю монтана+кр9-10 или монтана+ямато, и то что я вижу - не "дробовик", хех.

Там через бой сокрушительные у него. Хотя мб все дело в руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну разговор шел о Монтане. Про Айову ничего я сказать не могу.

Я с тем автором часто катаю монтана+кр9-10 или монтана+ямато, и то что я вижу - не "дробовик", хех.

Там через бой сокрушительные у него. Хотя мб все дело в руках.

31% точности на Айове 27% точности на Монтане ... 

А ведь орудия одни и те же. 

Явно же, что уже не то, что было. 

Иначе на Монтане точность была сопоставимой. Но, увы. Изменённый вертикальный разброс даёт о себе знать, однако. 

Я неоднократно вёл уже перестрелки с Монтанами. На Айове ...

И, это забавно выглядит, конечно. 

P.S. Кстати, если вы так часто играете и общаетесь с автором темы, так почему вы ему не предложите актуализировать тему под нынешний патч. Дополнить скриншотами, картинками и тому подобным ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

31% точности на Айове 27% точности на Монтане ... 

А ведь орудия одни и те же. 

Явно же, что уже не то, что было. 

Иначе на Монтане точность была сопоставимой. Но, увы. Изменённый вертикальный разброс даёт о себе знать, однако. 

Я неоднократно вёл уже перестрелки с Монтанами. На Айове ...

И, это забавно выглядит, конечно. 

P.S. Кстати, если вы так часто играете и общаетесь с автором темы, так почему вы ему не предложите актуализировать тему под нынешний патч. Дополнить скриншотами, картинками и тому подобным ? 

Я постоянно от него слышу, что орудия Монтаны полная противоположность Изюмовским - маленький вертикальный и солидный горизонтальный разброс.

Насчет темы - мысля была, и заготовки вроде есть, но желания особо доделывать его нет. В основном из-за засилья в той теме товарищей "ямато нас пробивает куда угодно=монтана шлак, нинагибает, играть невозможно" и тому подобного. Никакого конструктива.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я постоянно от него слышу, что орудия Монтаны полная противоположность Изюмовским - маленький вертикальный и солидный горизонтальный разброс.

Насчет темы - мысля была, и заготовки вроде есть, но желания особо доделывать его нет. В основном из-за засилья в той теме товарищей "ямато нас пробивает куда угодно=монтана шлак, нинагибает, играть невозможно" и тому подобного. Никакого конструктива.

Честно, возьму Монтану, сам обкатаю и проверю. Что там да как. 

Но от Айовы просто горит синим пламенем. 

Точнее, от её точности. Или её отсутствия. 

От Ямато ни разу не страдал. Вот ни разу. 

Сколько раз я встречал этих Ямато - ни разу мне даже бо-бо не сделали. 

Маскировка, фугасы, пожары, подлавливание на манёвре. 

Меня Шимакадзе больше бесили и бесят, нежели Ямато. 

Ямато - ну Ямато ... 

Хотя точность Айововская - та ещё "штучка". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию