Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EugeneLES

Надоели ваши корабли вместе с танкоми удаляю всё к чертям.

В этой теме 375 комментариев

Рекомендуемые комментарии

141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Это из оперы "Кто на, что учился":trollface:

Кстати нормальный именно нормальный сантехник, электрик, столяр, сварщик имеют возможность поднимать поболее "сотки", потому, что отработав "от звонка до звонка" у него появляется свободное время, которым он может распорядится для повышения своего благосостояния. Шабашка называется и налоги платить не надо. Я что то сомневаюсь, что у программеров на левую шабашку хватает времени:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

цена - нагрузка на мозг и нервы". 

Основная суть высказывания содержалась именно в вашем ответе. 

Мол, познайте, что значит работать не от звонка до звонка и прочее, прочее.... 

Это уже нахваливание собственного "я". 

И не нужно тут рассказывать, какие нагрузки вы тут испытываете. Сидя в тепле и уюте, с чашечкой чаю в руке. 

Вот выгнать вас на мороз, 31 декабря. Дать вам лопату в руки и сказать, что нужно вырыть траншею под кабель примерно длиной в 50 метров и глубиной в полтора метра. Когда мёрзнут ноги и руки, ломит всё тело. Но нужно работать и копать. 

И знаете, сколько подобных примеров можно приводить про каждую работу ? 

Так что не нужно тут жаловаться на нагрузку на "мозг и нервы". 

Поработай вы недельку подобным образом, что я описал выше - бегом бы бежали в свой тёплый офис в уютное кресло да за монитор компьютера. Дальше загружать свой мозг чем-нибудь занятным. 

И та ситуация, что сейчас творится - ужасна. 

Ваша профессия в этом мире - второстепенна. 

А оцениваться так, как-будто это работа первой степени важности

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

К слову цены на софт позволяющий зарабатывать по 100к

Autodesk AutoCAD 2017 Commercial New Single-user, Годовая лицензия с Базовой поддержкой 107 779 руб. 1 569 $

Visual Studio Professional  годовая подписка 539 долларов США в год, есть подписка за 1 199 долларов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Кстати нормальный именно нормальный сантехник, электрик, столяр, сварщик имеют возможность поднимать поболее "сотки", потому, что отработав "от звонка до звонка" у него появляется свободное время, которым он может распорядится для повышения своего благосостояния. Шабашка называется и налоги платить не надо. Я что то сомневаюсь, что у программеров на левую шабашку хватает времени:sceptic:

А если у человека семья ? 

А если у человека друзья, личное хобби или просто хочется отдохнуть ? 

Вы не задумывались об этом ? 

Или человек, как робот, должен работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю без отдыха и перерыва ? 

Сперва на основной работе, а потом осваивать ещё кучу подработок. 

Вы когда-нибудь пробовали работать в таком ударном графике ? 

Сперва отработать 8 часов где-нибудь на стройке, а потом ещё ехать и часа 4-5 халтурить где-нибудь. Возвращаться домой с 10 вечера, мыться, ужинать, ложиться спать. А утром всё по новой. Пробовали так работать ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Мне кажется, или вкрай Reindas ошалел?

В чём ? 

Укажите мне хоть на одно нарушение ? 

Сможете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В чём ? 

Укажите мне хоть на одно нарушение ? 

Сможете ?

Я разве сказал, что Reindas нарушил что-то?

Извольте, сударь, не клеветать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Меня подобное приводит в бешенство. 

Я смотрю на своего отца. И каждый раз поражаюсь его выдержке. Тот человек, которого я уважаю до глубины души. 

Он уходит из дома в пол шестого утра. Целую смену работает на заводе, за станком. Потом едет на подработку в другое место. И возвращается домой поздно вечером. И всё ради того, чтоб заработать 400 долларов в месяц. Он не жалуется, что ему плохо. И не хвастается, если кому-то хуже. 

И так проходит неделя. А на выходных он сидит в своей небольшой кладовке и тихо, с улыбкой на лице, собирает деревянную модель "Бригантины". 

Мать, которая работает в детском саду воспитателем за 200 долларов в месяц, имея такую колоссальную нагрузку на мозг и нервы. Причём неся такую ответственность за всё, что многим это и не снилось. И тоже не жалуется ни на что. И делает ту работу, от которой отказывается вся молодёжь ввиду низких зарплат и большой нагрузки. Работает и по две смены в день, потому что воспитателей не хватает критически. Все побежали осваивать профессии юристов да программистов. Она не жалуется, что ей тяжело. Но это видно, что она очень устала и хочет просто вечером отдохнуть. 

И труд таких людей нужно уважать. 

А не относится к их профессиям предвзято

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вот выгнать вас на мороз, 31 декабря. Дать вам лопату в руки и сказать, что нужно вырыть траншею под кабель примерно длиной в 50 метров и глубиной в полтора метра. Когда мёрзнут ноги и руки, ломит всё тело. Но нужно работать и копать. 

И знаете, сколько подобных примеров можно приводить про каждую работу ?

Что-то навеяло:trollface::

3kl5iwr0eeul.jpg

А вообще-то ты прав конечно. Люди создающие вещи сейчас оцениваются ниже людей создающих пиксели. А обе эти категории оцениваются ниже тех, кто ничего не создаёт... но волей случая является их начальником:coin:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
932 публикации
26 076 боёв

Мне кажется, или вкрай Reindas ошалел?

это не он в край ошалел. 

ArdRaeiss

"возьмите книги поизучайте, потом на железе потренируйтесь, далее 5-7 лет пошестерите начальникам помимо своих обязанностей, изучайте и используйте перспективыные разработки дальнейшего развития своей спецальности и будет вам сотка", обалдеть ответ разработчика, а не хотите вот так (кстати так у большинства): встать в 5, покормить животину, накормить детей, уйти на работу, голодным вернуться домой, приготовить поесть, покормить детей, позаниматься с ними, а на просьбу детишек "мам, пап дай денежку на кораблики" ответить "нет денежки,  сейчас на еду побегу занимать, до зарплаты ведь неделя". И зарплата эта в районе 10-15 килорублей, если ты конечно не житель масквы или пытера. И Вы подобное вещаете после отвеветов игрокам ошиблись, не доработали, не подумали? А если электрик ошибется и 2 фазы повесит у Вас в офисе на выключатель, а после включения кем-нибудь скажет: " ну ошибся, бывает". Вы что возмущаться не будете, да нет будете, да ещё и в суд побежите. И Вы так отвечаете потребителям (с чьих денег потраченных на игру Вы получаете зарплату ) продукта компании в которой работаете? Слов не хватает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Меня подобное приводит в бешенство. 

Я смотрю на своего отца. И каждый раз поражаюсь его выдержке. Тот человек, которого я уважаю до глубины души. 

Он уходит из дома в пол шестого утра. Целую смену работает на заводе, за станком. Потом едет на подработку в другое место. И возвращается домой поздно вечером. И всё ради того, чтоб заработать 400 долларов в месяц. Он не жалуется, что ему плохо. И не хвастается, если кому-то хуже. 

И так проходит неделя. А на выходных он сидит в своей небольшой кладовке и тихо, с улыбкой на лице, собирает деревянную модель "Бригантины". 

Мать, которая работает в детском саду воспитателем за 200 долларов в месяц, имея такую колоссальную нагрузку на мозг и нервы. Причём неся такую ответственность за всё, что многим это и не снилось. И тоже не жалуется ни на что. И делает ту работу, от которой отказывается вся молодёжь ввиду низких зарплат и большой нагрузки. Работает и по две смены в день, потому что воспитателей не хватает критически. Все побежали осваивать профессии юристов да программистов. Она не жалуется, что ей тяжело. Но это видно, что она очень устала и хочет просто вечером отдохнуть. 

И труд таких людей нужно уважать. 

А не относится к их профессиям предвзято

Люто поддерживаю.

А так же хотелось бы напомнить тем, кто "из грязи в князи", что жизнь не такая и простая штука. 

Сегодня ты на коне - завтра под конем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Ну это ещё нормальная статистика,вот у меня 42,55% и 47 боев.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Люди создающие вещи сейчас оцениваются ниже людей создающих пиксели. А обе эти категории оцениваются ниже тех, кто ничего не создаёт... но волей случая является их начальником

И это бесит больше всего. 

В 95% случаев толку от руководства вообще нет. 

А зарплату получают такую, какую 10 рабочих вместе взятых не получают 

И потом ещё смеют упрекать за некие недоработки или ошибки просто рабочего. 

И ведь не понимают, что свои деньги они получают только благодаря простым рабочим... 

встать в 5, покормить животину, накормить детей, уйти на работу, голодным вернуться домой, приготовить поесть, покормить детей, позаниматься с ними, а на просьбу детишек "мам, пап дай денежку на кораблики" ответить "нет денежки,  сейчас на еду побегу занимать, до зарплаты ведь неделя". И зарплата эта в районе 10-15 килорублей, если ты конечно не житель масквы или пытера. И Вы подобное вещаете после отвеветов игрокам ошиблись, не доработали, не подумали? А если электрик ошибется и 2 фазы повесит у Вас в офисе на выключатель, а после включения кем-нибудь скажет: " ну ошибся, бывает". Вы что возмущаться не будете, да нет будете, да ещё и в суд побежите. И Вы так отвечаете потребителям (с чьих денег потраченных на игру Вы получаете зарплату ) продукта компании в которой работаете? Слов не хватает.

Это поймёт только тот, кто через это не раз проходил. 

Тот, кто живёт подобным образом сейчас. И находит выходит из любой ситуации... 

Проходит через все трудности, не жалуясь. 

Не думает о том, что его машина уже устарела и нужно купить новую. 

А ходит на работу пешком, на автобусе или просто на велосипеде. 

Не выбирает то, что он будет есть сегодня обед или ужин. А берёт то, на что хватает денег. 

Вот только понимают это далеко не многие. 

Считают себя "элитой", по сравнению с другими

Бесит. Ужасно бесит ... 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

P.S. Ещё, говорят, можно в 1Спрограммисты пойти. Задачи попроще, язык(ну... да, таки язык) попроще, платят неплохо, спрос имеется.

Иииии, уважаемый, ну разве стоит оценивать работу программиста другого языка, на котором не писал ни разу (я ведь не ошибся, нет?)?!

Задачи "попроще" всегда, когда за них не берешься. И язык любой "попроще", когда на нём не пишешь качественно. А главное - с чего это было бы быть спросу на программеров, которые решают простые задачи на простом языке? Если что-то делать просто и за это платят хорошие денежки (а вышеупомянутые 50-100 для 1сника в Питере том же - это более чем реально и скорее даже 100, чем 50), то почему ещё вакансии имеются свободные? Шел бы каждый встречный-поперечный и зарабатывал тонны бабла.

В общем "не надо так".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

8 уровень фармит.

За 4 месяца ( выкинув 12-15 кк серы, заработанные Мексикой и компанией/ивенты) на Хиппере заработал 35кк. И не жужжу!))

П.С. Отработал 3.5 месяца с 13 выходными( 31 декабря- 6 января и в конце января чуть, морозы были))) Строитель. И не жужжу!))).

И да, в большей степени отношусь с уважением к тому-же дворнику или уборщице чем к "сильным мира сего"!).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

И да, в большей степени отношусь с уважением к тому-же дворнику или уборщице чем к "сильным мира сего"!).

Вот они, истинные слова того, кто понимает всю ситуацию

Я хоть и получил работу инженера на электростанции. 

Но до этого не один год проработал на стройке. Понял и знаю, каково это. 

На той же электростанции, когда приходит старенькая женщина, уже бабушка, которой уже под 60 лет, чтобы помыть полы, вытереть пыль - я сам берусь за швабру и просто ей помогаю. Хоть она и говорит, что не нужно, она сама справится. Но в её глазах видно, что она очень благодарна. И не раз угощала нас и мёдом с собственной пасеки, яблочками да овощами с собственного огорода. 

Когда приезжают ремонтники да слесаря - сам переодеваюсь в робу и иду вместе с ними крутить гайки, просто понимая их ситуацию и что от помощи и компании они не откажутся. 

Всё это называется просто быть человеком. 

Ценить и уважать их труд. Считать их просто равными себе ...  

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Выходит человек виноват в том, что более успешно устроился чем ты?

У него наверно и трава зеленее во дворе, а у тебя вообще и дачи нет - вот же он паразит.

Изменено пользователем pantsu_boy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Прем Акк стоит так дорого ImRTLPn.png

550 рублей, да это *** раз в неделю попить и то дороже, ну если только не Охоту крепкую какую нибудь с пачкой сухариков.

Санёк, а теперь представь. Просто представь. 

Сперва тебе нужно оплатить жильё, коммунальные. Потом оплатить учёбу детей. Потом купить какие-нибудь вещи, ведь старые уже износились. 

В конце концов, нужно оплачивать проезд и питание. В месяце 30 дней. А если в семье 4 человека ? 

Сколько на день нужно, в среднем ? 350-500 рублей (затянем ремни по туже, чтоб наверняка).

Т.е. уже 10 500 - 15 000 рублей нужно только на питание. А если добавить сюда проезд, жильё да коммунальные ....

И сколько после этого у тебя останется на ***** да сухарики ? Даже раз в неделю ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Сперва тебе нужно оплатить жильё, коммунальные. Потом оплатить учёбу детей. Потом купить какие-нибудь вещи, ведь старые уже износились. 

В конце концов, нужно оплачивать проезд и питание. В месяце 30 дней. А если в семье 4 человека ? 

Сколько на день нужно, в среднем ? 350-500 рублей (затянем ремни по туже, чтоб наверняка).

Т.е. уже 10 500 - 15 000 рублей нужно только на питание. А если добавить сюда проезд, жильё да коммунальные ....

И сколько после этого у тебя останется на ***** да сухарики ? Даже раз в неделю ... 

А в чем проблема найти работу получше?

Кто-то заставляет вкладываться в проект?

Возможно стоит меньше играть?

А может меньше сидеть на форуме и работать больше, что бы не разводить демагогию о том как мне в жизни не повезло.

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 651
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 451 публикация
12 929 боёв

Представь Живу с женой, плачу за хату, заправляю машину, кормлю кота, коплю деньги на комп, и раз в недельку не попив *** я получаю прем Акк...

Но с тем что ценник у ВГ завышен это факт и ни кто с этим спорить не будет, не так давно кто то из разрабов приводил табличку доходов, где Майл заработал толи в 3 толи 4 раза меньше ВГ, ну так у Майл и ценник ниже полтора два раза на все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию