Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Casi_

Бомбит? У меня да.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Просмотр сообщенияVallter_ (06 Апр 2016 - 00:39) писал:

Более того, это был именно эксперимент "на посмотреть", а не средство для достижения каких-либо целей.

А давайте сделаем воду красной так просто для эксперимента без всякой цели - тупо поржать?

У меня нет слов (кроме матерных) чтобы описать моё к вам отношение.

Как вы достали уже со своими экспериментами у которых как оказывается вообще нет цели.

Иди на кошках тренируйся.  Тестите свои гениальные идеи не на основном сервере!

1. Кстати, что-то давно не было видео от лесты с изображением мониторов с программным кодом... ничего нового не написали?

2. Когда уже будет божественное откровение про датацентры? Моя вера в вашу исключительность тает прямо на глазах!

PS. Скорее всего цель была, но она настолько *** сложна для понимания, что нам даже стесняются её озвучить

Да, были у нас некоторые трудности - их и хотим решить. Я готов поспорить с каждым желающим на 300 дублонов, что следующее обновление всем понравится больше. 

Мерить "понравилось" будем онлайном за месяц до и после патча или в ход пойдет ваша секретнаямегасуперпуперстатистика?

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Ключевые слова: "СКОРЕЕ ВСЕГО" и "ЧТО ТО" то есть неизвестно будет ли это! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

после их акции у меня 7 друзей удалили их игры и было у меня 2 команды все развалились и как играть после в их игры когда старых игроков просто задвинули

А что не 10, не 15? И вообще- чем танкисты влияют на КБ?КБ на 7-8 катают, танкисты на 10 садятся. Где связь? 

Ну а если наемник-танкист случайно выберет 7-8 и зайдет в какую нибудь команду наемником- так вашей же команде больше корма!

03:35 Добавлено спустя 4 минуты

И да- не все "танкисты" одинаково бесполезны

http://worldofwarships.ru/community/accounts/2479003-mailik1999/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ремонт на 10 уровне высокий, вот и бомбит , играть в песке на преме или авике и такое писать , странно как - то :coin:

Ты еще скажи, что с премом играть странно.

Или новые ветки выкачивать странно.

А нормальные люди сразу донатят 10-ки, 

а потом им ремонт дорогой.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я думаю, введут пл... От этого точно все офигеют и на косяки обращать внимание не будут....)))

Не, не прокатит ...

Это уже все видели и знают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 507 боёв

3к боев ... не ... 350 боев на эсминцах, ну возможно еще крейсерах я не выдержу ... Шокака - лопается теперь на ура ... Линкоры - унылы и косые ... (Можете говорить что ничего не меняли - но по факту пробитие изменилось - не надо нагло врать что не было очередных скрытых изменений) ... Япы - в отстойник - главного корма почти нет в игре ... играть на трех кораблях - умру от скуки ...

Правьте балланс уже ... снова ... убитый ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

И да- не все "танкисты" одинаково бесполезны

http://worldofwarships.ru/community/accounts/2479003-mailik1999/

А может это твинк? А на основе у него 2-3 к боёв?? Не странный ли выбор Gearing и Nicholas ? Почему именно они? Значит человек уже играл на них и знает какие корабли ему нужны. 

Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А может это твинк? А на основе у него 2-3 к боёв?? Не странный ли выбор Gearing и Nicholas ? Почему именно они? Значит человек уже играл на них и знает какие корабли ему нужны. 

Всё возможно, я спрашивал его- говорит первый раз за корабли сел, насмотрелся гайдов и вперёд. Вот интересно почему он именно Гирю выбрал? А не Ямато или Москву, как большинство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
487 боёв

И вот это будет абсолютно правильным решением, тк. друг Коля мог бы всё-таки скачать клиент и докачаться уровня до пятого не трогая свободку, если он хочет её в танки или самолеты - всяко проще чем тот же миллион свободки нафармить, nicht wahr?

А как друг Коля должен узнать, что если он не докачается до 5 лвла, у него отберут свободку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[GOREC]
Бета-тестер, Коллекционер
44 публикации
22 999 боёв

Доброе утро всем!

Если честно, то бомбит и бомбит хорошо. У самого более 30к боев в танках, куча свободки. Тут уже тоже немало боев и чем я хуже тех, кто из танков сюда не пошел?

И вот тупо не понимаю, а в чем проблема объединить опыт и голду, если начислить в прроект без проблем??? В самолетиках сразу ведь с релиза такое было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт

Опять неверный подход. У таких людей уже есть Арканзасы всякие :teethhappy:

Скромно поощрить (скажем, миллион свободки, 30 миллионов серебра, 10 тысяч кредитов) следует тех, кто наиграл более тысячи боёв после 0.5.3, ибо это - ИСТИННЫЕ ГЕРОИ :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт.

так вы бы тогда сразу написали более верно, что не ветеранам а задротам которым больше нечем заняться и сидят только играют, а ветераны будут те кто давно присутствуют на проекте, играю с момента открытия обт 2к боев, и считаю что такие как я тоже что то в этом плане заслужили...
Изменено пользователем schummi_84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А что не 10, не 15? И вообще- чем танкисты влияют на КБ?КБ на 7-8 катают, танкисты на 10 садятся. Где связь? 

Ну а если наемник-танкист случайно выберет 7-8 и зайдет в какую нибудь команду наемником- так вашей же команде больше корма!

Ну он же написал, что из-за отношения компании к игрокам и акции по привлечению не играющих в танки танкистов в корабли люди в его командах для КБ посчитали, что им плюнули в душу и ушли с проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 854 боя

.................Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт...............

какая щедрость. значит тем кто не задротит опять овощи острые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

А мне кажется надо было не свободку и серу давать танкистам,а какой нибудь прем кораблик 2-3 уровня,500 голды и 7 дней према допустим и все бы было норм,начали бы с песочницы и вписались бы хорошо в игру)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

А мне кажется надо было не свободку и серу давать танкистам,а какой нибудь прем кораблик 2-3 уровня,500 голды и 7 дней према допустим и все бы было норм,начали бы с песочницы и вписались бы хорошо в игру)))

Золотые слова!! даже можно было 5 уровня например Марблхед. И ветеранам не обидно, так как всё желающие его на "Пректе Р" уже получили, да и новичкам его было бы достаточно чтоб понять нужна ли им эта игра или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт.

во-первых, что за дискриминация? это вы такими вбросами онлайн поднять хотите, чтобы все бросились задротить в кораблики?

во-вторых, это похоже на то, когда пациент готов ласты склеить, доктор пробует различные способы его реанимировать, ну а чо, все равно гикнется, а так вдруг что-нибудь да поможет 

Изменено пользователем Dieseltruck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

во-первых, что за дискриминация? это вы такими вбросами онлайн поднять хотите, чтобы все бросились задротить в кораблики?

во-вторых, это похоже на то, когда пациент готов ласты склеить, доктор пробует различные способы его реанимировать, ну а чо, все равно гикнется, а так вдруг что-нибудь да поможет поможет

Как в анекдоте: Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Как в анекдоте: Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия:trollface:

примерно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.