Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Casi_

Бомбит? У меня да.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Просто мне непонятна позиция: "Если кому-то, то почему не мне?"

И я знаю как было бы, если это всё "добро" начислили бы и Вам. 

а что в этой позиции  плохо? я играю с ЗБТ, доначу в игру тоже с ЗБТ, чем я хуже игроков из танков или тех кто уже назадротил 3к боев?

и расскажите мне что вы знаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Просто мне непонятна позиция: "Если кому-то, то почему не мне?"

И я знаю как было бы, если это всё "добро" начислили бы и Вам. 

И как же?? Думаю все бы только спасибо сказали!! Ну а в позиции "почему не мне" что вам не понятно?? Возмущаются то в основном люди не мало времени посвятившие танкам, но при этом и про корабли не забывающие, но им ничего не дали!! Получается чтобы получить хорошую плюшку в кораблях нужно на них забить и в танки играть?? Так что ли??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 760 боёв

А как друг Коля должен узнать, что если он не докачается до 5 лвла, у него отберут свободку?

У меня к Вам встречный вопрос - а как вообще кто-то может что-то узнать? Как, например, я могу узнать что вот в таких-то числах такого-то месяца такого-то года будет произведено объединение корабельной свободки с общей? Я в танках уже несколько раз до 300к свободки накапливал, сейчас снова накопил и как минимум тысяч сто-двести снова уйдет на танки в этом месяце. Или вот к примеру, как я могу узнать как и когда будет продаваться эсминец Кэмпбелтаун? Вопросов в принципе всегда множество, и никто Вам на них не ответит. Играйте и ждите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

а что в этой позиции  плохо? я играю с ЗБТ, доначу в игру тоже с ЗБТ, чем я хуже игроков из танков или тех кто уже назадротил 3к боев?

Хочу еще сказать, что оценивать игрока по количеству боев, тот еще дуризм. Есть огромная разница, отыграть 1 бой хорошо за 15 минут, или слить 5 боев за 3 минуты. Итого, у одного будет хорошая статка и 100 боев, у другого статка хлам и 500 боев, но второй типо более ценный игрок :playing: Выходит, стимула играть хорошо нет, проще слиться и в следующий бой, ведь плюшку дадут за количество боев.
Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

А мне вот что интересно. Обещают, в след. патче, "манну небесную", что многим это понравится! Так вроде и он лайн нам обещали, что  в апреле повысится!!! Считай прошла неделя, и? Блажен, кто верует. Особенно наши разработчики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Хочу еще сказать, что оценивать игрока по количеству боев, тот еще дуризм. Есть огромная разница, отыграть 1 бой хорошо за 15 минут, или слить 5 боев за 3 минуты. Итого, у одного будет хорошая статка и 100 боев, у другого статка хлам и 500 боев, но второй типо более ценный игрок :playing: Выходит, стимула играть хорошо нет, проще слиться и в следующий бой, ведь плюшку дадут за количество боев.

в точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я старый еврей форума, поэтому встречный вопрос:

Чем Вы лучше? Я «донатил» не меньше, разве что боев не 3 к и не прошу ничего.

У меня всё что мне надо есть, чего нет – будет.

А знаю я следующее, что Вы подтверждаете своими репликами:

Если Вам лично «отсыпать» добра, то Вы даже не вспомните про остальных, кому не отсыпали. И говорите Вы фразу: «Или никому, или всем», только потому, что Вам лично «не дали». 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А мне вот что интересно. Обещают, в след. патче, "манну небесную", что многим это понравится! Так вроде и он лайн нам обещали, что  в апреле повысится!!! Считай прошла неделя, и? Блажен, кто верует. Особенно наши разработчики.

а чо там в 0.5.5 будет? знаю что осадку Огневому поправят, и чот с башнями эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Это уже другой, причем немаловажный, вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Количество АФК в боях теперь резко увеличится, обычно за вечер играю по 4-5 боёв, а если заходить  в бой, тут же выходить и на другом кораблике снова в бой, за вечер я смогу и сотню боёв сделать, ну и так пару недель и 3-6 к боёв достигнуто:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 760 боёв

Вот именно. Я бы легко хоть 8к, хоть 16к боев сделал, да и больше могу, у меня есть возможность нажимать кнопку "в бой" хоть круглый день и рашить по центру давая пару-тройку выстрелов по врагам. Как бота меня не забанят, а толку от такого игрока ноль. Только почему-то команды подводить не хочется.
Изменено пользователем MrUbuntu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Если Вам лично «отсыпать» добра, то Вы даже не вспомните про остальных, кому не отсыпали. И говорите Вы фразу: «Или никому, или всем», только потому, что Вам лично «не дали». 

я не знаю какие взаимоотношения у репортеров с администрацией проекта, поэтому вас судить не берусь

но судя по вашим постам, вы та еще ванга, и знаете как я себя поведу, про кого вспомню, про кого не вспомню

и да, я не говорю, что я лучше, я говорю, что я не хуже

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RED-A]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
105 публикаций
30 466 боёв

3-6 К боев, прикольно.., ну да ладно, лишь бы людям было хорошо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ничего вы товарищ не понимаете в формировании очереди)...таких поощерять надо)):medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Я не владею общей информацией поэтому и говорю за себя, и возмущает меня ни то что им там что то начислили, а то что у кого то появилась возможность на халяву и в один момент достичь того, на что я уже потратил много времени и денег, и потрачу ещё столько же, а может и больше. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

я не знаю какие взаимоотношения у репортеров с администрацией проекта,

Это тут при чем?

поэтому вас судить не берусь

И правильно. Бесполезно.

но судя по вашим постам, вы та еще ванга, и знаете как я себя поведу, про кого вспомню, про кого не вспомню

Я же написал: Я старый, мудрый еврей.

и да, я не говорю, что я лучше, я говорю, что я не хуже

Вооот. Те кто получил говорят тоже самое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

у игроков с таким количеством боев почти все или все прокачено - зачем им еще что-то?

хы..... прокачано - не значит куплено! Мне надо выкупать две 10, 9, 7. Плюс кое куда ещё модернизации нужны. Это уже больше 70 млн серебра! Откудаж мне взять стока?.......
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я не владею общей информацией поэтому и говорю за себя, и возмущает меня ни то что им там что то начислили, а то что у кого то появилась возможность на халяву и в один момент достичь того, на что я уже потратил много времени и денег, и потрачу ещё столько же, а может и больше. 

А вот это честно. Спасибо!

Нет "борьбы за правду".

Плюсы разрядил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 747 боёв

я бы на их местк шимку качал

Я после 4-х раз, пусть и довольно быстро в тестовой экономике, выкачивания Ямато - первый корабль после тестов это Шимакадзе =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 760 боёв

Ничего вы товарищ не понимаете в формировании очереди)...таких поощерять надо)):medal:

То есть если я на эсминцах буду играть в рашпацентру до первого врага и каждые три-пять минут выходить в новый бой, то с Вашей точки зрения это нормально? А с точки зрения людей, попавших в один бой со мной - тем, кто приносит немалую пользу команде играя нормально, а тут внезапно рашпацентру, давайпановой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.