Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EugeneLES

Надоели ваши корабли вместе с танкоми удаляю всё к чертям.

В этой теме 375 комментариев

Рекомендуемые комментарии

417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 505 боёв

лучшие уходят первыми!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SU-35]
Участник
70 публикаций
8 780 боёв

А в чем проблема найти работу получше?

Кто-то заставляет вкладываться в проект?

Возможно стоит меньше играть?

А может меньше сидеть на форуме и работать больше, что бы не разводить демагогию о том как мне в жизни не повезло.

Приезжай к нам в новотроицк Оренбургской обл. Покажеш мастер класс по поиску работы. И не надо говорить что можно уехать, уехать зар.платы не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Нет! Оранжевые штаны даже примерно не поняли, о чем это он.

И полагаю, что и не смогли бы, даже если бы очень захотели.

:trollface:

Когда есть проблема, я стараюсь помочь. Сначала удивился, почему у меня таких проблем не возникло. Потом вспомнил что в танках тоже некоторое время не получалось нормально играть. Затем заглянул в результаты и всё понял. Ему не игра надоела, ему проигрывать надоело.

Затем и к Вам заглянул... и понял почему Вы это написали. :)

Тут как в жизни, некоторые проявляют характер, читают форум, анализируют свои действия и действия успешных игроков, и начинают побеждать, а другие бегут при первых трудностях. И в реальной жизни часто поступают так же.

Не переживайте, возвращайтесь в игру и всё получится. На форуме есть вся необходимая информация, и по "Фурутаке", и по "Омахе", и по другим кораблям.

Успехов в боях!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

Все. Мир остановился. Друг Коля уже ждет на улице, выходи.

d2655323e80b769006e65884b83255c0.jpeg

а на картинке не твой друг Коля стоит? дожидаеться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

И в чём же лапша заключается?
На форуме умелые игроки делятся успешными техниками игры, Вы не хотите подучиться, отсюда и результат плачевный.
После того как я форум читать начал, моя стата поднялась на 4%
И это благодаря подсказкам опытных игроков. Просто почитайте, вместо того чтобы обвинять безпочвенно.
Я понимаю что легче написать что-то обидное кому-то, глядя на свою стату. Но это реально больше от Вас зависит.
Просто приложите немного усилий. На форуме вся полезная информация для успешной игры есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

И в чём же лапша заключается?

На форуме умелые игроки делятся успешными техниками игры, Вы не хотите подучиться, отсюда и результат плачевный.

После того как я форум читать начал, моя стата поднялась на 4%

И это благодаря подсказкам опытных игроков. Просто почитайте, вместо того чтобы обвинять безпочвенно.

Я понимаю что легче написать что-то обидное кому-то, глядя на свою стату. Но это реально больше от Вас зависит.

Просто приложите немного усилий. На форуме вся полезная информация для успешной игры есть.

Вот всё, что выше в цитате - лапша и есть. :trollface:

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вот все что выше в цитате - лапша и есть. :trollface:

Давайте так.

Напишите 1 корабль, на котором Вы хотели бы повысить статистику.

Я напишу Вам как я на нём играю, и может ещё подберу с форума техники успешных игроков.

И посмотрите сами, работает или нет.

P.S. Я пишу только то в чём уверен, поэтому не бойтесь, от меня Вы лапшу не получите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Вот всё, что выше в цитате - лапша и есть. :trollface:

Ну если не подключать мозг - то да, лапша. А так человек пишет дельные вещи - в начале ОБТ, например, дамаг фармился в разы проще, так как было много мяса, которое торговало бортами, не могло в в дуэли на "короткой воде" и не могло в упреждение. А сейчас каждый второй под залп маневрирует, а каждый первый помнит про торпеды, да и процент игроков, которые правильно реализуют себя в дуэлях поднялся. Жаль только общий онлайн усох.

Собстна ситуация ровно такая же как в танках. Кто читает форум и включает мозги - имеет преимущество перед "ололо я рашу пацентру". В свое время свою догадку на какой угол нужно доворачивать Т54 дабы получить максимальную приведенку ВЛД для лобовой атаки и при этом получать непробиваемый для одноклассников борт выверил именно на форуме, да. И в дуэлях мне это не раз помогало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Ну если не подключать мозг - то да, лапша. А так человек пишет дельные вещи

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Считаете, что вправе учить других? - ПОКАЖИТЕ, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!!!

И без демонстрации удачных фрагментов в ютубе - они у нас у всех есть, а реплеями.

Возьмите к примеру, какой-нибудь средненький крейсер и выложите здесь подряд 5-6 реплеев, как Вы его прокачивали.

А мы их посмотрим и поучимся у Вас.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Считаете, что вправе учить других? - ПОКАЖИТЕ, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!!!

И без демонстрации удачных фрагментов в ютубе - они у нас у всех есть, а реплеями.

Возьмите к примеру, какой-нибудь средненький крейсер и выложите здесь подряд 5-6 реплеев, как Вы его прокачивали.

А мы их посмотрим и поучимся у Вас.

Меня взяли помогать проекту именно для того, чтобы я помогал тем, кому нужна помощь и для кого моей квалификации хватает.

Из реплея Вы вряд ли что-то поймёте, т.к. там больше видны удачные выстрелы, а тактика растянута на весь бой.

Повторяю, напишите сначала один корабль, который Вам интересен. Если я на нём довольно успешно играл, я распишу как, если нет, я найду толковые советы сильных игроков, и напишу Вам эти советы.

Если Вы сможете внимательно почитать те рекомендации, и попробовать их, то 100% будете играть успешнее и результативнее чем сейчас.

Кто захочет, тот сможет, и я помогу найти нужную информацию.

Кто пришёл просто пожаловаться, тот и дальше будет играть как играл, а то и скатится ещё ниже, т.к. другие игроки подучиваются и усиливаются. Если у других выходит играть успешнее нас с Вами, то давайте почитаем как они это делают, только и всего.

По реплеям это мало эффективно, т.к. в реплеях в основном выкладывают очень удачные бои. Но статистика учитывает и удачные бои и сливные. Так что общее представление об успешности игрока она показывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Реплеев подряд у меня нет, и я их не пишу

Ага, подряд реплеев у Вас нет потому, что Вы их не пишете.

А НЕ подряд реплеи у Вас есть, потому, что Вы их таки пишете.

Докатились - уже самому себе умудрились лапшу на уши навесить!!!! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Вижу что Вам помощь не нужна. В таком случае вынужден откланяться.

Надеялся что смогу Вам помочь, - ошибался.

Узбагойся, АРТ- недотролль из танков. :trollface:

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Я сейчас в одну известную темку на танкофоруме ткну, где ты тоже требовал реплеи. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Здравствуйте господа разработчики а дело в том что имея технику 8лвл невозможно накопить денег на 9лвл, будь это танки или корабли  донатить я не собираюсь ( я не сын миллионера) ,я понимаю тоже вас что вы работаете за деньги но сделайте тогда кто долго играет тот купит технику 10 лвл, а кто хочет быстро тот пускай донатит. И я смело могу сказать так как играю больше 3 лет что с 8 лвл накопленные деньги резко начинают стремится к нулю у меня вся почти техника уже 8 лвл и мне это порядком надоело,копить деньги на технике начального уровня это бред и задровство. Это конечно моё мнение но я думаю что с такой политикой у вас в скором времени игроков не останется. Прощайте.

не вложил в игру ни копейки, только свободное время, но мне на всё хватает . наверное я как то не так играю? по игре на высоких уровнях есть вопросы   но ни как не в финансах.а в  в стимуле играть на 9-10 лв. там не интересно просто и стремится не к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Здравствуйте господа разработчики а дело в том что имея технику 8лвл невозможно накопить денег на 9лвл, будь это танки или корабли  донатить я не собираюсь ( я не сын миллионера) ,я понимаю тоже вас что вы работаете за деньги но сделайте тогда кто долго играет тот купит технику 10 лвл, а кто хочет быстро тот пускай донатит. И я смело могу сказать так как играю больше 3 лет что с 8 лвл накопленные деньги резко начинают стремится к нулю у меня вся почти техника уже 8 лвл и мне это порядком надоело,копить деньги на технике начального уровня это бред и задровство. Это конечно моё мнение но я думаю что с такой политикой у вас в скором времени игроков не останется. Прощайте.

Аффффтар, туты я недавно, но имею оообгромный опыт в танках.

И помню, как в уже далёком 2010 на КВ и Буратине на маус нафармил, и ничего, живой. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию