Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 361 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Пример применения тип 93 по нью-орлеану как видно разрушение серьезные и это попадание 1 торпеды а если по линкору 4-5 штук попадет это гарантировано на дно(хотя и нынешних игровых торпед хватает всех вееров что бы утопить)

USS_New_Orleans_torpedo.jpg

Вы вероятно не в курсе, что торпеде помогли погреб башни ГК №1 и цистерна бензина. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вы вероятно не в курсе, что торпеде помогли погреб башни ГК №1 и цистерна бензина. :)

А "Портланду" что помогло?

0403341.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
13 921 бой

Они сделали так, что типа 2-3 снаряда летят по краям, остальные ближе к точке прицеливания. По сути улучшили кучность.

У меня на тесте снаряды, бывало разделялись так, что только диву даешься: пара снарядов правых стволов полезут на Эверест, пара со средних летит как ожидается, пара с левых стволов поедут на метро. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

А "Портланду" что помогло?

0403341.jpg

Но корму-то не оторвало...:)

mtzCUjM.jpg

Помогло скорее всего то, что на ходу корма несколько "просела", и торпеда ударила в районе КВЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

А все, отбой идеям. 

На основе не будет камуфла у Айовы(

Криво я патчноут читаю однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну просто получится, что это будет лучший фармер свободки в игре. А еще прокачиватель кэпов.

Нафаршировать его флажками, этим камуфляжем, да с учетом всех апов...

Свободка рекой течь будет.

Ты в этом так уверен ? ... 

А я тебя огорчу. 

Линкоры вообще в этой игре скоро будут не нужны. Совсем ... 

Так что лучше на какой-нибудь крейсер камо повесь. На Роон к примеру. 

И живи спокойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

А я тебя огорчу. 

И живи спокойно

Я бы не был так категоричен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я бы не был так категоричен.

Когда я в бою на линкоре - я всё время горю. Всегда и везде. 

И крейсерам далеко пофигу. 

А вот мне на ЛК - далеко не пофигу. Потому что я сгораю быстрее, чем что-то успеваю сделать. 

И это далеко не категоричность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А вот мне на ЛК - далеко не пофигу. Потому что я сгораю быстрее, чем что-то успеваю сделать. 

Так всегда. Либо полируешь синию линию и ждешь пока наглые крысера и миноноски сольются, а потом бодро раскидываешь недобитков или пытаешься отбить свое ХП.

Либо идешь в атаку, даешь пинка крысерам, "торпеды справа по борту" %#€$@!!!!  Порт

Вчера вон просто нонсенс. Вроде пошли (айова, Изюмо, зао и Донской) на С на Атлантике.

у врага в дымах стоит миноноска, так донской отказывался включить РЛС....зао слился об гитлербург почти в 0. Кинул я гитлербургу на 40к, оставил 150хп....он снял Донскому 30к ХП после этого.

Изюмо решил добить крысера, 9 торпед в упор;)

в общем пока я разворачивался, я остался один на фланге, против Айовыкаролины, зао и Кагеро....поиграл. Вот что делать????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 827 публикаций

А я тебя огорчу. 

И живи спокойно

Линкоры не нужны будут.... сколько уже месяцев об этом говорят, а они все нужны и нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

. Вот что делать????

Побеждать, в носовой траверз с вертушки по каролине,  по пушкам Дзао и Кагеро с ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну не знаю, пожары не самая большая проблема для линкоров. Крейсерам пофигу - ну ну, я как то не ощущаю себя на крейсере так спокойно как на линкоре, любое попадание как бы ты не крутился может сломать тебе пол лица. Роон это как по мне так и вообще корыто убогое (здоровый, без брони, ГК толком против 9х ЛК ничего не может, они его сносят на изи), я не знаю, многие говорят что он годный.. я бы на него точно флаги не свободку вешать не стал, я лучше бы на Идзум их тогда повесил.

Я бы сказал что пожары самая не значительная наша проблема, сколько играю но так чтобы меня выжигали.. очень редко такое бывает и то если я упорюсь как то и то ремка (голдовая) + хилка (тоже голдовая) + перки, позволяют минимум минуты 3 жить под фокусом 2-3 крысеров, 1 крысер так и вообще..

Берунги и эсминцы - вот это проблемы, нехватка мяса для набития дамажки и времени когда ********** все базы захватывают. Но не пожары и уж точно не крейсера. Я вот думаю Айову конечно не плохо апнули, но хватит ли ей мяса, на тесте то его хватало за глаза, а тут с кучей эсминцев.. в общем я в раздумиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Роон это как по мне так и вообще корыто убогое (здоровый, без брони, ГК толком против 9х ЛК ничего не может, они его сносят на изи)

Зря ты так. Роон - няшка. А с новыми фугасиками и ПВО вообще огонь будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Зря ты так. Роон - няшка. А с новыми фугасиками и ПВО вообще огонь будет.

Я к Хиперу ещё хорошо относился, он был по крайней мере интересным, а тут просто какой то трешь, у меня за всё время моей игры ни один корабль так стул не сжигал. Но для меня он точно не лучше линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
13 921 бой

Тестил кто-то айову в новом патче против АВ?

что Iowa, когда до North Caroline не долетал авик 8 левела. Как он поминал разрабов... ) Но там много неопытных игроков на хайлевелах было. На ЛК можно было спокойно идти вперёд и ничего вообще не опасаться. На Montana вполне уверенно загонял в угол грозный Yamato.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Но я скорее всего начну с Норки, мой кун качает 8рки и я не хочу чтобы он страдал на 9х + всё таки мяса для Айовы не достаточно, хочу чтобы что то сделали с эсминцами. Да и на Норке не мешало бы дамаг исправить.

Кстати что ты думаешь няш по поводу достаточности мяса для Айовы в её перспективах по преодолению барьера в 100к, мне кажется что 4-5 крысминца в команде это не есть хорошо. Я в раздумьях между Норкой и Айовой.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 617 боёв

Но я скорее всего начну с Норки, мой кун качает 8рки и я не хочу чтобы он страдал на 9х + всё таки мяса для Айовы не достаточно, хочу чтобы что то сделали с эсминцами. Да и на Норке не мешало бы дамаг исправить.

Кстати что ты думаешь няш по поводу достаточности мяса для Айовы в её перспективах по преодолению барьера в 100к, мне кажется что 4-5 крысминца в команде это не есть хорошо. Я в раздумьях между Норкой и Айовой.

Вопрос хоть и не ко мне, но всё же отвечу. Поиграл сегодня и не то, чтобы очень много боёв сыграл, но без каких-либо проблем поднял средний дамаг на 8к до 104к. Айова дерёт просто дико. Точность фантастическая, наконец-то Амаги стал законным фрагом, из которого выбить 2 цитки совсем не сложно. Через бой у меня были основные калибры и поддержки. 

Сейчас я не сомневаюсь в том, что сделаю 110к, но просто интересно смогу ли перестрелять свой же весьма паршивый результат на Ямато (116к). 

Играть одно удовольствие, даже купил камок за 4к, хотя и монтана исследована, чтобы фармить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию