4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:16:52 Зачем прем корабли, к примеру, если они не выполняют своих основных функций. Ведь большинство покупают их для переобучения кепов. Про фарм даже не надо заикаться , обычные кораблики не хуже фармят. Никогда не брал премов ради обучения на них кэпов или фарма. Всегда беру потому, что тот или иной корабль мне интересен. А вопрос кэпов и фарма - вторичен. Естественно это лишь мой подход. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 5 апр 2016, 21:17:14 (изменено) ТС прям весь на серьёзных щах, просто караул. Такое ощущение, что каждый рандомный бой играет минимум на корову, а то и племенного бычка. Ей-богу, проще надо быть, а то не игра получается, а вторая работа. Изменено 5 апр 2016, 21:17:22 пользователем Navigator_Billy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 Kombinator_2049 Бета-тестер 177 публикаций 9 526 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 апр 2016, 21:36:35 Надоели ныть про деньги. Вы и в магазине так продукты покупаете? Какие хотят цены, такие и ставят. Значит, все устраивает. Поверьте, уж до чего, до чего, а до своего дохода им дело есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_48QhFd4WPDhQ Участник 153 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:36:19 Хочу оставить толковый кораблик и пойти дальше по ветке - сажаю опытного кэпа на старший уровень, а на оставляемом качаю с нуля в рандоме. Прокачиваеться быстро и на начальных уровнях это не критично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 858 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 апр 2016, 03:47:02 ТС прям весь на серьёзных щах, просто караул. Такое ощущение, что каждый рандомный бой играет минимум на корову, а то и племенного бычка. Ей-богу, проще надо быть, а то не игра получается, а вторая работа. Чтобы быть проще - не должно быть доступной статистики. Т.е. не просто функция скрытия, а именно недоступность статы по любому пользователю. Такие сессионки есть и там на порядок меньше напряга из-за результатов боев (скорее наоборот - чем хуже сыграл, тем слабее у тебя будут в следующий раз союзники и противники) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию