4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:05:12 (изменено) Разработчик =Врач Больница = Леста Сколько бы врачей не было в больнице, операцию на глаз пациент ждет до тех пор пока не будет свободен специализированный врач. Программист 3д графики большая рознь программисту игровой логики. Это так сказать вообще разные отделы. Угу. А ещё мы живём в идеальном мире, где люди не воюют. Епрст у меня фэллаут меньше тормозит чем корабли 4. людей с лоу конфигурациями гораздо больше тех у кого суперкомпутеры Как мало людям надо для обладания "суперкомпьютером". Будущее уже наступило! Изменено 5 апр 2016, 06:06:43 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #22 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:06:37 1. Уверен есть игроки, которые играют только в кораблики. И думаю такие и будут обновлять железо чисто под игру. 2. Не согласен. Многие я уверен хотят видеть красивые, детально проработанные модели кораблей. Многие хотят видеть красивую и эффектную гибель корабля. А как же хотелка погоды? Ну тут и смотри пункт 1. Те кто этого хотят и пойдут покупать новый ПК. 3. Было бы очень удобно. Надеюсь со временем сделают. 4. Отчасти согласен. Но почему разработчики должны заботится при выпуске новой игры о железе игроков Да, оптимизация должна быть на уровне, а не как сейчас - пргорузка в бой после таймера. Играбельность системы зависит же еще и от софта которым напичкан ПК, да и от мусора в целом))) И не забывайте о таком факторе как качество интернет-соединения. Почему не взять пример с самолетов и сделать 2 клиента. Обычный и HD. Вот почему это не видят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:07:49 (изменено) Да что вы хотите от больницы, где окулист с глав врачом воюет. Когда в больнице вместо операций больным по очереди, привозят новых больных не по профилю. Изменено 5 апр 2016, 06:08:54 пользователем Dibdon 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #24 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:09:49 (изменено) Почему не взять пример с самолетов и сделать 2 клиента. Обычный и HD. Достаточно как в танках, основа SD качество,тем кому надо, сверху пусть HD контент докачивает. Тут один клиент то не могут в нормальный пользовательский вид привести. Такое ощущение, что острая нехватка разрабатывающего персонала. Вон, обещанный атлантический нос Хипперу и козырек на трубе пилят с осени, как будто 2-й корабль из этой серии закладывают на стапеле. Изменено 5 апр 2016, 06:11:52 пользователем Johann_Mohr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #25 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:09:51 (изменено) Загружаюсь за 50 секунд до начала боя, утомительно ожидание, а вот что половина команды загружается фиг знает когда - печалило, особенно стоящие на базе эсминцы в режимах, где базы брать надо. Там вообще на ускорении стартовать надо, а они стоят Изменено 5 апр 2016, 06:15:18 пользователем DerLetzteMann Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #26 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:11:06 Писали же, что в ближайшие патчи сделают нормальную упаковку файлов, и проблема долгой загрузки в бой должна будет быть решена. Ждёмссс..... посмотрим что получится.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #27 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:16:27 Да кстати, есть проблема такая. У меня ай 5, 4 ядра по 3.2 + 8Гб ДДР3 с частотой 1600мгц, опять же шина на моей старенькой 660ой карточке, позволяет гамать в 3его ведьмака на около высоких и средних, но вот что характерно, ни ведьмак, ни фоллаут4ый не разогревают мою карточку до 70 градусов, они оперативу нагружают да, ощутимо, но карточка 50-60гр, а тут корабли с багворлдом из нулевых на более 70ти нагревают. ЧЯДНТ Была такая беда до 0.5.3. Сейчас стабильно 50. Но я все равно стартую MSI AR и ручками подкручиваю вентилятор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:16:47 Вот знаете, последнее время, все ругают Лесту и я в том числе, но .... по поводу оптимизации, по любому что то делается и в лучшую сторону. Дело в том, что у меня ноут ASUS аж 2010 года (ага ) и играю всегда на минимальных минималках. Иногда заливаю видосы на Ютуб, есстесно тоже на минималках, а на днях попробовал в реплее поставить средние настройки (ранее не тянуло) и о_О радость, увидел деревья на островах Тянет, показывает и прогружаюсь уже последних патчей пять, почти всегда во время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
550 [BEKND] LeopoldAB Участник, Коллекционер 522 публикации 16 414 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:17:56 У кого стоят танки на компе просто возьмите и сравните размер папок (~23ГБ > ~19ГБ) и количество файлов/папок внутри (точно не помню, около 2К вроде <<<<<<< ~220К). Пока нормально не упакуют весь хлам раскиданный по стопиццот подпапкам, естественно винт будет упарываться. А (как уже не раз было сказано) ради одной игры покупать дорогостоящий довольно SSD - нецелесообразно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #30 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:18:43 Чисто личное мнение. ТС равняется на товарищей типа "ЗА Америку" и "Звезда рандома" педалируя темы которые уже обсуждались и на которые даже был получен ответ разрабов. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #31 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:18:46 Загружаюсь за 50 секунд до начала боя, утомительно ожидание, Есть такое, сижу сравниваю свой корабль с таким же, если есть у противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #32 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:21:14 У кого стоят танки на компе просто возьмите и сравните размер папок (~23ГБ > ~19ГБ) и количество файлов/папок внутри (точно не помню, около 2К вроде <<<<<<< ~220К). Пока нормально не упакуют весь хлам раскиданный по стопиццот подпапкам, естественно винт будет упарываться. А (как уже не раз было сказано) ради одной игры покупать дорогостоящий довольно SSD - нецелесообразно. ssd у меня нет, не считаю его покупку вообще нужной, тем не менее, всё загружается быстро. Торренты людям надо отключать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 anonym_Pj7gDJvRMzxK Участник 624 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:21:30 И еще момент - разработчики уже сказали, что моды повышают нагрузку на пк. Так что смотрите что ставите... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #34 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:24:22 Вот знаете, последнее время, все ругают Лесту и я в том числе, но .... по поводу оптимизации, по любому что то делается и в лучшую сторону. Дело в том, что у меня ноут ASUS аж 2010 года (ага ) и играю всегда на минимальных минималках. Иногда заливаю видосы на Ютуб, есстесно тоже на минималках, а на днях попробовал в реплее поставить средние настройки (ранее не тянуло) и о_О радость, увидел деревья на островах Тянет, показывает и прогружаюсь уже последних патчей пять, почти всегда во время. Видео нет возможности сейчас посмотреть. Кажется наблюдается тень корабля с правого борта. Попробуйте отключить тени в настройках графики. ФПС должен подняться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:26:15 (изменено) Да кстати, есть проблема такая. У меня ай 5, 4 ядра по 3.2 + 8Гб ДДР3 с частотой 1600мгц, опять же шина на моей старенькой 660ой карточке, позволяет гамать в 3его ведьмака на около высоких и средних, но вот что характерно, ни ведьмак, ни фоллаут4ый не разогревают мою карточку до 70 градусов, они оперативу нагружают да, ощутимо, но карточка 50-60гр, а тут корабли с багворлдом из нулевых на более 70ти нагревают. ЧЯДНТ Ну не знаю ... AMD 550 3.7Gg RAM 4Gb GF 450 и даже не потеет на разрешении 1900 при максималке по графике .. А качество графики весьма сомнительный аргумент, когда в бою или вид сверху на авике или бинокль на других кораблях ... о какой прорисовке качества моделей кораблей тут можно говорить ... Полюбоваться с камеры или записанный реплей перевести в видео тогда да качество графики важно ... Изменено 5 апр 2016, 06:31:03 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 Dikey0001 Участник 281 публикация 14 102 боя Жалоба #36 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:27:51 (изменено) Всем привет форумчане, а так же их родители, а так же разработчики! Системные требования игры растут от патча к патчу, медленно, но неуклонно по экспоненте вверх. Все чаще я наблюдаю в игре когда на 2-3й минуте боя 1/3 или даже пол команды еще не загрузились. Вчера наблюдал на карте огненная земля как АВ противника загрузился примерно на 12-й минуте боя. Через бой вижу одиноко стоящие союзные корабли на респе как у себя в команде так и приплывая на базу к противнику. Вопрос не собираются ли разработчики из отдела графики заняться полезным делом и дать игрокам графику, пусть и пониженную, пусть все в лесенку, но дающую игроку возможность грузиться в бой во время? 1. Единицы (уверен, что за эти слова можно сказать - отвечаю) побегут специально из-за кораблей бежать и покупать новые компы. 2. Многим плевать на качество графики если нравится игра - довольствуются тем, что может выдать их железо (разработчики это не маленькая аудитория) 3. Не надо изобретать уже не пятое, квадратное и параллелепидообразное колесо. Почему не взять пример с самолетов и сделать 2 клиента. Обычный и HD. Вы там в себя в ВГ, что будете пальцем тыкать за идею? А фу корабли украли идею у самолетов. 4. Вы заманиваете танкистов в игру огромными плюшками просто плюя на простых игроков, которые с вами были с Альфы и Бетты - но маркетологу придумавшему этот трюк нужно ставить два в четверть - колоссальное количество тех кто играет в танки имеют слабое железо и играют на графике близкой к минимальной - зато в корабли Wellсome, ну плевать, что часть танкистов не загрузится во время, ну плевать, что у кого то, не вечер расслабиться и поиграть, а сплошное разочарование. Перестаньте переливать свой онлайн из бочки танков. Брызги игроков на сторону неизбежны. А просто купите дескоп и ноут (как интел, так и амд)по системным требованиям соответствующие минималкам - посадите ваших программистов 3D графики за них и заставьте сыграть с десяток боев, нет не на первых уровнях с маленькими картами, а на больших картах - пусть сначала убе.дятся, что творение их рук вообще играбельно на этих системах. Считать деньги Лесты не буду - есть более подкованные спецы, но даже на вскидку - потеря пары тысяч игроков из за того, что тормозит или не тянет уменьшает прибыть на существенную существенную сумму. У меня все, надеюсь не пройдет мимо нужных ушей. Дело не в графике, дело в количестве файлов в клиенте,который как говорят разработчики вот вот перепакуют. Изменено 5 апр 2016, 06:29:40 пользователем Dikey0001 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #37 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:29:21 Ну не знаю ... AMD 550 3.7Gg RAM 4Gb GF 450 и даже не потеет на разрешении 1900 при максималке по графике .. Очень даже интересно. Можно глянуть ваш DxDiag и файл preferences.xml? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #38 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:29:53 Ну не знаю ... AMD 550 3.7Gg RAM 4Gb GF 450 и даже не потеет на разрешении 1900 при максималке по графике .. GF 450 это не тянет игру на максималке - как бы вам этого не хотелось. так как я сам владелец данной карточки. в разрешении 1900 она даже на минималках умирает до 20фпс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 953 боя Жалоба #39 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:30:39 SSD в первую очередь для системного диска. Винда грузится за 11 сек. Ну и туда скопировал корабли. Подгружаюсь стабильно на 53-50 сек. отсчета. Вот я и имел в виду - кроме как для кораблей, больше ни для чего SSD не нужен - Винда грузится 18 секунд. При всём этом, могу в корабли месяца 2-3 не заглядывать. Пусть тогда уж SSD в рекомендуемых требованиях указывают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 094 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 627 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:32:39 (изменено) Вот и я в непонятках. чё делать то? Снижать настройки? Так а нафига тогда нужны корабли на средних и лоу? так и так на минималке, пофиг на настройки мне, драйф главное, но всё равно грузит долго, до минуты бывает, но бывает правда что и норм всё в 30% случаев. Изменено 5 апр 2016, 06:33:22 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию