Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolu4iynn

Saipan - что они тестят и что может получится? Вангуем в помощь.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Темнокот или зло?

Комми. Ну еще пара человек не первый раз авики видят. Я далеко не топовый авиковод и не стремлюсь им быть. Сейчас вообще броневанны катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Вы видели как рассыпаются торпедоносцы Сайпана при атаке скажем ЛК 8лвл? Или любого крейсера 7-8 лвл даже без заградки? А я видел...Развести на затопление сложнее, т.к. придется атаковать ЛК 1й группой,  а 1 держать не подалеку, соответственно легко повесить приоритет на единственную группу и покрошить ее, на Рейнджере можно завести 6 торпов под борт и попасть хотя бы 3 торпедами(если половину собьют), а после 3 группы бобров по 7 штук каждая одновременно с шансом повесить 2+ пожара.

И не все смогут в ножницы чтобы забрать эсминца,на Рейнджере и Хирю такой проблемы нет.

Про рассыпаются об Норку, даже спорить не буду, а вот Амаги страдать будет. К тому же не всегда же нагибать 6 и 7 лвл на нем. Если на Рейнжере будешь пробовать Норку бомбить, то эфекта тоже не будет. Сам на Норке набивал за 50 самолетов таких отчаянных. КР тоже бомбятся в крайних случаях или же у которых уже повредили ПВО и соответсвенно не американские и не советские. Кто на АВ летает бомбить все подряд???

Спорить про то что Рейнжер в ударном сетапе дикий нагибатор спорить не буду. Тем более с 5 перком. Он прощает почти все ошибки, кроме пролета над Кутузовым. На нем можно и раздамаженную норку побомбить.

Вот только не понятно зачем в истребительном сетапе 8 бобров в группе. Лучше сделать 2 по 4. Надо конечно смотреть на остальные параметры: круг сброса бомб при указании на тебя приоритета и т.д.

Встречал на ударном рейнджере несколько раз сайпан. 6 корсаров успевали выкосить по 4-7 моих самолета, потом у них заканчивался БК. Притом петровичи по 2-3 их корсара стабильно сбивали. ПВО не скажу что как то на себя внимание обратило, что в совокупности с малым БК ястребов и их количеством каннибализму не мешало:izmena:. Вообще специально под сайпан себе 5й перк выкачал, но с такой ограниченной ударкой я б брать не стал, а пво сетап для...вредителей (сказал бы иначе, да опять будет read only:trollface:), которые ни себе ни людям не дают нормально играть.

P.S готов распахнуть свой кошель, если добавите в торповый пресет группу бобров :child:

Но если Сайпан с будет с 5 перком, то он будет уже сбивать не 4-7 самолетов, а все 6-10, а это уже 1-1,5 группы + у него скорость ястребов + скорость их подготовки. Здесь вопрос когда он заметит летящие самолеты.

К тому же все кивают на тему того, что супертестеры играть не умеют, а им просто дают разные задания, что бы они умеючи играть изображали из себя и Алеш с 45%. Если они бы понаставили себе всего что надо и применили весь свой опыт, то премы бы вообще выходили кастрированные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Про Сайпан. ПВО пресет: не знаю, нужно бы глянуть скрины по фарму. Ударный: попадались Сайпаны, но толку от них никакого. Один даже от Хирю убегал с 1,5К хп в остатке. Так что кто их знает этих тестеров. Хотелось бы услышать экспертное мнение, т.е. топовых авиководов.

да, видел в бою СТ не умеющих в АВ - это было понятно уже по игре (потом зашел глянул стату по АВ - впечатления подтвердились более чем). Согласен, что такие СТ ничего толком не протестируют (на фоне того что именно тестить и с чем сравнивать, если опыта игры на АВ толком и нету). Поэтому да, лучше бы раздали скилловым АВводам - было бы больше толчку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

да, видел в бою СТ не умеющих в АВ - это было понятно уже по игре (потом зашел глянул стату по АВ - впечатления подтвердились более чем). Согласен, что такие СТ ничего толком не протестируют (на фоне того что именно тестить и с чем сравнивать, если опыта игры на АВ толком и нету). Поэтому да, лучше бы раздали скилловым АВводам - было бы больше толчку.

Может быть не стоит скиловым авиководам. Его же после этого порежут в хлам.

А что алфа-тестерам не выдали Сайпан? Я думал, что альфа-тестеры наравне в правах с супертестерами.

Изменено пользователем kolu4iynn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Я думал, что альфа-тестеры наравне в правах с супертестерами.

Нет, альфа закончилась, это обычные игроки. А у нас задания, фидбеки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

не знаю писали уже или нет, но на американском форуме разработчик озвучил дату релиза сайпана - 11 апреля (почти день космонавтики :3)

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/74789-where-is-the-saipan-update/page__st__60__pid__1842162#entry1842162

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

не знаю писали уже или нет, но на американском форуме разработчик озвучил дату релиза сайпана - 11 апреля (почти день космонавтики :3)

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/74789-where-is-the-saipan-update/page__st__60__pid__1842162#entry1842162

Тогда в пятницу узнаем какие пресеты будут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Мда... Значит они решили его вбросить в том виде, каком он есть. Пичаль :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Тогда в пятницу узнаем какие пресеты будут....

А почему в пятницу? Пятница ведь 8 апреля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

А почему в пятницу? Пятница ведь 8 апреля.

The release date for the Saipan is APRIL 11th! Keep an eye on the forums for the full information on the Saipan on Friday.

в пятницу от пообещал выложить всю информацию о корабле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

The release date for the Saipan is APRIL 11th! Keep an eye on the forums for the full information on the Saipan on Friday.

в пятницу от пообещал выложить всю информацию о корабле

Сегодня понедельник 11.04.16. Что то известно о заморском Сайпане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 291 бой

Сегодня понедельник 11.04.16. Что то известно о заморском Сайпане?

Перенесли на завтра выход, совместили с патчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Это точно? Что-то ни слова о сайпане пока

http://worldofwarships.com/en/news/common/premium-ship-spotlight-saipan/

как это ни слова? Бери да покупай. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 291 бой

Белые люди как всегда, все получают первыми, а мы должны подождать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

http://worldofwarships.com/en/news/common/premium-ship-spotlight-saipan/

как это ни слова? Бери да покупай. :coin:

Ээээээ....нет :) это не то. У буржуев даже индивидуальных предложений нет, видимо, раз они покупают его через стор :)

Вероятно, ждем конца месяца и следующего патча.. Гетфань прикидывает, что он с следующему патчу появится. Что-то нетерпится уже купить этот аппарат за безумные для семерки деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Белые люди как всегда, все получают первыми, а мы должны подождать...

Я бы на вашем месте на разработчиков за это не злился - нас они любят больше, вот и не хотят разочаровать: Все испытания проводят на западных ребятах :)

А еще странно, что твитч вовсе не пестрит трансляциями сайпанов от иностранцев.

12:55 Добавлено спустя 3 минуты

Жду Японские авианосцы ^^

Надеюсь они не заставят себя долго ждать:unsure:

боюсь, заставят :(

Мне тоже не на чем катать капитана-японца между прокачкой авиков. 

Но для сайпана уже была готова модель, его требовалось перебалансить лишь. А теперь, вероятно, ВГ еше полгодика будет внимательно собирать с него статистику, так как это все же эксперимент - первый прем.авик.

Берите Сайпана не задумываясь, хоть  он и стоит, почти, как две Блыскавицы.

Изменено пользователем anonym_G3H7jbyBia5Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я бы на вашем месте на разработчиков за это не злился - нас они любят больше, вот и не хотят разочаровать: Все испытания проводят на западных ребятах :)

А еще странно, что твитч вовсе не пестрит трансляциями сайпанов от иностранцев.

Они уже отписывались о Сайпане, западные ребята всмысле..и видосы делали.

В основном превалирующее слово было "шит" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

На NA уже начались продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию