Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolu4iynn

Saipan - что они тестят и что может получится? Вангуем в помощь.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

тебе мало тем про сайпан?

Искал по форуму и что то через поиск не нашел. Забивал в название и "Сайпан" и "Saipan".

Кораблики делает Российская студия Леста, расположенная в Питере. О какой Беларуси идет речь?

В последней обнове Сайпану дали два пресета - 3 ястреба и один бомбер / два ястреба и два торпа.

Таки кто такой "Хрюша"? Можно пожалуйста название из игры использовать, чтобы не подключать кофейную гущу.

Самолеты Сайпана перенесены с Эссекса, если что. То есть - 9ый уровень.

Прем.Авик нужен.

Ему дают необычные пресеты.

Вижу его моим.

Япы пойдут, как только решат, как ввести их прем ав.

Поменял название у моего АВ. Про то что самолеты у него с 9-го уровня не знал и это тогда объясняет тот факт что 9 его ястребов без проблем вырезают 10 на Hiryu.

написание темы не зная ситуации. Впрочем как всегда

Поделитесь тогда супертестер. Что нас ждет??????? И ждет ли вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

прям сел и рассказал:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Тс, можно было вначале порыться на форуме, прежде чем создавать тему....

e39e700fc1b9.jpg

Дайте название темы и переместите обсуждение туда. Если проглядел, то извините. А вот подозрения, что это закрытая часть форума для супертестеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

А вот подозрения, что это закрытая часть форума для супертестеров.

Если не ошибаюсь это тема патчноута 5.4 но уж точно не из закрытых разделов супертеста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Дождитесь пожалуйста официального анонса. Так достоверней, поверьте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 827 боёв

прям сел и рассказал:amazed:

Мне интересно, как стать этим батькой-супертестером и получить тестовые кораблики по играться)**???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 418 боёв

Дайте название темы и переместите обсуждение туда. Если проглядел, то извините. А вот подозрения, что это закрытая часть форума для супертестеров.

Это тема "Ответы разработчиков"
08:04 Добавлено спустя 0 минут

Мне интересно, как стать этим батькой-супертестером и получить тестовые кораблики по играться)**???

Раздел супертеста, тема подачи заявок. Она видна всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

был бы скрытый раздел для СТ, то логично предположить что я бы не стал тут размещать скрин. Филипп ответил по поводу Сайпанчика в теме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

1.да

2.имбой

3.имбу

4.подумать, сделать синано с броней Ямато и самолетами 6 лвл на 7 лвл. Японофилы купят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Прием заявок в супертест World of Warships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Как стать "батькой" не знаю но супертестером  не сложно КЛАЦ.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

1.да

2.имбой

3.имбу

4.подумать, сделать синано с броней Ямато и самолетами 6 лвл на 7 лвл. Японофилы купят 

На 7 уровне итак ударники такие же как на 5 и 6. Так что норм.

А лучше Синано на 8 и самолеты от Тайхо чтоб компенсировать маленький ангар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Мне интересна тема нового према в виде авианосца. То что его краем обсуждали в теме обновы 0.5.4., то это не отдельная тема. Следить за всем форумом не возможно и вас (разработчиков и супертестеров) на это дело отведено не один десяток. В одного не успеть точно. Можно все обсуждение выделить в одну тему. Я писал, что если где то есть такая тема, то перемещайте все туда и будем ванговать там.

Что касаемо самого Сайпана, то хочется понять чего ждать и стоит ли "копить" "мальчику" денежки, что бы не быть похожим вот на того, который был на картинке у Peretti.)))

Хочется больше информации на тему Сайпана, что бы четко понимать, что буду покупать. Или понять, что не буду покупать. Авики, как класс сейчас больше впечатляют и я не против приобрести вменяемый прем АВ, тем более с необычной фишкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

На 7 уровне итак ударники такие же как на 5 и 6. Так что норм.

А лучше Синано на 8 и самолеты от Тайхо чтоб компенсировать маленький ангар.

Нет, лучше от Хакурю, т.к. корпус от Ямато. И 5 самолетов в группе. Достали америкашки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Пару адекватных гайдов или фидбэков напиши и удача тебе улыбнется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Нет, лучше от Хакурю, т.к. корпус от Ямато. И 5 самолетов в группе. Достали америкашки.

Ну щда лучше от Хайки. так как на 8 модернизации на бнтон нет, а без нее против 9-10 тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Про Сайпан. ПВО пресет: не знаю, нужно бы глянуть скрины по фарму. Ударный: попадались Сайпаны, но толку от них никакого. Один даже от Хирю убегал с 1,5К хп в остатке. Так что кто их знает этих тестеров. Хотелось бы услышать экспертное мнение, т.е. топовых авиководов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

Про Сайпан. ПВО пресет: не знаю, нужно бы глянуть скрины по фарму. Ударный: попадались Сайпаны, но толку от них никакого. Один даже от Хирю убегал с 1,5К хп в остатке. Так что кто их знает этих тестеров. Хотелось бы услышать экспертное мнение, т.е. топовых авиководов.

Топовые авиководы есть и в рядах СТ, но ясное дело они ничего вам рассказывать не будут. Остальные авиководы опять же начнут заниматься вангованием, исходя из доступной информации. Так что тут палка о двух концах. Дождитесь официальной информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

да нафиг это надо??:amazed: вместо того что бы качать свои ветки тратить и так небольшое количество своего времени на тесты чего-то?? Неее...этим ребятам конечно респект и уважуха за такой энтузиазм, но по-моему лучше просто в удовольствие поиграть):playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Топовые авиководы есть и в рядах СТ, но ясное дело они ничего вам рассказывать не будут. Остальные авиководы опять же начнут заниматься вангованием, исходя из доступной информации. Так что тут палка о двух концах. Дождитесь официальной информации.

Вот и переживаю про инфу. Придет предложение по Сайпану, действующее в течении 5 мин. Не хочется за зря голду тратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию