Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 361 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Это не рандом.

Просто есть ребята на АВ, которые упарывают авиацию в фулл выживаемость. А это что-то вроде +25% или даже +30% к ХП одного самолёта. 

И вот представь, как это отражается на ХП всей группы. А если это 4-7 ударных групп ? 

Так вот, если на тебя летят ударники в фулл выживаемости - хоть вешайся. 

Мою Монтану так сношали даже Тайхо всякие. Просто за 3 налёта одними торпедоносцами спустили в унитаз. 

И класть они хотели на то, что я был в фулл ПВО сетапе. Потому что они были в фулл выживаемости. 

А то, как мою Монтану опустил Хакурю за один налёт - я вообще вспоминать не хочу. 

60 000 хп у меня отвалилось просто за один налёт этого "Японца". 

Так что, как по мне, профит от американского ПВО - достаточно мал. 

Выгребает от авиации, что Монтана, что Ямато. 

И помереть может в первые минуты и один, и второй. 

Вот только второй навалять успеет со своих 460-мм дудок. Пока первый будет пытаться попасть и хотя бы пробить. 

Вчера было два боя на мидвее (топовый со всем модулями на НР самолетов), в одном я решил зайти на ямато + атаго , по идее пво у обоих нет, так вот  они мне 2/3  групп выпилили на подлете ,  было  что я на норку с 10к нр отправлял  2 группы бобров  добить, они не долетели.

А так же вчера был бой, на монтану зашел     6 торпед в борт и там бобры накидали, он мне сбил 1 самолет, айову фуловую забирал  не потеряв вообще ниодного самолета. А бывало что и сбривали всё на подлете.

Был бой на днях, я над фубуки пролетел  авиагруппами с тайхо, он мне по 2 торпера сбил из 2ух групп....

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[MSR]
Старший бета-тестер
753 публикации
18 217 боёв

У тебя или ПВО на Айове не прокаченно или незнаю что твориться с твоим ЛК. У меня самолеты Лекса даже не долетают до 1.5 - 2.5 км.до АЙовы. Только если в конце боя, когда из за фугасов уже все ПВО уничтоженно и то под вопросом большим.

все абсолютно перки и модули на пво стоят. если идут все 3 бобра разом и кидают разом, то получается больно. 2-3 захода и нет пво на айове. это одиночные группы не  долетят.

да и сам на лексе спокойно долетал таким же макаром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Щас че то зашел и заиграл ВБР. 

Айова и Изюмо при поддержке тайхо и рейнджера едва не убились об мою айову. На изюма не хватило ХП;)

потом в бою залп кормовой башни снял Ташкенту 11к...пацан хотел в кинжальную атаку зайти, а носовые сняли 14к с Кагеро .я аж прифигел 9 из 9 в цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

У Айовы один минус - за ней идёт Монтана, которая сильно лучше держит удар, заметно лучше ПТЗ и на 33% более мощный залп имеет. Небольшая порезка в скорости и пара секунд перекладки особой погоды не делают относительно остальных бустов. И да, 305 бронепояс тонковат для 9ого лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У Айовы один минус - за ней идёт Монтана, которая сильно лучше держит удар, заметно лучше ПТЗ и на 33% более мощный залп имеет. Небольшая порезка в скорости и пара секунд перекладки особой погоды не делают относительно остальных бустов. И да, 305 бронепояс тонковат для 9ого лк.

Зато она быстрая, незаметная, очень ПВО-шная и просто до безумия красивая ! :rolleyes:

Вот так вот ! 

P.S. А если ей ещё и скорость в 33 узла сделают, ПВО раскочегарят и немного апнут точность - это будет просто мой любимейший линкор на данный момент. 

P.P.S. Ну, потом будет Н-39, Советский Союз .... Так что, кто знает, что будет потом. А сейчас - красавица Айова)

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Зато она быстрая, незаметная, очень ПВО-шная и просто до безумия красивая ! :rolleyes:

Вот так вот ! 

P.S. А если ей ещё и скорость в 33 узла сделают, ПВО раскочегарят и немного апнут точность - это будет просто мой любимейший линкор на данный момент. 

P.P.S. Ну, потом будет Н-39, Советский Союз .... Так что, кто знает, что будет потом. А сейчас - красавица Айова)

Незаметность для лк, у которого отсветка после залпа 20 секунд - сомнительная радость. А при попадании к шимкам и гирям к кому-то подкрасться и внезапно жахнуть уже вряд ли выйдет, ПВО монтаны заметно сильнее. А так да, красивая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Незаметность для лк, у которого отсветка после залпа 20 секунд - сомнительная радость. А при попадании к шимкам и гирям к кому-то подкрасться и внезапно жахнуть уже вряд ли выйдет, ПВО монтаны заметно сильнее. А так да, красивая.

Тю, Айова с засветом в 12-14 км куда лучше, чем Изумо с засветом в 15-17 км. 

И, как раз таки, на Айове с таким засветом можно много к кому подкрасться. 

И всякие инвизные пуляльщики типа Чапаева, Кутузова, Атаго, Ибуки, Зао и прочих некоторых - уже не смогут пулять по Айове из засвета. 

Когда я проходил Айову - мне это жутко нравилось. 

Зао как не пытался ко мне подойти - а всё светится и всё отгребает каждый раз, как засветится на 14 км дистанции. От лепота ! ... 

А Монтана ужасно убога в нынешних реалиях. 

Ямато просто в разы лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

У Айовы есть еще один плюс, про который почему то никто не пишет, она самая узкая из всех ЛК 9-10, по ширине почти как крейсер, те просачиваться между торпедами милое дело).

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У Айовы есть еще один плюс, про который почему то никто не пишет, она самая узкая из всех ЛК 9-10, по ширине почти как крейсер, те просачиваться между торпедами милое дело).

Мне Айова чем то "Наутилус" из "Лиги выдающихся джентельменов" напоминает) ...

Ещё бы в белый цвет перекрасить) 

Такой длинный, острый нос, тонкий корпус.

А если ещё 33 узла - то точно "меч, рассекающий океан" :rolleyes:

P.S. Линкор, которые быстрее некоторых крейсеров. Занятно ... :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Боюсь ЦА не оценит баф скорости, т.к. все равно ходят в основном задом :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Боюсь ЦА не оценит баф скорости, т.к. все равно ходят в основном задом :trollface:

Ну, для таких нужно ввести Айову с электродвигателем, вместо паровой турбины))) ... 

33 узла вперёд...

33 узла назад...

И сразу вайн прекратится))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

На самом деле, если она вперед вообще не сможет ходить, то они даже и не заметят :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Опять взбесило это косое корыто. 3 снаряда в рубку зао , непломбир...300-1000мм пробоя, должно выносит цитадель через нос, но в это игре снаряд после пробития летит горизонтально и в итоге больше 1350 не выбить...

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

и тут оно снова заиграло. Аж личный рекорд урона в 221к поставил

Тот самый момент, когда надо просто продержаться, а Ямато в 11км за островом(его ПМК кстати перекидывало через остров о_0). Авики пустые

http://i.imgur.com/uHE9BJc.jpg

Но в нужный момент вражеский лекс решил выйти из-за острова(его видно на фоне тонет). Пока Ямато разворачивался, я уже утопил Лекса)

http://i.imgur.com/OylnvWK.jpg

Итог играло 3 человека в команде(Я и Москва взяли поддержку и основной калибр, то есть влили 60% урона) и я взял 19 перк...(зачем?).

http://i.imgur.com/m8pNdjQ.jpg

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Тю, Айова с засветом в 12-14 км куда лучше, чем Изумо с засветом в 15-17 км. 

И, как раз таки, на Айове с таким засветом можно много к кому подкрасться. 

И всякие инвизные пуляльщики типа Чапаева, Кутузова, Атаго, Ибуки, Зао и прочих некоторых - уже не смогут пулять по Айове из засвета. 

Когда я проходил Айову - мне это жутко нравилось. 

Зао как не пытался ко мне подойти - а всё светится и всё отгребает каждый раз, как засветится на 14 км дистанции. От лепота ! ... 

А Монтана ужасно убога в нынешних реалиях. 

Ямато просто в разы лучше

Хз, чем ямато лучше. Башни приварены, пво шлаковое. Это если не стрелять она не светится, а если стрелять то всё равно горит как новогодняя ёлка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Хз, чем ямато лучше. Башни приварены, пво шлаковое. Это если не стрелять она не светится, а если стрелять то всё равно горит как новогодняя ёлка.

Тем что Ямато в нос выносит айову, а айова в игре не пробивает Ямато, хотя там нет ни 1 точки, для непробития с 10км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

и я взял 19 перк...(зачем?).

19-ый перк ? ....

10 000 000 опыта ? .... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну 18;)

Фу-х ...

А я то уж подумал про страшные вещи) 

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

все абсолютно перки и модули на пво стоят. если идут все 3 бобра разом и кидают разом, то получается больно. 2-3 захода и нет пво на айове. это одиночные группы не  долетят.

да и сам на лексе спокойно долетал таким же макаром

Здесь с тобой согласен. Три эскадрильи бобров или торперов одновременно, проходят не то что наше 100 очковое ПВО но и заградку без особых потерь.
Изменено пользователем Valerye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию