Перейти к содержимому
anonym_SF5ODvKVhTGu

Хиппер в торпедном супе

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций

Открыл я недавно Хиппера и немного имею что сказать. До открытия восьмерки я как-то особо не сталкивался с торпедными супами. Да, бывало, что на Йорке кидало к Кагеро, но это было довольно редко и это можно было терпеть. Но сейчас, когда больше 50% боев с 9-10 я познал боль старших лвлов. А Хиппер, чья длинна не сильно уступает Тирпицу этому поспособствовал. Вот дали РЛС американцам и советам. Ладно, а что остальным делать? Крейсера как антикласс эсминцев у нас только 2 нации имеют? А остальные что? Молиться на союзный Балтимор или Донской? А если он окажется не сильно скиллованым и в нужный момент не прожмет кнопочку? Все, финита ля комедия? Ну это ладно, возможно крейсеров США и СССР скоро в рандоме станет больше и они отрастят скилл охоты на эсминцев, но опять же что мне делать на немце, у которого фугасы совсем никуда не годятся, а ББ по эсминцам, как известно, еще хуже чем немецкие фугасы. Вы мне можете сказать: "Хиппер - это снайпер-охотник за КР, вали КР". ОК, но как? Корабль, который имел одну из лучших СУО, особой точностью не отличается, а точность критически важна для снайпера! Ладно, нет точности, так может каждый снаряд выбивает цитадель? Нет, не выбивает! Даже стреляя под прямым углом в борт с дистанции менее 10км в борт КР, я изредка вижу одну цитадель. На корабле с никакущей броней, не особой точностью, огромными габаритами, не получается играть как на снайпере. И если бы в немецкой ветке все корабли были такими, то я бы понял, но есть же Нюрнберг и Кенигсберг!!! У них при соблюдении условий стрельбы ББ, цитадели летят одна за другой! Значит можно делать нормальные корабли, которые играются от ББ! Так почему с Хиппером не так? 

Изменено пользователем anonym_SF5ODvKVhTGu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

А лучшая гидроакустика типа не в счет?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 152 боя

Зря вы так. Хиппер отличный крейсер. Играю на нем с удовольствием, уже Roon на подходе, оставлю Адмирала в порту однозначно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

ББ по эсминцам отлично заходят, можно прислать сразу на 5-6к залпом с того же Хиппера. Правда, либо критуют они реже, чем фугасы, либо вообще не критуют.

А проблема Хиппера в боях с хай-левелами в том, что у него нет хилки и что топовые линкоры шьют его в любую проекцию, а ямато еще и с любой дистанции. 

Вообще, я отыграл 130 боев на этом крейсере и проблем с супами не имел.

Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

коробли

Вот и и играйте на корОблях:child:
09:30 Добавлено спустя 3 минуты

Правда, либо критуют они реже, чем фугасы, либо вообще не критуют.

Что и логично. А еще поджогов от них не дождешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну не знаю...Играл на Хиппере, нравился, вкачал Рона уже, продал Хиппера, но до последнего момента особо разочарован не был...

ОФ хорошо помогают против эсиминцев, притом от ББ эсминцам влетает тоже хорошенько...

В остальном ББ с дистанции в 16км японцам цитадели случается вышибает, а если уж с 12-13 км, то крейсера вообще трещат от цитаделей...Вот Рон уже будет веселее, там реально маневренность линкора какая-то =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 134
[IA]
Альфа-тестер
4 206 публикаций
16 082 боя

КР должен быть упертым рельсоходом чтобы умудрится поймать торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

С немцев, как раз по эсм , только бб и стрелять. 

И, поверь, рлс не спасает от супов, от слова совсем. От дымов стреляющих да, но не от спама шимаказ и ему подобных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

А отдельный слотик для неё ,как для РЛС есть?

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Не я первый...Хоть и не качаю немцев (есть только Нюра), но ББ по эсминцам на 8-лвл заходят на "УРА".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

ты ракан на ТКР 8 с гидроакустикой катаешь?

Если дававать РЛС то всем нациям, или всем убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Не я первый...Хоть и не качаю немцев (есть только Нюра), но ББ по эсминцам на 8-лвл заходят на "УРА".

На 590 :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

На 590 :teethhappy:

На 2-2,5К стабильно: на могами/атаго/кутузове. Не буду же я переключаться на ОФ, когда в стволах ББ.

...на 590 ни разу не вылетало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 638 публикаций
28 934 боя

Лучше скажите, какой пятую модернизацию на Хипера поставить: маскировку или обнаружение торпед?

кто что посоветует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Лучше скажите, какой пятую модернизацию на Хипера поставить: маскировку или обнаружение торпед?

кто что посоветует!

алфатестер:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 638 публикаций
28 934 боя

алфатестер:sceptic:

А причем тут альфатестер? Хиппера я на альфе не качал, это раз!

И потом, для каждого корабля своя тактика использования - и по этому, что лучше и что хуже - я знать не могу! По этому и спрашиваю тех, кто Хиппер водит уже эное число боев! И спрашиваю, потому, что данная модернизация стоит 2КК серы! И какую выбрать я что то в затруднении!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну я вот ракан, играю на Хиппере с гидроакустикой.

Хотя толку с акустики на 5км на уровнях выше 5-6 и правда немного. эсминцы крайне редко оказываются на таких дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

А отдельный слотик для неё ,как для РЛС есть?

Если дававать РЛС то всем нациям, или всем убрать.

А вам шашечки или ехать?

Либо подстраивайте манеру игры под модернизации и снаряжение, либо наоборот.

Если не стоит гидроакустика, стоит ли лезть охотиться на эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 638 публикаций
28 934 боя

Ну я вот ракан, играю на Хиппере с гидроакустикой.

Хотя толку с акустики на 5км на уровнях выше 5-6 и правда немного. эсминцы крайне редко оказываются на таких дистанциях.

Я кстати, пока на Хиппере сыграл один бой, но аккустика мне жизнь реально спасла.

Так как засветил Беню, который в дымах встал - "типа спрятался" - а я его гидроаккустикой - и вмсете с могами мы его ушатали, что он тому был не рад =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию