Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Courier

Карты, время, два авианосца

20 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Самое то, я не против.

Мидуэй с Эссексом, я на первых местах по опыту, да и серебра валят( даже при поражении).( Не всегда, бывают и фейлы))))!)

Ток вот у авикаводов есть мод на ауру(.. иногда обходят стороной, что ни есть хорошо!

Это Вы про Хиппера чтоль? Ни разу не замечал, чтоб Хиппер для меня было проблемой потопить как на Хирю, так и на Шоке, но я в последнее время и играю редко (может ПВО подкрутили)... Как-то основные проблемы мне, в основном, доставляют Кузя, Норка, Атланта, ну и Амаги стала неплохо покусывать эскадрильи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Это Вы про Хиппера чтоль? Ни разу не замечал, чтоб Хиппер для меня было проблемой потопить как на Хирю, так и на Шоке, но я в последнее время и играю редко (может ПВО подкрутили)... Как-то основные проблемы мне, в основном, доставляют Кузя, Норка, Атланта, ну и Амаги стала неплохо покусывать эскадрильи.

Если только Хиппер "заточен" под это).

Субъективно. Хиппер уступает в ПВО Гинденбургу и Де Мойну( и очень заметно), с остальными или в паритете, или ( Орлеан,, та-же Атланта и уж тем более Кливленд) справляется на много лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Если только Хиппер "заточен" под это).

Субъективно. Хиппер уступает в ПВО Гинденбургу и Де Мойну( и очень заметно), с остальными или в паритете, или ( Орлеан,, та-же Атланта и уж тем более Кливленд) справляется на много лучше.

Ну я про девятки и десятки и не говорю. А Вас так и быть, уговорили, буду облетать как встречу... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Ну я про девятки и десятки и не говорю. А Вас так и быть, уговорили, буду облетать как встречу... :)

Эх :(. Уж думал "на живца"))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Половина кричит про "торпедный суп", а на самом деле там и "бульоном" не пахнет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не играл на топах примерно недели две. Решил зайти туда посмотреть, как оно и чего. Сейчас был очень классный бой на ямато на карте два брата. Два авика на команду, один 9, другой 10 уровня. Обе команды 9 МИНУТ были около базы, почти в пределах круга, кучкуясь рядышком, чтобы когда прилетят авиакнопки принять их самолёты ордером. Но всё равно кого то да забирали, это с живыми крейсерами. Форум, объясни, почему Я должен докачавшись до топа ветки получать либо торпедный суп, либо то что я описал выше?

А других 10 кораблей противника не было? Реплей с уничтожающим всё Мидвеем и Эссексем в студию.

Кучковались, чтобы защитить свои авианосцы, скорее всего под кого "забрали" были ваши авики. И в этом режиме, внезапно, тактика подождать пока корабли противника подплывут сами одна из наиболее выигрышных, ибо по времени они придут не одновременно, а встретить разделённые силы противника превосходящей по количеству силой приводит к успеху ну и база под защитой.

И да, в одном симуляторе режим с захватом базы отсутствует, ибо он бы превратился в ожидание двух команд действий от другой.

А у нас это фуфло с базами есть.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я считаю наоборот авики обязательными в бою надо сделать и зеркальный баланс убрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Если авики каждый берут свой фланг и ордер так же разделяется на два - вполне себе бодрый геймплей получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Если авики каждый берут свой фланг и ордер так же разделяется на два - вполне себе бодрый геймплей получается.

Согласен, но бывает вредно для кармы, как я сегодня смог убедиться: мне в напарники очень обидчивый авик попался. Мой правый фланг худо-бедно был прикрыт от авианалётов противника и даже потрепал немного оппонента. Мой же напарник полетел всей своей авиацией, включая и истребителей, напролом к вражескому с предсказуемым результатом и... обнаружил что тот самый оппонент без дела не сидел и его авиация уже на пороге а свои истребы ещё на таймауте... Короче его слили, виноват во всём оказался я, а уж сколько он мне минусов отвешал... Надеюсь этому индивиду полегчало, а мне главное что и без него победили... :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 033 боя

Ну авики, ну утопили.

В следующем бою торпед от эсминца наедитесь.

Потом Вас линкор цитаделями шотнет.

А крейсер пожаров навешает с десяток по очереди и сгорите.

И всех сразу надо будет нерфить и ограничивать.

Надо всё-таки учится играть и уметь думать.

Игра ради игры не приносит такого удовольствия, как грамотная игра на победу и урон.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Форум, объясни, почему Я должен докачавшись до топа ветки получать либо торпедный суп, либо то что я описал выше?

Потому что Ямато. Как Монтане апнут ГК можешь ныть что бы тебе апнули ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Не играл на топах примерно недели две. Решил зайти туда посмотреть, как оно и чего. Сейчас был очень классный бой на ямато на карте два брата. Два авика на команду, один 9, другой 10 уровня. Обе команды 9 МИНУТ были около базы, почти в пределах круга, кучкуясь рядышком, чтобы когда прилетят авиакнопки принять их самолёты ордером. Но всё равно кого то да забирали, это с живыми крейсерами. Форум, объясни, почему Я должен докачавшись до топа ветки получать либо торпедный суп, либо то что я описал выше?

Вы токсичный хейтер из понюшни, раскачиваете стабильный онлайн. Лучше купите тирпиц и дублоны. А вон ещё набор флажков.

>почему Я должен докачавшись до топа ветки получать либо торпедный суп, либо то что я описал 

Потому что божественный гений разработки ложил на баланс толстенную палку колбасы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Потому что томато.

Томато должен страдать от авиков.

Еще вопросы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Авианосцы и создавались как "длинная рука" чтобы уничтожать вражеские корабли/оказывать наземную поддержку с безопасного расстояния. Получать от них - норма. Задача команды так сыграть, чтобы минимизировать вред от них - тут и ордер, и прикрытие заград-огнем и действие союзной авиации. Не смогли/команда раки? - Ну, ответ в голосовалке.

Идея снять ограничение на авианосцы при сохранении зеркального баланса интересна хотя бы в качестве эксперимента. Для КБ и будущих ГК, где группа игроков осознанно собирает сетап любые ограничения недопустимы в принципе (за исключением подбора команды по весовым очкам техники).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Идея снять ограничение на авианосцы при сохранении зеркального баланса интересна хотя бы в качестве эксперимента. 

Авики ограничивали не столько из-за желания уменьшить страдания артиллеристов, сколько из-за технических проблем: движок не тянет много самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 861 бой

Как Сайпан то поживает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Как Сайпан то поживает?

Нискажу :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нискажу :playing:

А когда Нью Джерси будет в продаже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Авики нужно ограничить по одному на команду, тем более на хайлвлах, а то мир самолётов получается... 

Проблему торпедного супа скоро решат... вводят погоду...:trollface:

Решпект за ролик, а авики нужно ограничить это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию