1 585 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:33:49 (изменено) Лично для вас пусть будет HD клиент! развитие должно быть и в этом направлении Если зашел разговор о танках, то там есть улучшеная и обычная графика. Вообще надо различать время загрузки и графику ведь это не совсем взаимосвязанные вещи. Изменено 5 апр 2016, 06:34:02 пользователем AdoA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #42 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:36:52 (изменено) Вот я и имел в виду - кроме как для кораблей, больше ни для чего SSD не нужен - Винда грузится 18 секунд. При всём этом, могу в корабли месяца 2-3 не заглядывать. Пусть тогда уж SSD в рекомендуемых требованиях указывают... Даже сами производители SSD не позиционируют их как игровые диски. Любая нормальная игра сегодняшнего дня должна справляться с обычного HDD. SSD в рекомендуемых это уже перебор. Изменено 5 апр 2016, 06:39:06 пользователем Johann_Mohr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 170 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:39:46 Есть такое, сижу сравниваю свой корабль с таким же, если есть у противника. Если постоянно напоминать и педалировать, то возможно что-то изменится )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:39:56 Проблема есть. Не отрицаю. Но так же и не отрицаю, что с зарождения эры компьютеров, те делились на игровые, офисные и тд. Я комп свой покупал лет 5 назад. 5 лет для компа, это уже динозавр. Прогружаюсь в бой, остается еще секунд 40-50 до крика БОЙ НАЧИНАЕТСЯ. Графика на 90% в среднем 50-70 ФПС. ЧЯДНТ?????? ПЫСЫ я конечно понимаю, что хочется купить за 10 т.р. комп аля печатная машинка и наслаждаться за эти деньги все, что только доступно для развлечения на компьютере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
550 [BEKND] LeopoldAB Участник, Коллекционер 522 публикации 16 461 бой Жалоба #45 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:43:25 ssd у меня нет, не считаю его покупку вообще нужной, тем не менее, всё загружается быстро. Торренты людям надо отключать Я лично торренты + браузер + антивирус вырубаю на время игры в кораблики. И никогда не могу точно сказать как быстро загружусь - то за 20-30 сек до начала боя, то спустя 30-60 секунд после того как бой начался. Сравнивал со всеми играми установленными на компе - ну нигде, нигде совсем нету такой файлопомойки как в кораблях. Неужели из Минска грамотного упаковщика ресурсов не могли подкинуть Лесте? Все же количество файлов/каталогов в игре с танками (HD-клиент с модами - 23ГБ) на 2 порядка меньше! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #46 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:44:57 (изменено) хочется купить за 10 т.р. комп аля печатная машинка и наслаждаться за эти деньги все Такое возможно было до осени 2014 года. Когда курс $ ~30 руб. был Неужели из Минска грамотного упаковщика ресурсов не могли подкинуть Лесте? Все же количество файлов/каталогов в игре с танками (HD-клиент с модами - 23ГБ) на 2 порядка меньше! Прямая танковая аналогия запаковки к корабельным ресурсам не подойдет. Корабли значительно больше файлов содержат. Где-то об этом писалось ранее. Изменено 5 апр 2016, 06:49:03 пользователем Johann_Mohr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:45:32 Такое возможно было до осени 2014 года. Когда курс $ ~30 руб. был Не надо соль на рану Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:54:02 Да плевать на минусы, я не из за плюсиков тему то создал, уже просто бесит что 1/3 команды стоит. а когда это еще и союзные ав просто бесит. Когда АВ загрузится ему пишу, а что графику пониже не смог поставить? - он пишет - все на минимуме! Ну что тут скажешь ему? Что небольшие ssd сегодня копейки стоят ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #49 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:57:48 Что небольшие ssd сегодня копейки стоят ) У меня не проблема с загрузкой я с хдд прекрасно загружаюсь, а вот та часть команды, что стоит мертвым грузом их вы как уговорите потратиться на ссд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:01:11 Меня тоже устраивает нынешняя графика в игре и против её усложнения . Хоть и ноут не старый , но лишние нагрузки производительности ему ни к чему . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_cxdduisGbIMB Участник 106 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:02:48 дело даже не в том, что ТС сложность, а в том, что при заходе в бой треть команды стоят не загруженные, вы им всем сами SSD купите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:02:58 (изменено) Что небольшие ssd сегодня копейки стоят ) SSD стоит под систему . а игра на HDD и загружаюсь в бой за 30-45 сек. до начала . Но речь о стояках идёт ,которые не могут прогрузиться из-за своих калькуляторов, либо установленных модов . Да ,да , ваши моды глючат и дают сбои клиента , а потом орут на весь свет , что игра багнутая . Изменено 5 апр 2016, 07:06:44 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:07:14 Системные требования игры растут от патча к патчу, медленно, но неуклонно по экспоненте вверх. Пруф в студию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:07:30 У меня не проблема с загрузкой я с хдд прекрасно загружаюсь, а вот та часть команды, что стоит мертвым грузом их вы как уговорите потратиться на ссд? Вообще-то в процитированном мной вашем высказывании и ответе на него речь шла как раз о "них". Не знаю насколько такой метод эффективен, но обычно, когда говоришь такому афк-шнику, что ssd сегодня копейки стоят, то они сразу умолкают ибо что бы они ни сказали - всё будет истолковано в том смысле, что они жмоты ) Цель в данном случае не оскорбить, а задеть за живое и заставить перебороть лень и заняться установкой ssd, тем более что он будет полезен отнюдь не только для игр. Мой древний калькулятор (на самой грани системных минималок для корабликов) с ssd просто обрёл "второе дыхание", изгнав все мысли о том, что пора покупать новый комп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #55 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:10:15 Если постоянно напоминать и педалировать, то возможно что-то изменится )) Зачем педалировать темы на который дали внятный ответ и сказали что делают для исправления? З.Ы. и вообще коль речь зашла о железе. Покупал комп в 2011 году. Но купил не собранный стандарт для офиса за копейки. А чуток вложился, чтобы компа хватило лет на 5. В кораблях с загрузкой есть небольшая проблема. Жду когда разрабы упакуют файлы и буду смотреть что станет с загрузкой. Все настройки на средних и выше средних, норм ФПС. Может вся проблема не только в Лесте, а в том что некоторые на вазовской копейке пытаются участвовать в современной формуле 1 и жалуются что копейка не едет и их все обгоняют....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #56 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:10:49 На збт грузился очень быстро. Прошло время, нынче 0.5.4.1- гружусь минуты 3, в зависимости от карты. Но самое забавное, что графоний для меня не изменился вообще. Играю на минималках. И это, погоди, щас погоду введут и мой комп улетит на Луну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:11:51 Дело не только в качестве графики. Клиент еще не оптимизирован. Содержит свыше 200К файлов. Конечно слабые ПК будут долго подгружать файлы ландшафта и кораблей. Ждем запаковку игровых ресурсрв в 0.5.5, посмотрим изменится ли ситуация. Вы очевидно "не в теме". Ресурсы клиента были запакованы. Тогда при загрузке карт была адовая нагрузка на вычислительные мощности ибо требовалось это все хозяйство распаковывать. Решили не запаковывать, уменьшив нагрузку на ЦП (грубо говоря) и увеличив на дисковую подсистему. Имеем что имеем, калькуляторам не помогло.07:15 Добавлено спустя 3 минуты GF 450 это не тянет игру на максималке - как бы вам этого не хотелось. так как я сам владелец данной карточки. в разрешении 1900 она даже на минималках умирает до 20фпс Дело было не в видюхе бобине... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:18:05 SSD стоит под систему . а игра на HDD и загружаюсь в бой за 30-45 сек. до начала . Но речь о стояках идёт ,которые не могут прогрузиться из-за своих калькуляторов, либо установленных модов . Да ,да , ваши моды глючат и дают сбои клиента , а потом орут на весь свет , что игра багнутая . У меня тоже с винта игра быстро грузилась, но всё равно переставил на ssd - и игра приятней работает и с hdd нагрузку снимает. А у меня самый, что ни на есть, калькулятор - вплотную соответствует минимальным системным требованиям. Думаю проблемы с загрузкой у тех, кто имеет медленные винчестеры (владельцы ноутбуков и камрады умудрившие заинсталить игру на медленный винт, не предназначенный для таких вещей) или не имеет достаточно знаний, чтобы грамотно обслуживать/настраивать свой ПК. ИМХО SSD наверняка способен решить большинство проблем и тех и других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #59 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:22:06 (изменено) Вы очевидно "не в теме". Ресурсы клиента были запакованы. Тогда при загрузке карт была адовая нагрузка на вычислительные мощности ибо требовалось это все хозяйство распаковывать. Решили не Ресурсы клиента не были запакованы! Их только пробовали в тестовых целях осенью. Результат не оказался усешным. Изменено 5 апр 2016, 07:22:47 пользователем Johann_Mohr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:38:45 (изменено) Ресурсы клиента не были запакованы! Их только пробовали в тестовых целях осенью. Результат не оказался усешным. Еще как были. Распаковку их устроили как раз после вайна о длительной загрузке. Потом распаковали и изменили время ожидания перед боем. Изменено 5 апр 2016, 07:39:33 пользователем PashaSennheiser Рассказать о публикации Ссылка на публикацию