1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 апр 2016, 18:57:04 (изменено) Уважаемые разработчики. Решил написать здесь по поводу боёв и колличества пользователей в командах. Возможно ли создание расширенного режима боёв, где число участников будет больше нынешнего? Если можно, ваше мнение по поводу нагрузки на железо в случае такого расширения. Существуют ли карты для таких боёв и возможны ли вариации на тему исторических боёв? Теперь поясню почему мне интересно узнать мнение. Допустим, создаётся клановый функционал, или желание ца вступить в историческое сражение, где есть массовость. Кланы, спорящие о преимуществе и скилованности, с огромным массивом пользователей, против кланов с таким же числом. Мне кажется, для поднятия онлайна, можно создать режим массовой игры, с повышенным лимитом числа участников, где нет зависимости от уровня. Огромная битва флотов захватывает и привлекает. А если будут проработанны модели повреждений и поведения судна в случае уничтожения, такое сражение будет выглядеть эффектно. Заранее прошу не особо злобсьвовать форумчан, так как возможно тема не первая и не там где надо. Благодарю. Изменено 5 апр 2016, 19:13:34 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 732 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 652 публикации 32 135 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:01:40 На какой лимит участников рассчитываете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:05:05 Я - за! Иногда хочется массового рубилова) Да хотя бы по 15 на команду. Уже веселее и дамага можно накосить больше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 3a_Amepuky_ypa__ Участник 145 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:05:49 можешь, когда захочешь. а то бывает такую ересь напишешь в чужих темах, аж стыдно. 19:06 Добавлено спустя 0 минут Я - за! Иногда хочется массового рубилова) Да хотя бы по 15 на команду. Уже веселее и дамага можно накосить больше) ага даешь еще +3 шимки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:09:05 (изменено) На какой лимит участников рассчитываете? 20 с каждой из сторон с равномерным распределением классов. Чтобы не было привалирования. Как минимум 20. можешь, когда захочешь. а то бывает такую ересь напишешь в чужих темах, аж стыдно. 19:06 Добавлено спустя 0 минут ага даешь еще +3 шимки Ну вот. Теперь я проснусь другим человеком. Подниму американский флаг и вспомню в своих мемуарах, что когда то сей пользователь поблагодарил меня. Изменено 5 апр 2016, 19:10:32 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:13:49 Расскажи друг про массовость в морских сражениях в эпоху затронутую в этой игре...думаю такой предмет как история тебе в помощь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:20:36 Расскажи друг про массовость в морских сражениях в эпоху затронутую в этой игре...думаю такой предмет как история тебе в помощь. плюсанул, когда вышли две кучки в море и весело зарубились, это немножко другая эпоха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:21:18 Расскажи друг про массовость в морских сражениях в эпоху затронутую в этой игре...думаю такой предмет как история тебе в помощь. Ютланд не катит? ) А для Авроры с Микасой - Цусима) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:23:21 (изменено) Расскажи друг про массовость в морских сражениях в эпоху затронутую в этой игре...думаю такой предмет как история тебе в помощь. Мидуэй. Допустим не столь массово. Но есть такое понятие как, мммм, скажем так, оперативный флот. Не помню точно. Суть в том, когда идут учения, выгоняется огромное колличество кораблей. Чуть ли не флотами. Более 10 едениц. Плюс суда поддержки и сопровождения.Такое происходит. И давить на историю не надо. Я её итак плохо знаю. Признаюсь. Троллинг и давка авторитетом не удалась. Но вот по второму параметру. Кланы.))) И да, аргуметируйте, почему нельзя. Посмотрим как историзм на это повлияет. Битва флотов же. Это непередаваемо. Изменено 5 апр 2016, 19:26:35 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:30:18 Я - за! Иногда хочется массового рубилова) Да хотя бы по 15 на команду. Уже веселее и дамага можно накосить больше) 24 парохода из них 8 авиков .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_SF5ODvKVhTGu Участник 140 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:40:13 Уважаемые разработчики. Решил написать здесь по поводу боёв и колличества пользователей в командах. Возможно ли создание расширенного режима боёв, где число участников будет больше нынешнего? Если можно, ваше мнение по поводу нагрузки на железо в случае такого расширения. Существуют ли карты для таких боёв и возможны ли вариации на тему исторических боёв? Теперь поясню почему мне интересно узнать мнение. Допустим, создаётся клановый функционал, или желание ца вступить в историческое сражение, где есть массовость. Кланы, спорящие о преимуществе и скилованности, с огромным массивом пользователей, против кланов с таким же числом. Мне кажется, для поднятия онлайна, можно создать режим массовой игры, с повышенным лимитом числа участников, где нет зависимости от уровня. Огромная битва флотов захватывает и привлекает. А если будут проработанны модели повреждений и поведения судна в случае уничтожения, такое сражение будет выглядеть эффектно. Заранее прошу не особо злобсьвовать форумчан, так как возможно тема не первая и не там где надо. Благодарю. Да, весело, но без ограничения, как вы предложили, по лвлу не придём ли мы к боям Ямато против Нью Мексико? Да и чем масштабнее сражение, тем меньше влияние одного игрока на бой, а в игре лишь с одним возрождением - это будет не комильфо. Не подходит одно возрождение? Приходим к гаражным боям. Можно, в принципе, перенять систему возрождений из РБ тундры. Вообще, идея не плохая, но над реализацией надо очень много думать, чтобы на выходе не получилась ерунда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:41:06 Ну, если равномерность не реализуемая, то ограничения по классу, только пропорциональные. Чтобы никого не обидеть и дать возможность всем. Даже если какая то из команд может попасть под разброс левлов. Пускай саппортом набивают. Ограждают авики и линкоры. Тоесть так интересней, нежели попадать в рандом с очевидной разницей и балансировщиком. Тут же, пускай балансировщик докидывает как вздумается. Тоесть всё будет зависить уже не от балансировщика, так как там баланса просто не должно быть. Рандомная выборка. Рандомный уровень. Кто как собрался. И да будет рубилово. Не будет нытья про кривой баланс. Не будет нытья про имбовость и занерфленность. Предупреждение перед входом, что баланса нет. И вперёд и с песней. А в битве флотов интересен процесс. И да. Есть шанс подсосать крупный фраг у песка. Получить тройной опыт. Да, весело, но без ограничения, как вы предложили, по лвлу не придём ли мы к боям Ямато против Нью Мексико? Да и чем масштабнее сражение, тем меньше влияние одного игрока на бой, а в игре лишь с одним возрождением - это будет не комильфо. Не подходит одно возрождение? Приходим к гаражным боям. Можно, в принципе, перенять систему возрождений из РБ тундры. Вообще, идея не плохая, но над реализацией надо очень много думать, чтобы на выходе не получилась ерунда. Ну так надо проработать много чего. И экономику. Есть же выход. Должен быть. У них есть математики, программисты. Нужен алгоритм. Не могу сказать сразу и с ходу. Что то вертится в голове, но как то дойти до этого не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 5 апр 2016, 21:10:36 (изменено) Было бы интересно, как вариант куда скидывать лишних игроков, которых ММ не смог включить в обычный матч, чтобы не ждали подолгу в очереди. Такой рандомный рандом мне бы понравился гораздо больше обычного. Но если для этого в кланы не обязательно. Поставил бы плюс за идею, но на сегодня раздал уже все. Изменено 5 апр 2016, 21:13:20 пользователем IskaldVind Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:50:06 Пока не будет кланов и, что не менее важно, голдового выхлопа с ГК (Глобальная карта) - онлайн никак не поднимется. Как только все это введут - куча игроков (и даже целых нубокланов), которые в танках "нисмогли" ломанутся в корабли в надежде, что тут то точно "смогут". В этом есть рациональное зерно, ибо не пьют только язвенники и трезвенники шара и в Африке шара. Только вот шары не будет -) Чего только стоит до 10-ки прокачаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 429 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 апр 2016, 08:02:42 я бы ещё ввёл крейзи бой безумный бой , чтоб в команду 20 -20 набирались разные корабли по уровням типо в одной 20 авиков, а в другой 20 эсмиков вот было бы весело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 6 апр 2016, 08:31:45 типо в одной 20 авиков Ага, как то пилил пруф на то, что эсм в дымах авиацией не светится ни при каких условиях, создал тренировочную комнату с 12 авианосцами у противников (правда накидал Медведей и Хакурей) - творился Адъ и израИль, что на карте, что на море, что просто на экране - десятки авиагрупп, куча торпед, все это пищит, жужжит, стреляет, от иконок у прицела от самолетиков и торпед не видно, что творится на воде, ФПС просел чуть ли не до одного кадра в секунду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:35:41 я бы ещё ввёл крейзи бой безумный бой , чтоб в команду 20 -20 набирались разные корабли по уровням типо в одной 20 авиков, а в другой 20 эсмиков вот было бы весело да да а еще бои все против всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию