Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Приблизительно 90% создаваемых тем ненависти...

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

...начинаются с простой вещи: запустил человек корабли понагибать, а его там самого нагнули.

Дальнейшая изощрённость полёта мысли может очень сильно варьироваться: в простых незамысловатых случаях мы имеем темы а-ля "купил Атланту а меня убили, срочно апните Атланту!". В сложных - виноватыми могут оказаться целые классы кораблей, карты, союзники, враги, ЦПП, вся Леста лично и поимённо, и так далее.

Дискасс.

ЗЫ: Это я нисколько не в упрёк темам, подробно и аргументированно описывающим реально существующие геймплейные и балансовые проблемы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Тема ненависти к темам ненависти. :fishpalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Главное комфорт и приятный геймплей, 90% создаваемых тем ненависти о том, что комфорта, баланса, и приятного геймплея нет. Дискасс.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Так разные игроки и с разным пониманием игры, вот порой нелепые темы и предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Главное комфорт и приятный геймплей, 90% создаваемых тем ненависти о том, что комфорта, баланса, и приятного геймплея нет. Дискасс.

У меня всё сухо и комфортно. Не на всех кораблях конечно, но на большинстве.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

...начинаются с простой вещи: запустил человек корабли понагибать, а его там самого нагнули.

Дальнейшая изощрённость полёта мысли может очень сильно варьироваться: в простых незамысловатых случаях мы имеем темы а-ля "купил Атланту а меня убили, срочно апните Атланту!". В сложных - виноватыми могут оказаться целые классы кораблей, карты, союзники, враги, ЦПП, вся Леста лично и поимённо, и так далее.

Дискасс.

ЗЫ: Это я нисколько не в упрёк темам, подробно и аргументированно описывающим реально существующие геймплейные и балансовые проблемы.

А остальные недовольные просто не играют, так как смысла хейтить вообще-то нет. Можно сколько угодно говорить что все что пишут на форуме это просто раковое "ко-ко-ко", но от этого падение онлайна почти вдвое никуда не денется. А именно это падение суть показатель состояния "здоровья" проекта.

На хейт и ван на самом деле можно забивать, это практически нормальное явление (ну в определенном объеме, да). А вот когда люди начинают голосовать ногами - это очень и очень серьезный звонок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
597 публикаций
179 боёв

.меня все устраивает кроме того что тонкистам донатерам выдали по миллиону швободки а игрокам корабелам ничего получается разрабы не ценят корабельное ?ЦА

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Также... Комфортно, приятно, баланс... Баланс не всегда конечно. Надо что-то с отрядами делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

У меня уровень чувствительности после танков сильно пострадал :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Как по мне основные причины появления таких тем:

а) завышенные ожидания игрока от того или иного корабля;

б) завышенная оценка собственного умения в игре;

в) банальный "вброс на вентилятор".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

.не потцоны разрабы со своботкой нас прокинули тонкистам дали а корабельщикам шыш

слюной только не подавись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
597 публикаций
179 боёв

Как по мне основные причины появления таких тем:

а) завышенные ожидания игрока от того или иного корабля;

б) завышенная оценка собственного умения в игре;

в) банальный "вброс на вентилятор".

.тут потцанчик создавал тему на советски крейсере у негог 44% побед а на остальны 60-70 процент побед

16:38 Добавлено спустя 1 минуту

слюной только не подавись.

.а я чё я ничё 

.0 пишем 1 в уме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

.меня все устраивает кроме того что тонкистам донатерам выдали по миллиону швободки а игрокам корабелам ничего получается разрабы не ценят корабельное ?ЦА

америка перелогинься и перестань накидывать на вентилятор, иди лучше гайд запили "как на лексе в ПВО сетапе быстро потопить самого себя" 
Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Делай добро и оно к тебе вернется. Минутка добра и позитива. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Это форум. Уже давно так сложилось, что форум любой ММО игры - это в большей части игра в игре, которая как фильтр задерживает самый смак игрового сообщества. Начать надо с того, что в России и странах СНГ так уж сложилось, что радоваться чему-то - это комильфо, а уж хвалить что-то можно только в очень дозированных порциях и только по праздникам. Зато ругать что-то, особенно то чем пользуешься, где живешь, работаешь и т.д. - это правильно и вообще все так делают. Вот и имеем, что основными причинами зайти на форум становятся злость и отчасти скука. Те немногие вкрапления позитива или попыток "сделать игру и мир вообще лучше" обычно быстро теряются в потоке негатива, ради которого на форум и идут. Мой друг у меня обычно спрашивает, когда я начинаю рассказывать ему обстановку на форуме: "Зачем ты вообще нафиг туда заходишь?" 

Посему встает вопрос: а чему, собственно, удивляться, что большинство тем начинается с приступа ярости? Давно читатель этого поста пытался написать, что ему правится игра (просто нравиться, без всяких но и условий, что обязательно надо изменить) и он ей желает всяческих благ, и не быть при этом облитым помоями и получить ярлык "подлизнул"? Или, к примеру, создать годный отзыв о игре или ее аспекте, но не сдобрить щедрой порцией НЕНАВИСТИ, и чтобы эта тема провисела в топе обсуждения больше 12-16 часов? Ответ немного предсказуем.

Народ идет на форум потроллить (то есть развлечься) или похейтить (то есть выпустить пар), при этом любые призывы быть разумными и успокоиться мешаю им развлекаться/выпускать пар, из-за чего троллинг и ненависть переносятся и на все, что не соответствует выше названным вещам. Все это в свою очередь лишь увеличивает градус накала и уменьшает желание у отдельных личностей писать что-то позитивное, зато наоборот подталкивает к троллингу троллей и хейту хейтеров, а это в конечном итоге лишь усугубляет положение на форуме. Поэтому бороться со всем этим, это сродни борьбе с лернейской гидрой. А разработчикам и КМ приходится делать вид, что им очень важно мнение очередного за_америку_ура или потопленного "скилового" игрока, скилу которого не дает раскрыться то, что он требует немедленно поменять. Это банальное требование к любому массовому проекту типа быть открытым к целевой аудитории, которая хоть и приносит доход, но общаться с ней если не невозможно, то зачастую крайне неприятно.

Короче, все тлен, у кота депрессия и мы все умрем.    

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Короче, все тлен, у кота депрессия и мы все умрем.    

" Будем жить...пехота "

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

А остальные недовольные просто не играют, так как смысла хейтить вообще-то нет. Можно сколько угодно говорить что все что пишут на форуме это просто раковое "ко-ко-ко", но от этого падение онлайна почти вдвое никуда не денется. А именно это падение суть показатель состояния "здоровья" проекта.

На хейт и ван на самом деле можно забивать, это практически нормальное явление (ну в определенном объеме, да). А вот когда люди начинают голосовать ногами - это очень и очень серьезный звонок.

Я бы не исключал и другого варианта - кроме версии с "болезнью" проекта вполне имеет право на существование версия о "болезни" ЦА. 

Современное поколение сложно назвать стойким, способным преодолевать трудности, ответственным за себя. И при первых трудностях предпочитает бежать. Ногами. 

Изнеженное новое поколение имеет привычку искать ответы на все свои неудачи везде, кроме себя самого. Кроме своей головы и своих клешней) Ясен пень - Атланта (Киров, Светлана, кто еще?) виновата! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Честно, даже не знаю к какому классу форумчан себя отнести. Немного занимаюсь сарказмом, там где не нравится. Немного предлагаю, излагаю почему. Немного бомбит. Немного политики.  Короче говоря, не могу определиться.

Хейтером себя не считаю. По одной простой причине. Хейтеры не донатят.) Правда доначу в рамках борьбы с курением, но это мои проблемы.

Вот.

По поводу зашло не зашло. Будённый пока не зашёл малость. Но я не создаю темы с требованием апнуть немедля.

Кися хороший кораблик.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию