Перейти к содержимому
anonym_AV4jeRVGjG0E

Бои.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Уважаемые разработчики.

Решил написать здесь по поводу боёв и колличества пользователей в командах.

Возможно ли создание расширенного режима боёв, где число участников будет больше нынешнего?

Если можно, ваше мнение по поводу нагрузки на железо в случае такого расширения.

Существуют ли карты для таких боёв и возможны ли вариации на тему исторических боёв?

Теперь поясню почему мне интересно узнать мнение.

Допустим, создаётся клановый функционал, или желание ца вступить в историческое сражение, где есть массовость.

Кланы, спорящие о преимуществе и скилованности, с огромным массивом пользователей, против кланов с таким же числом.

Мне кажется, для поднятия онлайна, можно создать режим массовой игры, с повышенным лимитом числа участников, где нет зависимости от уровня.

Огромная битва флотов захватывает и привлекает. А если будут проработанны модели повреждений и поведения судна в случае уничтожения, такое сражение будет выглядеть эффектно.

Заранее прошу не особо злобсьвовать форумчан, так как возможно тема не первая и не там где надо.

Благодарю.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 135 боёв

На какой лимит участников рассчитываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Я - за! Иногда хочется массового рубилова) Да хотя бы по 15 на команду. Уже веселее и дамага можно накосить больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

можешь, когда захочешь. а то бывает такую ересь напишешь в чужих темах, аж стыдно.

19:06 Добавлено спустя 0 минут

Я - за! Иногда хочется массового рубилова) Да хотя бы по 15 на команду. Уже веселее и дамага можно накосить больше)

ага даешь еще +3 шимки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

На какой лимит участников рассчитываете?

20 с каждой из сторон с равномерным распределением классов. Чтобы не было привалирования. Как минимум 20.

можешь, когда захочешь. а то бывает такую ересь напишешь в чужих темах, аж стыдно.

19:06 Добавлено спустя 0 минут

ага даешь еще +3 шимки

Ну вот. Теперь я проснусь другим человеком. Подниму американский флаг и вспомню в своих мемуарах, что когда то сей пользователь поблагодарил меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Расскажи друг про массовость в морских сражениях в эпоху затронутую в этой игре...думаю такой предмет как история тебе в помощь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Расскажи друг про массовость в морских сражениях в эпоху затронутую в этой игре...думаю такой предмет как история тебе в помощь.

плюсанул, когда  вышли две кучки в море  и весело зарубились, это немножко другая эпоха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Ютланд не катит? ) А для Авроры с Микасой - Цусима) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Мидуэй. Допустим не столь массово. Но есть такое понятие как, мммм, скажем так, оперативный флот. Не помню точно. Суть в том, когда идут учения, выгоняется огромное колличество кораблей. Чуть ли не флотами. Более 10 едениц. Плюс суда поддержки и сопровождения.Такое происходит.

И давить на историю не надо.

Я её итак плохо знаю. Признаюсь. Троллинг и давка авторитетом не удалась.

Но вот по второму параметру. Кланы.))) 

И да, аргуметируйте, почему нельзя. Посмотрим как историзм на это повлияет.

Битва флотов же. Это непередаваемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

24 парохода из них 8 авиков ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Уважаемые разработчики.

Решил написать здесь по поводу боёв и колличества пользователей в командах.

Возможно ли создание расширенного режима боёв, где число участников будет больше нынешнего?

Если можно, ваше мнение по поводу нагрузки на железо в случае такого расширения.

Существуют ли карты для таких боёв и возможны ли вариации на тему исторических боёв?

Теперь поясню почему мне интересно узнать мнение.

Допустим, создаётся клановый функционал, или желание ца вступить в историческое сражение, где есть массовость.

Кланы, спорящие о преимуществе и скилованности, с огромным массивом пользователей, против кланов с таким же числом.

Мне кажется, для поднятия онлайна, можно создать режим массовой игры, с повышенным лимитом числа участников, где нет зависимости от уровня.

Огромная битва флотов захватывает и привлекает. А если будут проработанны модели повреждений и поведения судна в случае уничтожения, такое сражение будет выглядеть эффектно.

