Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Арканзас - все таки (не)смог

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
298 публикаций

Не имею Арканзаса, но думаю учитывая что он играет на ур. 4-5, а к шестым непопадает то это очень хороший кораблик для переобучения американских капитанов. Причём на Вайоминге очень играть нравилось. Я бы не отказался от Арканзаса, есть конечно Марбл, но Арканзас был бы покамфортней думаю.

Если Марблхед страдает от авиков (ну, мне во всяком случае, надоедает на нём уворачиваться от торпед), то Арканзасу совсем беда. Все авиководы знают и фокусят)) И ,тем не менее, корабль имба)) Вот такой вот парадокс))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 759 боёв

Понимаю Кипелова, я бы на его месте тоже стату скрыл;-)

:trollface:  +
02:31 Добавлено спустя 2 минуты

Если Марблхед страдает от авиков (ну, мне во всяком случае, надоедает на нём уворачиваться от торпед), то Арканзасу совсем беда. Все авиководы знают и фокусят)) И ,тем не менее, корабль имба)) Вот такой вот парадокс))

В данный момент на 4,5 лвл плоских уж сильно расплодилось. Пока перестал выкатывать, хоть раньше он был любимым кораблём
ЛК 4 Arkansas Beta 145 60 884 52216 1.59
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Не знаю, Арканзас один из лучших кораблей на 4м уровне, наверное лучше него только Николай 1й. Кстати у него тоже ПВО нет и ничего живёт себе. Жаловаться на Арканзас может только рак.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 635 боёв

Хм, не так давно на Арке сделал 8 фрагов. Бой был с авиком. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 731 бой

Отстаньте, уже от корабля!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 693 боя

Если других машин не видел-Запорожец вот такой автомобиль!   Словлю конечно порцию критики-но давайте разберёмся.На моём личном примере-раньше я играл в  Тот***ар,на 90 процентов в морские сражения. потом в Танки с год и чтобы попасть в корабли, купил Гремящего.Откатал 600 боёв и в результате получил старшего бета-тестера.Стату не скрываю,уровень свой осознаю полностью.:) Вот такие бывают СБТ. Про Арканзас- писал сразу по его получению. Как так- линкор и  без пво..Тогда уже понял, что у разработчиков своё виденье игры и   мнение игроков- это мнение игроков.Так что просто играю и получаю эмоции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

А я смог, Арк один из любимых кораблей в игре:) , наряду с Николой, я вообще на нем на линкорах играть учился, с этой божественной халявы и начинал, но то что она божественная понял не сразу, сначала дико мазал в молоко, ну по моей стате это видно, до сих пор расхлебываю:). У какого линкора 4 уровня столько слотов под модернизации, да это просто праздник какой то, как хочешь так и делай полный простор для творчества. Пока не обвесил тоже плевался, потом как обвесы поставил начал гнуть, у Арка башни побыстрее Вайоминга будут

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
126 публикаций
3 688 боёв

А что, они не заслужили рвать рандом? или им надо реально давать играть на самом УГ, чтоб все радовались? 

Вот она, суть всей темы: мы бетатестили, поэтому дайте палку-нагибалку, чтоб и все модернизации, и ПВО было. ПВО, я так понимаю, хочется такое, чтоб сбивало, не как на «Николае I».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не знаю, Арканзас один из лучших кораблей на 4м уровне, наверное лучше него только Николай 1й. Кстати у него тоже ПВО нет и ничего живёт себе. Жаловаться на Арканзас может только рак.

Люто плюсую

PS  стата Кипелова реально порадовала) форумные боты  - они такие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

А я смог, Арк один из любимых кораблей в игре:) , наряду с Николой, я вообще на нем на линкорах играть учился, с этой божественной халявы и начинал, но то что она божественная понял не сразу, сначала дико мазал в молоко, ну по моей стате это видно, до сих пор расхлебываю:). У какого линкора 4 уровня столько слотов под модернизации, да это просто праздник какой то, как хочешь так и делай полный простор для творчества. Пока не обвесил тоже плевался, потом как обвесы поставил начал гнуть, у Арка башни побыстрее Вайоминга будут

Ты специально так ракуешь это твой амплуа? Просто чтобы иметь такой урон как у тебя можно только если специально не стрелять в противника.

зы это напомнило мне чуваков из клана о4ко, там тоже так упарывались, сливали стату на дно.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Ты специально так ракуешь это твой амплуа? Просто чтобы иметь такой урон как у тебя можно только если специально не стрелять в противника.

зы это напомнило мне чуваков из клана о4ко, там тоже так упарывались, сливали стату на дно.

Я не специально я нарочно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

А что, они не заслужили рвать рандом? или им надо реально давать играть на самом УГ, чтоб все радовались? 

у меня на иваке 53к средней дамажки. не топ результат, но ИМХО неплохо для 4лвл, не? надо 100к?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию