Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Casi_

Бомбит? У меня да.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт.

ну вот((( а так хотелось плюшку((( срочно надо каким то хреном 1к боев набивать... возьму в рабство школьника для набивания боев ввиду того что работаю и свободного времени лишь 4 часа

и да, с успешным возвращением из отпуска и надеюсь хорошим отдыхом, как быстро разбор полетов происходит? или тема модерации чисто для себя, так поржать???

Изменено пользователем FishingFan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

ну вот((( а так хотелось плюшку((( срочно надо каким то хреном 1к боев набивать... возьму в рабство школьника для набивания боев ввиду того что работаю и свободного времени лишь 4 часа

и да, с успешным возвращением из отпуска и надеюсь хорошим отдыхом, как быстро разбор полетов происходит? или тема модерации чисто для себя, так поржать???

я считаю что плюшки должны быть или всем или никому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт.

Можете сразу готовить отдельную противопожарную команду для форума.

Такие, как я (более 2к, но менее 3к боев) - молчать явно не будут.

Особенно на площадках, где нет вашего контроля на свободой мысли.

Имхо, вообще глупая идея. Не надо дразнить ЦА такими методами. Поэкспериментировали с сотней танкистов - и хватит.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Имхо, вообще глупая идея. Не надо дразнить ЦА такими методами. Поэкспериментировали с сотней танкистов - и хватит.

я и говорю, вброс по поводу  3-6к боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Что вы всполошились то? Вы думаете они отпишут от доброты душевной по ляму свободки? Максимум неиграбельное корыто 2-4 уровня или фажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Что вы всполошились то? Вы думаете они отпишут от доброты душевной по ляму свободки? Максимум неиграбельное корыто 2-4 уровня или фажки.

да пофиг на корыто и флажки, меня возмущает сам подход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 184 боя

Все в точку...

Я играю почти каждый день.. но задротить времени нет.. да и жизнь не только игра в кораблики... и у таких как я как раз где-то между 2к и 3к ... действительно лучше остановитесь на прошлом эксперименте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

да пофиг на корыто и флажки, меня возмущает сам подход

Подход, какой подход, вы еще не поняли какой тут подход?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Подход, какой подход, вы еще не поняли какой тут подход?

давно понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Решили намекнуть тем, кто еще не использует бот-программы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Значит, я - лф, который отбился от стада и не жрет насыпанный овес.

Бог велел делиться, отсыпьте чутка. 

я считаю что плюшки должны быть или всем или никому

Мммммм, правда? Коммунизм в отдельно взятой игре?

Идея не глупая, она не понятная. Из танков, тот кто хотел, давно уже играет в корабли. Я бы еще понял акцию: Зарегистрируйся, поиграй 100 боев и получишь кучу "добра". А так ..... Не понятно.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 650 боёв

Абсолютно с Вами солидарен, про подарок игрокам с 3-5к боёв можете не переживать, дадут что нибудь в танках, что никому не нужно напрочь.

Да и про танкистов никогда не понимал вайна, пусть себе играют на 10-х уровнях, просто я туда ни ногой.

А если через пол года год доведут гемплэй на хай лвлах до ума, то и танкисты уже научатся чему нибудь или сбегут обратно. А пока что на 10-е уровни не тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Всем у кого выше 2к боев - ничего не придет, вы и так донатите, тратите время на проект и активно играете. Привлекать нужно тех, кто не донатит, и не хочет играть. Откройте глаза уже :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Мммммм, правда? Коммунизм в отдельно взятой игре?

.

а в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

а в чем проблема?

Просто мне непонятна позиция: "Если кому-то, то почему не мне?"

И я знаю как было бы, если это всё "добро" начислили бы и Вам. 

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

*пытается вспомнить хоть один подарок в танках для активной аудитории* 

OrD2QDhEc-0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

я и говорю, вброс по поводу  3-6к боев

у игроков с таким количеством боев почти все или все прокачено - зачем им еще что-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 098 боёв

у игроков с таким количеством боев почти все или все прокачено - зачем им еще что-то?

Ну как же-благодарность за верность проекту,а остальным -стимул,морковка так сказать(если Вы понимаете,о чем я ):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Доброго времени суток, Уважаемый разработчик! У меня вопрос по этим цифрам, вы их взяли просто из головы или основывались на какие то расчеты? 

Просто я вот тут в цифры поигрался немного и потому у меня и возник этот вопрос.

Я не знаю от чего отталкиваться на самом деле, потому что нет информации по какому принципу для эксперимента были отобраны танкисты отыгравшие 10к боев и более и не знаю как долго они не должны были играть в танки я предположил что 12 месяцев, поэтому все примерно и основано на доступной информации. Ну начнем пожалуй.

1. Танки.  

- Вышли релиз 10 августа 2010 года на 1 апреля 2016 года это примерно 67 месяцев. 67-12 =55

- Берем минимальное количество боев необходимое для участие в эксперименте = 10000 (10000/55=182), где, 180 - это количество боев в месяц  которое нужно было сыграть.

- Переводим в часы: возьмем среднее значение продолжительности боя 15/2=7,5 мин.

180*7,5=1350 мин.  1350/60= 22,5 часов.

Получается что для того что бы стать счастливчиком нужно было тратить 18 часов 30 мин в месяц на протяжении 55 месяцев на игру в танки. Это в среднем 37 минут на игру каждый день в течении 55 месяцев.

2. Корабли.

Вышли в релиз 17 сентября 2015 года это примерно 8 месяцев

- Берем минимальное количество боев необходимое для попадания в список тех кому утешительные пряники выдадут  = 3000 (3000/8=375), где, 375 - это количество боев в месяц  которое нужно было сыграть.

- Переводим в часы: возьмем среднее значение продолжительности боя 20/2=10 мин.

375*10=3750 мин.  3750/60= 62,5 часов.

Получается что для того что бы стать счастливчиком с утешительным пряником нужно было тратить 62 часа 30 мин в месяц на протяжении 8 месяцев на игру в корабли. Это в среднем 2 часа на игру каждый день в течении 8 месяцев. 

Получается соотношение по количеству боев за месяц 375/180 = 2, в кораблях в два раза больше нужно отыграть боев. Соотношение по времени затраченного на игру в месяц  62,5/22,5= 3, и в три раза больше времени потратить на игру в корабли за месяц.

Вывод. Что бы получить утешительный пряник игрок в кораблях должен в три раза больше потратить времени на игру чем танкисты попавшие под условия эксперимента.

Не судите строго это все примерно и на скорую руку было сделано и посчитано.

Судя по тому,  что под спойлером, очень хотелось бы что бы озвученные вами цифры были взяты из головы, поскольку в будущем возможно снова появится недовольство "обделенных" корабелов и в вас снова полетят тухлые помидоры и яйца. А этого я думаю не хочется ни вам, ни игрокам. 

Если дадите какой-то не односложный ответ на мое сообщение, буду только благодарен. Спасибо заранее. 

Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Всё, пошел набивать 3к боев, уже представляю, как буду весь в дублонах купаться :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.