Заранее прошу не особо злобсьвовать форумчан, так как возможно тема не первая и не там где надо.

Благодарю.

Да, весело, но без ограничения, как вы предложили, по лвлу не придём ли мы к боям Ямато против Нью Мексико? Да и чем масштабнее сражение, тем меньше влияние одного игрока на бой, а в игре лишь с одним возрождением - это будет не комильфо. Не подходит одно возрождение? Приходим к гаражным боям. Можно, в принципе, перенять систему возрождений из РБ тундры. Вообще, идея не плохая, но над реализацией надо очень много думать, чтобы на выходе не получилась ерунда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, если равномерность не реализуемая, то ограничения по классу, только пропорциональные. Чтобы никого не обидеть и дать возможность всем.

Даже если какая то из команд может попасть под разброс левлов. Пускай саппортом набивают. Ограждают авики и линкоры. Тоесть так интересней, нежели попадать в рандом с очевидной разницей и балансировщиком.

Тут же, пускай балансировщик докидывает как вздумается. Тоесть всё будет зависить уже не от балансировщика, так как там баланса просто не должно быть. Рандомная выборка. Рандомный уровень.

Кто как собрался.

И да будет рубилово.

Не будет нытья про кривой баланс. Не будет нытья про имбовость и занерфленность.

Предупреждение перед входом, что баланса нет. И вперёд и с песней.

А в битве флотов интересен процесс.

И да. Есть шанс подсосать крупный фраг у песка.

Получить тройной опыт.

Да, весело, но без ограничения, как вы предложили, по лвлу не придём ли мы к боям Ямато против Нью Мексико? Да и чем масштабнее сражение, тем меньше влияние одного игрока на бой, а в игре лишь с одним возрождением - это будет не комильфо. Не подходит одно возрождение? Приходим к гаражным боям. Можно, в принципе, перенять систему возрождений из РБ тундры. Вообще, идея не плохая, но над реализацией надо очень много думать, чтобы на выходе не получилась ерунда.

Ну так надо проработать много чего. И экономику. Есть же выход. Должен быть. У них есть математики, программисты. Нужен алгоритм.

Не могу сказать сразу и с ходу. Что то вертится в голове, но как то дойти до этого не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Было бы интересно, как вариант куда скидывать лишних игроков, которых ММ не смог включить в обычный матч, чтобы не ждали подолгу в очереди. Такой рандомный рандом мне бы понравился гораздо больше обычного. Но если для этого в кланы не обязательно. Поставил бы плюс за идею, но на сегодня раздал уже все.

Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Пока не будет кланов и, что не менее важно, голдового выхлопа с ГК (Глобальная карта) - онлайн никак не поднимется.

Как только все это введут - куча игроков (и даже целых нубокланов), которые в танках "нисмогли" ломанутся в корабли в надежде, что тут то точно "смогут".

В этом есть рациональное зерно, ибо не пьют только язвенники и трезвенники шара и в Африке шара.

Только вот шары не будет -)

Чего только стоит до 10-ки прокачаться :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 429 боёв

я бы ещё ввёл крейзи бой :) безумный бой , чтоб в команду 20 -20 набирались разные корабли по уровням типо в одной 20 авиков, а в другой 20 эсмиков вот было бы весело 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

типо в одной 20 авиков

Ага, как то пилил пруф на то, что эсм в дымах авиацией не светится ни при каких условиях, создал тренировочную комнату с 12 авианосцами у противников (правда накидал Медведей и Хакурей) - творился Адъ и израИль, что на карте, что на море, что просто на экране - десятки авиагрупп, куча торпед, все это пищит, жужжит, стреляет, от иконок у прицела от самолетиков и торпед не видно, что творится на воде, ФПС просел чуть ли не до одного кадра в секунду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

я бы ещё ввёл крейзи бой :) безумный бой , чтоб в команду 20 -20 набирались разные корабли по уровням типо в одной 20 авиков, а в другой 20 эсмиков вот было бы весело 

да да а еще бои все против всех :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию