Перейти к содержимому
lDKDl

Системные требования игры

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций
33 боя

На матери экономить нельзя!!! Это основная платформа, для будущего развития. 2-3 килорубля сегодня приведут к апгрейду на 10-15 килорублей через два года.

О чем ты, интел чуть ли не каждый год выкатывает новый сокет, Матери за 5 -6к вполне хватит даже если ты в дальнейшем будешь втыкать туда i7 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

О чем ты, интел чуть ли не каждый год выкатывает новый сокет, Матери за 5 -6к вполне хватит даже если ты в дальнейшем будешь втыкать туда i7 

А нужен он раз в 3-7 лет, не чаще. 5 и 6 поколения "К" процов i5 превосходят мой 3570К от силы на 8-12%. Так зачем мне туда лезть, если хватает ещё с запасом?)) Именно это я и имею в виду.

Мать за 5-6 не сможет в разгон, будет иметь 2 слота под память, менее 12 фаз питания, кастрированный биос, и SLI только 4+4 (если не 1 PCI-E вообще). Да, работать будет. Апгрейдиться -нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

А нужен он раз в 3-7 лет, не чаще. 5 и 6 поколения "К" процов i5 превосходят мой 3570К от силы на 8-12%. Так зачем мне туда лезть, если хватает ещё с запасом?)) Именно это я и имею в виду.

Мать за 5-6 не сможет в разгон, будет иметь 2 слота под память, менее 12 фаз питания, кастрированный биос, и SLI только 4+4 (если не 1 PCI-E вообще). Да, работать будет. Апгрейдиться -нет.

Вот вполне нормальная мать за 6к

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/326839/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Вот вполне нормальная мать за 6к

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/326839/

Только кросс, нВидиа побоку? Память 1600? Спустя почти год от выхода ДДР4? Серьёзно? Множители PCI-E не указаны в дуале, боюсь, далеко не х16+х16. Фазы питания не указаны, но явно плата не разгонная. То, о чём я и говорю. 2-3 года и всё.

Теперь пример. У меня Asus Z77WS. Без Репаблик оф Геймерс, Саблезубов и прочих понтов, незаметный такой топ.)) Ей больше трёх лет. Память до 2800 (ап биоса). PCI-E х16+х16, можно докупить вторую видяху и ничего не теряя апнуться в SLI-Cross, если стало мало. Фазы питания позволят подключить в слот кулера электрочайник (утрирую). Если не хватит через год-два моего 3570К, воткну б\у i7 3770К, оскальпирую-перемажу, разгоню и забью на пару лет. Три года уже в деле, ещё на пару хватит и есть перспектива на 1-3 после кап-апгрейда.

О будущем думать нужно. Всегда.))

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Только кросс, нВидиа побоку? Память 1600? Спустя почти год от выхода ДДР4? Серьёзно? Множители PCI-E не указаны в дуале, боюсь, далеко не х16+х16. Фазы питания не указаны, но явно плата не разгонная. То, о чём я и говорю. 2-3 года и всё.

Теперь пример. У меня Asus Z77WS. Без Репаблик оф Геймерс, Саблезубов и прочих понтов, незаметный такой топ.)) Ей больше трёх лет. Память до 2800 (ап биоса). PCI-E х16+х16, можно докупить вторую видяху и ничего не теряя апнуться в SLI-Cross, если стало мало. Фазы питания позволят подключить в слот кулера электрочайник (утрирую). Если не хватит через год-два моего 3570К, воткну б\у i7 3770К, оскальпирую-перемажу, разгоню и забью на пару лет. Три года уже в деле, ещё на пару хватит и есть перспектива на 1-3 после кап-апгрейда.

О будущем думать нужно. Всегда.))

Никогда не понимал фанатов двух и более карт если они не топовые для реально тяжелых режимов. Ты если разбираешся, то должен знать разницу x16 и x8:)
Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
870 боёв

По поводу непрогрузов скажу вот что:

1) С включенными торрентами и бразуерами (как я всегда играю в другие игры, даже в Ведьмака 3 на ультре) я рагружаюсь с 30секундным опозданием.

Без чего-то одного - с 30-секундным опережением, так что стал выключать торренты для кораблей.

Но интересно другое:

2) Где-то я прочитал про ботов, которые включаются от дамага. Часто видно непрогруженный авик, который включается после торпедирование, играет и дохнет быстро, т.к. ему оставили крохи хп.

Вчера я потестировал этот момент - стрелять в союзников как-то не круто, тем более на линкоре, например, а вот протереться мимо - можно, это 10 хп, никому не страшно. И что - 2 из 3 кораблей (оба эсминцы) сразу после контакта завели дымы. Вы как хотите, а в такие совпадения я не верю. Ибо не через пару секунд, а сразу. Причем один даже ругнулся в чат командой, но вот ответить на мои обвинения в ботоводстве - не удосужился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию