Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

100500я тема про бан чата

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

173
Участник
71 публикация
7 540 боёв

Кто вам мешает, просто не Нарушать правила? просто не реагировать на оскорбления и не оскорблять самому?

И да если вас оскорбили, воспользуйтесь фунционалом "Жалоба".

-А как же кураж? Что мы роботы? И кстати крепкие словечки типо "Ящур педюрообразный" не обезьяна на ветке придумала, а человек. Эмоции и делают нас людьми, а вот правильность их выражения(эмоций тобиш) уже определяется обществом(отключение сообщений от надоевшего чудика не плохо выразит мнение каждого), а не деспотом который решил "А ну ка холопы теперь говорим не ТЕЛЕГА, а ТАЧАНКА а не то в раз кнута отведаете" :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Вам кто то запретил прочесть условия пользовательсткого соглашения? если нет и вы играете, то судя по всему, вы Внимательно с ним ознакомились и полностью согласившись, приняли данное соглашение.

К чему тогда ваш гнев и несогласие ?

Про жалобы и баны написал выше...

Полагаю, что любые реальные проступки нарушителя не означают вины остальной команды, остающейся без связи с одним и более игроком, которого ваша система чисто рандомно распределила к ним.

Или означают?

Поэтому разделяю мнение ТСа - индикация выключенного чата должна быть. И - если так страшно, что начнутся пересуды "почему этому дали БЧ, а этому нет" и аналогичные, наблюдаемые в танках - это должен быть обычный значок, как у тех, кто отключил чат по собственному желанию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Кто мешает разрабам исправить все проблемы в игре? Кто мешает модерам выполнять свои обязанности сугубо в рамках правил и не приступать их?)

Все мы люди - и ситуации будут разные.

Для меня это первый бан с момента ЗБТ - прошло что-то около 10-11 месяцев) Как по мне выдержка неплохая - написано о недостатках этой системы - объективных недостатках и предложение как это исправить, но разработчики скорее всего лучше введут командные бои 2 или прочий крайне нужный функционал)

А у нас же людей с баном чата почти нет - там наверное человек 100 - правда?)

Представляешь, ни одного, НИ ОДНОГО КАРЛ!!!, бана чата ни в одном проекте WG за 6 лет игры. ЧЯДНТ?!?!?!?!?

Может просто не ругаюсь и выполняю правила?

Тему сейчас опять залочат...

И правильно сделают. Я б вообще за такие темы бан на форуме выписывал. Достали честное слово. Набедокурил, будь добр ответь, а не плачь "Какие вы не справедливые...,"

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

нас оскорбили , а мы жалобу ?? А если мы не такие 

5cd5d0bfc51e.jpg

а такие , что тогда делать ??

e989069e68ff.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Представляешь, ни одного, НИ ОДНОГО КАРЛ!!!, бана чата ни в одном проекте WG за 6 лет игры. ЧЯДНТ?!?!?!?!?

Что вы хотите. У игры средний возрас игроков за 30. Закалка так сказать. А темболее когда ты вылез из ГАЗели после дружного дня хочется поматерится а тут банят как жить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

нас оскорбили , а мы жалобу ?? А если мы не такие 

5cd5d0bfc51e.jpg

а такие , что тогда делать ??

e989069e68ff.jpg

ТОгда будь готов что тебе будет

c8584c433ac3c86b906a12393ae04789.jpg

Что вы хотите. У игры средний возрас игроков за 30. Закалка так сказать. А темболее когда ты вылез из ГАЗели после дружного дня хочется поматерится а тут банят как жить.

Так и мне не 15 лет... а как раз за 30 (глубоко за). Может не закалка, а воспитание, а точнее его отсутствие?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 432 боя

Кто вам мешает, просто не Нарушать правила? просто не реагировать на оскорбления и не оскорблять самому?

Всё что угодно предложите сделать, даже невозможное. Лишь бы только не работать над улучшением функциональности чата и наконец перестать банить за ерунду.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

молодец - за выдачей пирожка обратитесь в ближайшую булочную.

По сути и к чему это? Неужели не видна разница между моей темой и вашим сообщением? Моя тема - рассмотрение проблемы с двух сторон и предложения путей решения неудобств, с аргументами и прочее.

Ваше сообщение - ну так - ваша личная история, которая интересна наверное только вам и еще некому проценту людей, который знаком с вами... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

молодец - за выдачей пирожка обратитесь в ближайшую булочную.

По сути и к чему это? Неужели не видна разница между моей темой и вашим сообщением? Моя тема - рассмотрение проблемы с двух сторон и предложения путей решения неудобств, с аргументами и прочее.

Ваше сообщение - ну так - ваша личная история, которая интересна наверное только вам и еще некому проценту людей, который знаком с вами... 

По сути вам уже ответил модератор "Выполняйте правила.", вы просто хотите найти способ обойти ограничения бана завернув это в красивую упаковку. Способ есть, отличный способ Выполнять правила. И заметьте, нет необходимости привлекать программистов и т.п.

У игрока не должно быть возможности обойти ограничения бана. Может тогда они поймут, что ругаться неправильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Просто когда в чате тебе в ответ постоянно тишина думаешь: ага, наверное игрок в бане - проще ботов подпускать для создания видимости "онлайна". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

По сути вам уже ответил модератор "Выполняйте правила.", вы просто хотите найти способ обойти ограничения бана. Способ есть, отличный способ Выполнять правила. И заметьте, нет необходимости привлекать программистов и т.п.

Чтоб выполнять правила, надо чётко прописать , что есть оскорбление. "Закон" не приемлет туманных формулировок. Человек не может выполнять того, что не прописано.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

ТОгда будь готов что тебе будет

c8584c433ac3c86b906a12393ae04789.jpg

Так и мне не 15 лет... а как раз за 30 (глубоко за). Может не закалка, а воспитание, а точнее его отсутствие?

Дело не в воспитании а в привычке безнаказанности. В танках можно было 4 года матерится без последствий. В доте. Доле и так далее таже песня вот и результат. А воспитание я с утра уже видел как мамаша по лицу ребенка шлепала. Вот и подумайте как его не воспитывай злости у него будет куча. А в новых реалиях жизни выплестнет он ее на людей в чате игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

По сути вам уже ответил модератор "Выполняйте правила.", вы просто хотите найти способ обойти ограничения бана завернув это в красивую упаковку. Способ есть, отличный способ Выполнять правила. И заметьте, нет необходимости привлекать программистов и т.п.

ок у меня пройдет молчанка и пересоздам данную тему - и скажу что мне неудобно что союзник Вася Пупкин не мог со мной кооперироваться изза его бана. Нарушил правила в такой ситуации не я, а пострадал я. Так понятнее? или шаблонность мышления не позволяет ситуацию рассматривать под другим фокусом?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А что вы понимаете под термином "оскорбление"? Если обматерить игрока то это да "Оскорбление и ненормативная лексика", а если обойтись без мата? Насколько широко трактуется вами понятие "Оскорбление"? Мне порой кажется что толерантность модераторов просто зашкаливает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

А что вы понимаете под термином "оскорбление"? Если обматерить игрока то это да "Оскорбление и ненормативная лексика", а если обойтись без мата? Насколько широко трактуется вами понятие "Оскорбление"? Мне порой кажется что толерантность модераторов просто зашкаливает.

очень широко - сравнения с животными - тоже оскорбительны, я боюсь что если сказать утопшему союзнику что своими действиями он заслуживают на премию Дарвина в игре - то и за это забанят, если у союзника конечно хватит мозгов чтоб понять)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

ок у меня пройдет молчанка и пересоздам данную тему - и скажу что мне неудобно что союзник Вася Пупкин не мог со мной кооперироваться изза его бана. Нарушил правила в такой ситуации не я, а пострадал я. Так понятнее? или шаблонность мышления не позволяет ситуацию рассматривать под другим фокусом?

Откуда ты знаешь что он  бане? Сейчас таких индикаторов нет. Может ему просто неинтересно с тобой общаться? Тоже администрация виновата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Откуда ты знаешь что он  бане? Сейчас таких индикаторов нет. Может ему просто неинтересно с тобой общаться? Тоже администрация виновата?

аплодирую стоя...

Теперь протираем глазки - читаем пункт 2. Потом включаем мозг. Обрабатываем данные. Если данных для обработки не хватает - возвращаемся к прочтению. Если данных хватило - завершить цикл. 

Если в ходе предыдщего цикла возникли вопросы - прочитать всю тему заново для получения доп данных. Повторить новый цикл пока все данные не разложатся по полочкам, по завершению парсинга - сохранить полученные данные в базу данных своего мозга.

По завершению общения в данной теме - очистить соответствующие записи в мозгу, чтоб не засорять память и не тратить ресурсы на ненужную информацию.

P.S. обращайтесь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

очень широко - сравнения с животными - тоже оскорбительны, я боюсь что если сказать утопшему союзнику что своими действиями он заслуживают на премию Дарвина в игре - то и за это забанят, если у союзника конечно хватит мозгов чтоб понять)

Ну я и говорю: "Толерантность зашкаливает"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 432 боя

Иногда когда в бане ловлю себя на мысли что если бы не был забанен, то забанили бы за то что собирался написать, если бы мог)))

Сегодня (был на авике) союзнички забили на защиту базы (а её сразу 4 корабля захватывало) и ещё пишут мне "Авик сбивай захват". Я сбивал и жал F11, cбивал и жал F11. А вместо F11 был бы новый бан)))) Победили кстати)

Изменено пользователем KazaMka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Зайдешь в бой, отведешь душу в чате на некоторых организмах, бан, поиграл в "тишине", вышел из бана и... по новой, красота! :teethhappy: Щас хоть чат блочить стали не на 2 недели, как раньше. 

Изменено пользователем Chlorate
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию