Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolu4iynn

Saipan - что они тестят и что может получится? Вангуем в помощь.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Они уже отписывались о Сайпане, западные ребята всмысле..и видосы делали.

В основном превалирующее слово было "шит" :D

Кто бы сомневался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Встречал сайпан в вариации 2 ястреба и 2 торпера, когда только его выдали для бета теста. Была такая же ситуация как у ТСа. Истребители - имбы. Пытался заканибалить - разбился об ПВО (рядом был еще ренжер). 

Судя по тому что сейчас есть сетап с тремя группами ястребов, то это будет сильный ПВО авик, который будет не интересным....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

На ютюбе есть немного видосов про Сайпан:

https://www.youtube.com/results?sp=CAISAggD&q=saipan+wows

Причем, русские ютюберы, которые осмелились писать видео, играют из рук вон плохо.

Я полистал иностранцев: мне Notser понравился, рекомендую. Понятно разговаривает и по делу:

Кто справится с Английским, рекомендую :)

Ну и после просмотра видосов, мне особенно интересно пощупать и увидеть, что не увидели эти ребята. Например, попробовать построить тактику от скорости самолетов, а ведь игра от мобильности - самая успешная и рукозависимая! В общем, жутко интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

что тут ванговать? падения онлайна из  за увеличения имбо авиошлюпок, щас авики на 4-5 уровня   из за малого количества лк угнетают беззащитные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

что тут ванговать? падения онлайна из  за увеличения имбо авиошлюпок, щас авики на 4-5 уровня   из за малого количества лк угнетают беззащитные крейсера.

Ой, нет-нет-нет. Это крайне маловероятно! Для сравнения, ЭМ 7 уровня Блыскавица стоит 1122 р., Сайпан - авик 7го уровня - стоит 2090р.(По акции, дублоны можно взять за 1999р.)

Авиководов в игре довольно мало, а тех, кто серьезно рассматривает покупку за нерациональные деньги - и вовсе кот наплакал.

Сайпан отнюдь не имба! Ну просто, ни капельки: пока что среднее мнение, которое я видел среди поигравших, что он однозначно хуже Рейнжа и хуже Хирю.

Авики на 4м уровне, мне  кажется, действительно летают в раю, в котором нет ПВО. Но вы, вероятно, ошиблись, они совсем не "угнетают беззащитные крейсера" в отсутствии линкоров :)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Можешь не переживать. Врядли этот гибрид, не японец и не американец, с его психоделическими сетапами начнёт бить рекорды продаж. Но даже если, для своих одноуровневых конкурентов, без 5го перка - он тупо корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

+ посмотрел видосы на ютубе с игрой на сайпане. Истребители переапаны, торпедоносцы  сыпятся от ПВО  по одному на подходе стабильно при конвеерном заходе. На ремку разводить нечем. Веер широкий (только отворачивающий линкор будет ловить 6 торпед с идеального сброса). 

Если учитывать что бросать будет до 9-ок, то много урона в ударке не набросаешь. 

ПВО при раскаченном господстве и модификациям на живучесть ястребов, не  даст шансов поиграть никому на своему уровне точно. Если умеющие люди сядут на ПВО сетап сайпана, то на форуме появиться очень много вайна.

Имхо... Сайпан для любителей повоевать в небе самолетиками. Ренжер выглядит намного вкусней и бесплатно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А на евро-сервере уже Сайпан за 50 ойро выставили в продажу "в пакете" и за 35 "голого" (слот присутствует).

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Почему в вики написано, что у него 8(!) самолетов в эскадрилье?

Это типо фишка Сайпана. В ПВО  пресете у него 3 пачки ястребов по 3 самолета и 1 пачка бобров с 8 самолетами.(которые ооочень долго подготавливаются)

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Почему в вики написано, что у него 8(!) самолетов в эскадрилье?

потому что в описание идет максимальное кол-во самолетов в эскадрилье.

а стоковый сетап у него ПВОшный - где есть эксадрилья на 8мь бомберов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
7 862 боя

Я Лесту не понимаю, заимели геморой  на ровном месте со своими наркоманскими пресетами и боязнью дать либо имбу либо кактус.

А ведь решение простое, как три копейки дайте тот же Рэйнджер с небольшими изменениями, назовите его именем реального авика и всем будет счастье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Типичный вайн - не играл, но осуждаю.

(разрешение на слив получено)

В 2-2-0 он идет получше Ружья, сброс торперов удобнее. Мелкопакостные эсминцы ловятся на раз-два. Набить много дамажки на линкорах сложно. Истребители в балансе. Про фарм не скажу, у нас деньги на нем были отключены (0 за бой). Дамаг по ЭСМ и КР я делал от 50 до 100. Если сравнить с боем на Шокаку - думаю в правильных руках будет по 500к вывозить.

Пресет 3-0-1 в соло не нужен, а вот в отряде...

С Рейнджером сравнивать бесполезно - другая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

В 2-2-0 он идет получше Ружья, сброс торперов удобнее. 

Наверное всё-таки Hiryu. Ясное дело что играть с 4-м группами легче, чем с 6-ю, но и потенциал нанести больше урона у Hiryu намного выше. Охота за эсминцами ради фарма? Ну не знаю, этим же можно заниматься на любом авике, если стоит такая цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Наверное всё-таки Hiryu.

Да, Хрю. Не помню уже их по уровням.

Охота ха эсминцами канает если есть хотябы 2 группы торперов. На амерах с этим сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Да, Хрю. Не помню уже их по уровням.

Охота ха эсминцами канает если есть хотябы 2 группы торперов. На амерах с этим сложно.

Типичный вайн - не играл, но осуждаю.

(разрешение на слив получено)

В 2-2-0 он идет получше Ружья, сброс торперов удобнее. Мелкопакостные эсминцы ловятся на раз-два. Набить много дамажки на линкорах сложно. Истребители в балансе. Про фарм не скажу, у нас деньги на нем были отключены (0 за бой). Дамаг по ЭСМ и КР я делал от 50 до 100. Если сравнить с боем на Шокаку - думаю в правильных руках будет по 500к вывозить.

Пресет 3-0-1 в соло не нужен, а вот в отряде...

С Рейнджером сравнивать бесполезно - другая игра.

Кому нужна охота за эсминцами?  Если он не может толком в дамажку ЛК  и Кр... Хотели нагиб и фарм, в итоге нагиба нет, фарм только у пряморуких, но у пряморуких и на Хирю/Рейнджере фарм идет при гораздо большем фане, а тут еще заплати 2000к руб...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

2 файта и 2 торпа, идеальный пресет для рандома. Неужели с игрой все так плохо, что приходится выпускать подобные премы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

2 файта и 2 торпа, идеальный пресет для рандома. Неужели с игрой все так плохо, что приходится выпускать подобные премы?

Это сейчас шутка такая была?  У Хирю 2-2-2, у Рейнджера 0-1-3. Сайпан сливает по дамажке им полностью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Кому нужна охота за эсминцами?  Если он не может толком в дамажку ЛК  и Кр... 

Мне. И мне нафик не уперлась дамажка. Мне серебро надо. Вот пример боя - утоплено 3 ЭСМ, ЛК и КР. 5 кораблей. Откидываем немного на самолетики, получаем около 650к я заработал на кораблях. Делим на пять - каждый корабль стоил 130к. Линкор = эсминцу с точки зрения фарма. У меня есть отличный капитан на АМ-АВ, я могу фармить попеременно на Сайпане и Шокаку. На одних эсминцах, Карл! Мне не надо пережидать заградку, не надо разводить на ремку, прилетел и утопил. Да, нужны руки.

shot-16.04.11_02.19.44-0127.jpgshot-16.04.11_02.19.49-0110.jpgshot-16.04.11_02.19.55-0920.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Сама то идея фарма на эсминцах неплохая (хотя это можно делать и на крейсерах, да вот только на крейсерах их ещё надо искать и долго плыть, а на авике им от тебя не скрыться). Но очень плохо, что кроме фарма самолёта и эсминцев он ни на что другое не будет годится в текущем виде. А ведь это прем 7 уровня и 2к рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию