Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Линкормани не понимает своих задач?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
804 публикации

при всем уважении к вам я не на уроке русского языка и литературы и выставлять пунктуацию не обязан,что поставил то поставил а что нет можете записать на мой счет у меня слава богу техническое образование и как то да никогда не лежала душа к пунктуации

Глупо гордиться своeй HeграмотHостью:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

ТС ,про крейсеры вы тоже создадите тему, или там все норм?  Когда они при засвете вражеского эсминца в 12 км, стреляют все равно по линкору чуть подальше  ,т.к попасть во второго легче, а линкор бб-хами уже заряженными пытается нанести урон эсминцу ,т.к когда эти крейсера сольются ,а они сольются, то с эсминцем он останется один на один. Тут рандом и из за того , что какой-то алекс поперся в острова впред громко такт писать про линкоры не стоит.

крейсер на 12 километрах по эсминцу скорее всего и не попадет вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я значит в другую игру играю, я считаю,что сначала приоритет эсминцы для всех, потом крейсеры а потом линкоры,авики в конце. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Экспертное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Попадет, попадет. И линкор попадет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

я написал за  7 лвл и выше, те кто играл в ранговые и кб поймут кто приоритетнее , а кто в песке роется тот и никогда может и не поймет )  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

по моему ташкенту обычно не попадают... и это по ташкенту

Крейсер  плохо берущий упреждение - горе для команды, и радость для эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Дальность 12 км условная, может и 8 и 6 км быть до эсминца, но крейсеры некотрые  так и поступают, свелись в бинокль на линкор и все, даже кликая на эсминец , не обращаяна это  внимания , продолжают стрелять по тем кому попадут и нанесут дамаг,а то что если все разом сведутся то и эса забрать можно фулового, и очков команде больше будет и проблем меньше. Но к счастью такие встречаются не часто,  смотря на их игровые достижения ,понимаешь ,что там печаль и пусть хоть что-то сделают, а лучше бы уплыли подальше , чтоб очки сохранить в таком случае. 

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 172 боя

Объясните мне нубу, управляю ЛК,как я не вижу ЭС на 6-10 км на открытой воде?  2ЭС гоняли по всей карте раскидывая торпеды , а я так и не увидал хотя бы примерное местонахождение. С такими успехами юнгу на мачту посадить что бы показывал пальцем где кораблик.

Как уворачиваться от торпед которые в ряд скинул авик в пару десятков метров от тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Добавлю: по мнению многих игроков, ЛК должен максимально  в маскировку (прикинуться эсминцем) и караулить врага, пока тот на него не выскочит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Объясните мне нубу, управляю ЛК,как я не вижу ЭС на 6-10 км на открытой воде?  2ЭС гоняли по всей карте раскидывая торпеды , а я так и не увидал хотя бы примерное местонахождение. С такими успехами юнгу на мачту посадить что бы показывал пальцем где кораблик.

Как уворачиваться от торпед которые в ряд скинул авик в пару десятков метров от тебя?

менять курс каждые секунд двадцать на случай торпед от эсминца. можно еще самолет поднять

уворачиваться надо от торпед пока они еще под брюхом самолета, т.е поворачивать от или к звену торпедоносцев по ситуации. но в отличие от эсминцев от всех торпед с авика тебе скорее всего увернуться не удастся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 172 боя

Так и получается что он кружит кружит(самолет) и закручивает меня и потом быстро в борт скидывает и уже курс не поменять и пару а то и две пары торпед в борт приходит.... Нету ни какого видио урока где учат уходить от торпед с авика?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Так и получается что он кружит кружит(самолет) и закручивает меня и потом быстро в борт скидывает и уже курс не поменять и пару а то и две пары торпед в борт приходит.... Нету ни какого видио урока где учат уходить от торпед с авика?)

оHи вмeстe с тeмами "как He подгорeть от крeйсeров" и "как Hа лк сдeлать иHвиз кручe эмовского"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Могу запилить цикл видео с обоих сторон конфликта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Советую ознакомится с этими материалами http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/11884-7-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/

С эсмами еще проще. Меняйте курс каждые 20-30 секунд пока в команде противников есть хоть 1 эсм и он может быть рядом с вами. Не лезте в острова или дымы, а также не пытайтесь забрать стоящий за препятствием эсминец (по крайней мере до тех пор пока не научитесь их обманывать). И самое главное, поиграйте на эсмах и авиках только тогда вы сможете понять как им правильно противостоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию