Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kvasar

Контркурс! Линкор MYOGI бодрый обзор))

8 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций

Привет комрадэ, в игре я нуб, но хочу предложить коротенькое видео на ваш суд. Жду критику ) 

Много косяков, только учусь работать с ae, по этому так )) Следующее будет лучше :) До этого набивал руку монтаже танковых видео.

MYOGI

PS: Тему не бросаю, здесь буду обновлять, добавлять новые видео, если кому то понравилось, цепляйтесь за тему будем чатиться, может идеи у кого есть)) Спс! 

10.04.2016

Ребята, всем привет! Долго пропадал, сегодня целый день трудился с заставкой для рубрики КОНТРКУРС, вот и она, на ваш суд: 

Ещё сегодня завёлся инфографикой, так что следующие видео будут с анимироваными табличками и графиками в стиле web 2.0 

собственно вот такими:metall_fon_carapiny_poverhnost_18408_136

Собственно в таких вот таблицах и выносках будем сравнивать корабли одноклассников, по фарму, орудиям и прочим ттх. Кстати, хотел бы узнать, о каких ттх корабля вы  думаете в первую очередь?

Изменено пользователем ANTI_KILLERR
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Очень познавательно! Спасибо! Жду новых  видео с нетерпением!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Очень познавательно! Спасибо! Жду новых  видео с нетерпением!

Спасибо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Задумка, таким образом показать Актуальные ТТХа корабля-интересна. Но, ты не все ТТХа затронул. За работу ставлю плюс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Задумка, таким образом показать Актуальные ТТХа корабля-интересна. Но, ты не все ТТХа затронул. За работу ставлю плюс.

Спасибо за полезный совет, учту:

1. Больше ТТХ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Ну тут путь либо в обзоры и стримы - но тогда нужно что-то говорить.

Либо если хочешь кардинально отличаться от стримеров и делать немые ролики - тогда нужны какие-то супер-пупер интересные ТТХ (может, даже запрещенные :ohmy:)))

- статистика побед, например, средний фарм серебра без прем. аккаунта и флагов...

А лучше - и то, и другое.

Изменено пользователем Antohnio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Ну тут путь либо в обзоры и стримы - но тогда нужно что-то говорить.

Либо если хочешь кардинально отличаться от стримеров и делать немые ролики - тогда нужны какие-то супер-пупер интересные ТТХ - статистика побед, например, средний фарм серебра без прем. аккаунта и флагов...

Спасибо!)) Как то не додумался сразу))

1. Фарм корабля.

2. Интересные ТТХ (нужно подумать)

И от себя, думаю больше экшена нужно :) Спасибо ещё раз))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

И от себя, думаю больше экшена нужно :) Спасибо ещё раз))

Разумеется.  Взрывы, пожары, торпеды, дождь из снарядов, налетающая авиация...

И, конечно, удачные выстрелы с рассматриваемого корабля.

Изменено пользователем Antohnio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Разумеется.  Взрывы, пожары, торпеды, дождь из снарядов, налетающая авиация...

И, конечно, удачные выстрелы с рассматриваемого корабля.

Следующий конго, будет лучше )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 657
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 542 публикации
36 977 боёв

Привет, посмотреть смогу только позже, а сейчас подскажу, на будущее, сайт где чуть больше информации из клиента по кораблям, если будут вопросы по не указанным в клиенте ТТХ или эффективности навыков капитана или статистике данного корабля, пиши в лс.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Привет, посмотреть смогу только позже, а сейчас подскажу, на будущее, сайт где чуть больше информации из клиента по кораблям, если будут вопросы по не указанным в клиенте ТТХ или эффективности навыков капитана или статистике данного корабля, пиши в лс.

Ох!) Спасибо)) Сайт огонь)) Особенно расположение модулей)) И кстати, буду делать видео по конго, непременно напишу))) + в карму за ссылоку, а ссылку в закладки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 657
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 542 публикации
36 977 боёв

Ох!) Спасибо)) Сайт огонь)) Особенно расположение модулей)) И кстати, буду делать видео по конго, непременно напишу))) + в карму за ссылоку, а ссылку в закладки))

Вот еще сайт со статой кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Хорошо сделано! Плюсую! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Вот еще сайт со статой кораблей.

Спасибо бро!))
20:22 Добавлено спустя 0 минут

Хорошо сделано! Плюсую! :great:

Надеюсь следующее видео тоже оцените)) Спасибо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Лови + в карму :) 

В общем, идея - очень даже ничего. Как тут уже подсказали, добавь побольше цифирок :) 

Покажи, как корабль работает в "больших числах" на своем уровне, добавь немного больше спецэффектов - например, когда показываешь разлет снарядов, можно показать вообще удачно влетающий залп, желательно с фрагом. Ну и вообще зрелищности немного добавить - больше движущихся объектов, бдыжь-бдыжь и ногиба :) 

Если вдруг у тебя руки особо прямые, и удастся еще пририсовать, например, схемку расположения цитадели, то вообще будет очень круто.

А так - много информации в коротком ролике. Хорошо! :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Лови + в карму :) 

В общем, идея - очень даже ничего. Как тут уже подсказали, добавь побольше цифирок :) 

Покажи, как корабль работает в "больших числах" на своем уровне, добавь немного больше спецэффектов - например, когда показываешь разлет снарядов, можно показать вообще удачно влетающий залп, желательно с фрагом. Ну и вообще зрелищности немного добавить - больше движущихся объектов, бдыжь-бдыжь и ногиба :) 

Если вдруг у тебя руки особо прямые, и удастся еще пририсовать, например, схемку расположения цитадели, то вообще будет очень круто.

А так - много информации в коротком ролике. Хорошо! :) 

Извини, не со своего аккаунта отвечаю ) На работе сижу )) с vk авторизовался, пароль всё запомнить не могу :)

Да, тут выше мне уже ссылку подкинули на ресурс, так вот, там есть модель корабля в 3d формате с расположением модулей. 

Думаю для всех своих следующих видео буду добавлять расположение арт погребов и цитадель )) Спасибо за отзыв ))

Сегодня прокачаю Конго,  и через пару дней выложу новое видео :)

Ну, а то что показал в видео именно не попадание снарядов, это я хотел показать, Миоги и правда косоват )) Лично моё мнение конечно, но с 13 км по стоячей цели заходит 2 ну максимум 3 снаряда, этим всё сказано. 

Комфортно с него стрелять с 10 км, точность ещё более менее попадаю ))

Чего кривить душой, вчера только и начало получаться на большие дистанции стрелять, 16-17 км с попаданиями, раньше по воробьям пулял ))

И по поводу движухи в видео, в сл будет больше всяких пипиу пиу пиу бах бдж ))) и прочего :)

Изменено пользователем egeptru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Привет комрадэ, в игре я нуб, но хочу предложить коротенькое видео на ваш суд. Жду критику ) 

Много косяков, только учусь работать с ae, по этому так )) Следующее будет лучше :) До этого набивал руку монтаже танковых видео.

MYOGI

PS: Тему не бросаю, здесь буду обновлять, добавлять новые видео, если кому то понравилось, цепляйтесь за тему будем чатиться, может идеи у кого есть)) Спс! 

10.04.2016

Ребята, всем привет! Долго пропадал, сегодня целый день трудился с заставкой для рубрики КОНТРКУРС, вот и она, на ваш суд: 

Ещё сегодня завёлся инфографикой, так что следующие видео будут с анимироваными табличками и графиками в стиле web 2.0 

собственно вот такими:metall_fon_carapiny_poverhnost_18408_136

Собственно в таких вот таблицах и выносках будем сравнивать корабли одноклассников, по фарму, орудиям и прочим ттх. Кстати, хотел бы узнать, о каких ттх корабля вы  думаете в первую очередь?

Ребята, пока не знаю как правильно вести этот топик ) Извините за кривость :) Научусь со временем ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв
0
[PILOT]
Участник
8 публикаций
4 356 боёв

корабль отвратительный. точности нет вообще! с 3-4-х км две башни могут промазать в стоящий носом крейсер. просто стоящий в 4-х км крейсер!!! проиграно несколько ближних боёв крейсерам из-за нереально долгого кд и отсутствия точности в принципе. геймплей на myogi считать негодным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию