Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EugeneLES

Надоели ваши корабли вместе с танкоми удаляю всё к чертям.

В этой теме 375 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций

я например уже 2 раза  удалял игру на пару месяцов, после перекура устонавливал и продолжал играть дальше. правда у меня с танками было как-то раз я так вот решил отдохнуть а потом только через 4 года про них вспомнил:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 385 боёв

Да ну... Фуфло это всё. Я за неполные 4 месяца отпуска, не сидя по 24 часа у компа, не являясь "супер-пупер бойцом", спокойно наковырял на 4 и 5 уровнях на десятый Е-100. Ну, без топовой пушки пока. Ничего, наберётся и на неё постепенно. Играть надо, и всё появится.

Это как копить денег с зарплаты на новые зимние колеса для своей ласточки) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Блин, а я думал 45% для удовольствия пыщ пыщ. А они еще и 9лвл требуют. Оооо как оно петрович

Тацехлихь. ) А вобще, лучше качать то, что заходит. И оставлять то, что зашло.)
13:47 Добавлено спустя 1 минуту

Интересный способ)

Тут как. 5 евро на отраву или на дублоны. Здоровье целее будет. Пусть даже если я кого то финансирую.

29 лет и букет болезней. В том числе изза этого дела.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

У вас лучший корабль авианосец 7-го лвл. Все ясно. Типичный артавод.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 780 боёв

Я в танках долгое время играл без према, что не мешало мне купить пару десяток и играть на них.

Правда пришлось потрать время и на 5-6 уровне нафармить кредитов.

ТС говорит, что готов потрать время и тут же пишет, что не хочет фармить на низких уровнях.:teethhappy:

я время уже потратил с лихвой и не собираюсь быть задротом гоняя на мелких лвл чтобы накопить на 10 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Типичный артавод.

Не, старкрафтер. Был бы артавод зашли бы линкоры. Как водитель 261 говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Те кто пишет в этом случае про стату и другу Колю очень недалекие люди. Вы как раз на таких 45% и зарабатываете свои 50+. Хорошо что хоть про онлайн начали вспоминать, а то таким темпом скоро сами с собой начнете играть:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Каждому своё, как говорится!

ТС, признайтесь, дело ведь не в том, что Вы 9-10 приобрести не можете...

Бесплатный совет:

ТС, жабу в себе задушите и руки выпрямите, тогда всё будет.

Если Вы считаете, что бесплатный сыр не только в мышеловке - Вы не только РАКан (простите, за прямоту), но и законченный мечтатель....

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Тут как. 5 евро на отраву или на дублоны. Здоровье целее будет. Пусть даже если я кого то финансирую.

29 лет и букет болезней. В том числе изза этого дела.

Полностью согласен) Хоть какой-то позитив)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Вот и правильно, уделяй побольше времени семье и почаще ходи гулять. Средний опыт по команде на глазах растет :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А че вы на его стату налетели,а?50+% онлайна такие как он.Будтоб если отэц 60%й такое написал,выб его отговаривать бросились?!?:hiding:

К томуже сами больше на форуме ноете,чем реально онлайн играя держете.

Изменено пользователем akm187
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

кстати, кто мешает прямо сейчас гриндить деньги в первоапрельском ивенте :3

я серьезно, до 11 апреля, 50к серы за 10к дамаги, ставите себе мод на дамагу и квитаете как только видите что 10к есть (так правда уныло играть, я так не играю) и сразу на другой корабль

не знаю как на ру сервере а на америке можно в кооп за те же награды

я например уже 2 раза  удалял игру на пару месяцов, после перекура устонавливал и продолжал играть дальше. 

не напоминай -_-

меня дернуло квитнуть на полтора месяца в середине проекта р и арп ивента на америке, в итоге у меня нет ни камикадзе, ни арп конго, ни арп миоко, ни тачибаны которую потом тоже можно было легко выиграть

при этом в принципе на прем пятого уровня пусть и с американскими ценами денег в принципе не жалко, но бог знает когда они пустят в продажу тачибану или камикадзе (и не в пачке с бесползным за двойную цену), мне бы пригодился японский прем, конечно можно купить итчисуши, тем более на нее скидка прямо сейчас, но я хочу именно японский прем эсминец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Те кто пишет в этом случае про стату и другу Колю очень недалекие люди. Вы как раз на таких 45% и зарабатываете свои 50+. Хорошо что хоть про онлайн начали вспоминать, а то таким темпом скоро сами с собой начнете играть:sceptic:

Не всегда. Иногда мы сливаемся, если ТС и его друг Коля в команде союзников. Я предпочту иметь хорошего противника, чем 45% союзника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 780 боёв

Ну подожди.

Пойми, что игра бесплатная, и ей нужно окупаться как-то.

Вот представь ты пришел работать на полставки (нет другой работы). Работа находится за 20 км., а автобус туда ходит утром и вечером, и получается, что ты тратишь еще полдня впустую. Ты естественно не захочешь так работать и захочешь на полный день, что бы получать деньги нормальные, а не крохи. Так тут тоже хотят денег.

ну ты ещё скажи что у нас нищие разработчики на крохи перебиваются 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Не всегда. Иногда мы сливаемся, если ТС и его друг Коля в команде союзников. Я предпочту иметь хорошего противника, чем 45% союзника...

Иногда это не 5 из 10, а 4? Велика разница:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
32 боя

Здравствуйте господа разработчики а дело в том что имея технику 8лвл невозможно накопить денег на 9лвл, будь это танки или корабли  донатить я не собираюсь ( я не сын миллионера) ,я понимаю тоже вас что вы работаете за деньги но сделайте тогда кто долго играет тот купит технику 10 лвл, а кто хочет быстро тот пускай донатит. И я смело могу сказать так как играю больше 3 лет что с 8 лвл накопленные деньги резко начинают стремится к нулю у меня вся почти техника уже 8 лвл и мне это порядком надоело,копить деньги на технике начального уровня это бред и задровство. Это конечно моё мнение но я думаю что с такой политикой у вас в скором времени игроков не останется. Прощайте.

Покупай прем аккаунт или играй на низких уровнях, тут тебя никто не держит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Покупай прем аккаунт или играй на низких уровнях, тут тебя никто не держит.

Фишка то в том, что прем есть у него))))))))))))

Чтобы в плюс выходить на 8 лвл, Вы все прекрасно знаете, что нужно пользу команде приносить...побеждать наконец (хоть иногда).

А то он хочет и играть в удовольствие, сливая команду, и 9-10 покупать без проблемно...чёт как-то нИочИнь получается.

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Здравствуйте господа разработчики а дело в том что имея технику 8лвл невозможно накопить денег на 9лвл, будь это танки или корабли  донатить я не собираюсь ( я не сын миллионера) ,я понимаю тоже вас что вы работаете за деньги но сделайте тогда кто долго играет тот купит технику 10 лвл, а кто хочет быстро тот пускай донатит. И я смело могу сказать так как играю больше 3 лет что с 8 лвл накопленные деньги резко начинают стремится к нулю у меня вся почти техника уже 8 лвл и мне это порядком надоело,копить деньги на технике начального уровня это бред и задровство. Это конечно моё мнение но я думаю что с такой политикой у вас в скором времени игроков не останется. Прощайте.

Смотри. Делай как я.

Ставишь на компьютер , все три проекта "ВГ". Рано или поздно , в одном из них появится акция на прем-аккаунт. Выпоняешь  это задание и все. Прем-аккаунт работает во всех проектах.

Можно ещё фармить голду в танках. На ГК и в ладдере. Покупать на эту голду прем-аккаунт.

14:02 Добавлено спустя 2 минуты

Да. Ещё можно вступить в группу ЛФ и получить за это сигналы. Которые тоже дают бонус к заработанному серебру. 

Донатить тебя никто не заставляет.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я помню единственный раз зарекся не играть когда не успел в последней часы выполнить марафон на японцах для суперперша. (*** надо было задонатить нацию). Бомбило. Копейки оставались. Правда через день купил черча 3 и вот. Вам 16 к боев)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Но у меня особое. Или пачка сигарет, или дублоны. Я так борюсь с курением.

Не пробовали просто бросить?:) Говорят- помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию