Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolu4iynn

Saipan - что они тестят и что может получится? Вангуем в помощь.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Мне. И мне нафик не уперлась дамажка. Мне серебро надо. Вот пример боя - утоплено 3 ЭСМ, ЛК и КР. 5 кораблей. Откидываем немного на самолетики, получаем около 650к я заработал на кораблях. Делим на пять - каждый корабль стоил 130к. Линкор = эсминцу с точки зрения фарма. У меня есть отличный капитан на АМ-АВ, я могу фармить попеременно на Сайпане и Шокаку. На одних эсминцах, Карл! Мне не надо пережидать заградку, не надо разводить на ремку, прилетел и утопил. Да, нужны руки.

shot-16.04.11_02.19.44-0127.jpgshot-16.04.11_02.19.49-0110.jpgshot-16.04.11_02.19.55-0920.jpg

Ммм,с утоплением эсминцев и Хирю прекрасно справляется,только у него ещё  к 2 торпам 2 пачки бобров.

К тому же бывает эсминцы убились раньше, чем мы их утопили и что тогда?  Фарм окончен? Много утопим 6 торпами, которых неплохо косит ПВО ?  Очень узкопрофильный авик за такую сумму.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Ммм,с утоплением эсминцев и Хирю прекрасно справляется,только у него ещё  к 2 торпам 2 пачки бобров.

120к торпедами и 23к бомбами (включая связанный урон). Бобры нужны только по линкорам и АВ. Против эсминцев это если только свет, гарантированно влить дамажку невозможно. Иногда везет, чаще все мимо.

И да, насчет нерфа авиков. На Альфе у нас ВСЕ авики имели по 2 группы торперов. Тоесть грамотно ловить эсминцев можно были на любом авике, начиная с 4го уровня. Я согласен на срезку дамажки торпедами, но то, что авики лишили тактических возможностей - это очень больно вдарило по американцам. 1 группа торперов это не половина от двух групп. Это одноногий инвалид, который бегать не может, только еле идет.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

120к торпедами и 23к бомбами (включая связанный урон). Бобры нужны только по линкорам и АВ. Против эсминцев это если только свет, гарантированно влить дамажку невозможно. Иногда везет, чаще все мимо.

И да, насчет нерфа авиков. На Альфе у нас ВСЕ авики имели по 2 группы торперов. Тоесть грамотно ловить эсминцев можно были на любом авике, начиная с 4го уровня. Я согласен на срезку дамажки торпедами, но то, что авики лишили тактических возможностей - это очень больно вдарило по американцам. 1 группа торперов это не половина от двух групп. Это одноногий инвалид, который бегать не может, только еле идет.

Ам авики 8-10 лвл не согласны,бобрами часто ваншотает эсминцы,при том скилл нужен в разы меньше чем на торпедах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

часто ваншотает эсминцы

Часто <> стабильно. 2 группы торперов в прямых руках стабильно забирают эсминец. А бобры... ну даже если 50 на 50 это уже не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
7 862 боя

Часто <> стабильно. 2 группы торперов в прямых руках стабильно забирают эсминец. А бобры... ну даже если 50 на 50 это уже не то.

2 групы торпов по 4 и 2 групы по 3 это большая разница, как минимум 25%.
Так что шанс завалить эсм падает, и вместо того чтобы демажить ЛК и КР сайпан будет тратить зачастую вылет впустую.
Это можно допустить в альтернаивной ветке авиков для совсем уж мазохистов если леста решит добавить по ветке авиков яп и ам или сделать ветку бритов упоротой,
Но заставлять платить народ за такой однобокий геймплей извольте, все равно что дать авику 2 торпедных апарата и забрать торпедоносцев.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Пока выглядит не очень.  Смысл в Сайпане если у него нет возможности развести на ремку да и разовый урон меньше чем у Ленгли ? Ну самолеты будут быстрее, а толку то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

А вы за бираете эсминец в 10 из 10 случаев? У Хирю напоминаю, 2 по 4 торпера + бобры, у Сайпана 2 по 3 торпера с широким веером. У Хирю забрать эсминец  шанс гораздо выше, не считая того что он универсальнее и самолетов в ангаре значительно больше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Kindly отвечал мне в ЛС по Сайпану 3 дня назад: "будем смотреть ещё". Я почему-то ещё наивно верю, что они всё-таки смогут добавить ударный сетап по результатам продаж и показателям в бою на других серваках. Ведь менять ТТХ после того как Сайпан уже в продаже, вызовет массу негодования. А вот добавить один пресет - этим никак на остальные ТТХ не повлияешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Это сейчас шутка такая была?  У Хирю 2-2-2, у Рейнджера 0-1-3. Сайпан сливает по дамажке им полностью!

На Рейне ты выбираешь  либо дамаг, либо контроль неба, либо 1-1-1.

У Хирю 6 юнитов, но слабых, тут нужно иметь хороший контроль.

Сайпан - по сути тот же Рейн, но только с идеальным пресетом - и воздух контролишь и дамажишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

2 групы торпов по 4 и 2 групы по 3 это большая разница, как минимум 25%.

С текущей настройкой ширины веера Сайпан выглядит удобнее. Играл, знаю.

15:05 Добавлено спустя 0 минут

Сайпана 2 по 3 торпера с широким веером.

см. выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

сегодня на евро-сервере видел Сайпаны - их балансит Хирю у соперника

upd: как показали последующие бои балансит и Рейнджером тоже ...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

я возьму это чудо. шут с ними с 2-мя рублями. Темнокот, убедил.))) переведите его к Лесте в отдел.)))

Изменено пользователем kolu4iynn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/75936-saipan-is-just-marvelous/ 

361к (я так понял без према) за 202к дамажки, это мало для према 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/75936-saipan-is-just-marvelous/ 

361к (я так понял без према) за 202к дамажки, это мало для према 7 лвл.

Там дальше по обсуждению:

So 543k creds with premium,

This thread saved me 52$

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

202к набить на нём получится может раз в 100 боёв, если звёзды и руки сойдутся в одной точке, и за такие рекорды 543к всего. Значит за просто хороший бой с дамажкой в 100к будет максимум 300 с премом...дааа...фааарм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Не знаете случаем, Сайпана на тесте дают игрокам. Или поманили и все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

202к набить на нём получится может раз в 100 боёв, если звёзды и руки сойдутся в одной точке, и за такие рекорды 543к всего. Значит за просто хороший бой с дамажкой в 100к будет максимум 300 с премом...дааа...фааарм)

Ужас... Я на хирю столько фармлю. Зачем тратить еще 9500 голды? Да и как выше кто то сказал - хирю универсальней.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Ужас... Я на хирю столько фармлю. Зачем тратить еще 9500 голды? Да и как выше кто то сказал - хирю универсальней.

Откуда такая уверенность в цене? Что Сайпана будут продавать через клиент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Откуда такая уверенность в цене? Что Сайпана будут продавать через клиент?

по-мойму, это официальная инфа - давать его будут через клиент, причем через индивидуальные предложения.

Впрочем, западу продавали его через магазин. И если у нас так же будут, я расстроюсь, ведь я уже задонатил дублоны на Сайпан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию