Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Casi_

Бомбит? У меня да.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 760 боёв

WJmzFmhM2qI.jpg

Я тут в соседней теме нашел идеального игрока для получения плюшек :great: Все условия выполнены, свыше 3к боев наиграл. 

Так смотри, этот хоть что-то делает, но очевидно что фармит мало, ему бы миллиончиков 25 и миллион свободки - был бы на 10 уровне и глядишь средний дамаг до 20к подрос бы, как знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 543 публикации
26 694 боя

А вот Иваки после нерфа огневых подготовок пострадал конкретно, нет желания больше в рандом его выкатывать, вот вообще никакого.

Ну не знаю, Иваки отличный корабль, даже сейчас! Выкатываю его раз в неделю точно! Мне он как нравился, так и нравится и наверное будет нравится, что бы с ним не делали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Прост надеюсь что эпоха лоулвл авиков пройдет.

Я последний раз играл наверно неделю или полторы назад, вот у меня было ощущение, что эпоха лоулвл авиков как раз только началась. Раньше 2 авика на команду это редкость, по праздникам, теперь в 3 боях из 5 точно. Статистики конечно нет, просто личные ощущения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 222 боя

мне кажется что с бонусами за 3-6к боев разрабы наткнутся на огромную волну вайна(если они все же будут).ИМХО тяжело определить как проводить отбор на плюшки.количество боев,процент побед,средний урон или опыт?куда не кинь всюду клин. кто то "потеет" над каждым боем ,кто то "РашПоЦентру" и в порт за следующим.3-6к)может получиться как с РБ(главный соревновательный режим:trollface:)когда первый ранг получает не только самый умелый,что справедливо,но и "усидчивый".появится еще больше ботов или игроков от ботов не отличимых,что опять выльется в вайн на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Боты для Лесты сейчас даже лучше чем игроки.  Массовку создают и не вайнят на форуме, так что в тренде.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 760 боёв

Ну не знаю, Иваки отличный корабль, даже сейчас! Выкатываю его раз в неделю точно! Мне он как нравился, так и нравится и наверное будет нравится, что бы с ним не делали!

У меня Светлана есть. У неё пушек как у альтернативно мыслящего фантиков, и перки те самые на ней работают, стреляет дальше и быстрее чем большая часть КР-4, также у неё есть торпеды (пусть вдвое хуже ивакиных) и какое-никакое ПВО. Планирую оставлять в порту, как и Богатыря. Таким образом Иваки превращается в артефакт. Если бы ему выдали 12км ЗБТшной дальности, которые отпилили аккурат из-за переделывания перков БОП/УОП из "для эсминцев" в "для пушек до 155мм включительно" - я бы ещё согласился что всё по прежнему норм, а так это корабль который потерял былую чёткость. Он крейсером был, а не толстым ЭМ, и играл я на нем как на крейсере.

Изменено пользователем MrUbuntu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Не знаю как вы, но я обожаю танкистов на 10ках и на Тирпицах. они такие вкусные. По ним так удобно заводить торперов, особенно когда те стоят не двигаясь. А так ТС должен понимать что "танкисты" не только в его команде играют. Так что потушите стул, подотрите сопли, наденьте каску, проверьте наличие шлюпок со спасательными кругами и В Боль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Подход, какой подход, вы еще не поняли какой тут подход?

Подход через задний проход, о рифма даже получается:teethhappy:
08:25 Добавлено спустя 4 минуты

*пытается вспомнить хоть один подарок в танках для активной аудитории* 

OrD2QDhEc-0.jpg

Т 34 премтанк на халяву дали, когда ветку американских тт перебалансировали (нерфили), ну это самая халявная халява которая была на моей памяти в танках

Изменено пользователем Ksenia_Borodina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Наверное в того кто это придумал Кислый до сих пор кидает дротики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

А мне вот что интересно. Обещают, в след. патче, "манну небесную", что многим это понравится! Так вроде и он лайн нам обещали, что  в апреле повысится!!! Считай прошла неделя, и? Блажен, кто верует. Особенно наши разработчики.

Вот вот, об этом же задумался включая компьютер утром, вроде неделя прошла апреля, рассказывали нам что все будет шоколадно и онлайн и интересные бз и режим, а в игру заходить стимула вообще нет, сидеть фармить флажки и по 50к серы, настолько скучно и неинтересно, а теперь опять обещалки что следующий патч будет "ОГОГО Какой Кавайный"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
328 боёв

Я последний раз играл наверно неделю или полторы назад, вот у меня было ощущение, что эпоха лоулвл авиков как раз только началась. Раньше 2 авика на команду это редкость, по праздникам, теперь в 3 боях из 5 точно. Статистики конечно нет, просто личные ощущения. 

Раньше на лоу-лвл хоть как-то ПВО работало.

На тех же Иваки и Юбари, например, можно было завалить что-то большее, чем 1 кукурузник на отходе после атаки при удаче или 2 при критическом везении, как сейчас.

В общем, хорошо ПВО перебалансировали - стонут и топы (которые, к слову, с двумя перками 4 уровня стали сбивать действительно лучше, только их никто не берет - ведь ЦА хочет поджигать и хиты пожирнее), и лоу-левелы (которые теперь не сбивают вообще ничего):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

1. Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт.

2. Разослали нескольким тысячам, но письма читают очень немногие и ещё меньше людей, которые в итоге заинтересовались. Потому речь идёт о паре сотен.

1. Погодите, не раздавайте ... еще 41 бой!!!
2. Писать в ящик ВГ-шного аккаунта и в системные сообщения танкового клиента не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 488 боёв

Я ЛФ, потому что у меня свое мнение, с которым другие люди иногда согласны.

Я еще я пишу гайды для души.

У меня нет интереса работать здесь няней или успокоительным.

Но реакция аудитории меня иногда вымораживает.

И ваши слова как раз говорят о том, что что-то не так

в комьюнити, работе с мнениями, а не с игрой.

С игрой все норм, она развивается. Иногда она делает шаг назад, но потом

она делает два шага вперед. Проблема в том, что видит игрок, когда 

приходит на форум или на другую площадку.

Я вижу единицы тех кто был год назад.  Я вижу падающий онлайн. Я вижу неудачную попытку поднять онлайн за счёт халявы для тех кто не захотел! играть.  Отсюда вывод - шаг назад, шажки в перёд., поэтому развивается игра на дно.

И не надо работать с мнениями, работайте с людьми и для людей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Пенять на падающий онлайн и танкистов нынче модно.

Всего в эксперименте поучаствовала пара сотен опытных игроков World of Tanks. Этого достаточно, чтобы заметить их на топовых уровнях, но явно недостаточно, чтобы они стали массовым явлением постоянно. Более того, это был именно эксперимент "на посмотреть", а не средство для достижения каких-либо целей.

По поводу оптимизации - лучший способ написать в Центр Поддержки Пользователей. Там задокументируют проблемы, которые вы испытываете и посмотрят, что можно сделать прямо сейчас. 

К сожалению, БЫСТРЕЕПРЯМОСЕЙЧАСИЛИВЧЕРА выпустить обновление нельзя - оно получится некачественным. Потому мы сейчас полируем его, чтобы как раз таки решить имеющиеся проблемы, а не привнести новые. Через пару недель начнётся общий тест и вы сами сможете оценить изменения. 

Странная логика,кто играет тому 0,а кто танкист тому опыта на 10 лвл.Ув. разрабы может нам в танки податься,чтоб вы нас потом переманили назад.Вы чатом уже всех достали -клуб молчунов-теперь своих игроков динамите.Вышлите мне опыт я подожду-у меня есть игры и куча других дел.Удачи Вам-подожду письма-нет гуд бай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт.

Можете сразу готовить отдельную противопожарную команду для форума.

Такие, как я (более 2к, но менее 3к боев) - молчать явно не будут.

Особенно на площадках, где нет вашего контроля на свободой мысли.

Имхо, вообще глупая идея. Не надо дразнить ЦА такими методами. Поэкспериментировали с сотней танкистов - и хватит.

Зовите, поддержу :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 691 бой

Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт.

Гениально! Брависсимо!

Сделали одну акцию от которой полыхнуло у игроков, давайте сделаем ещё одну.

Только теперь акция зажжёт огонь ненависти и пламени уже между самими игроками.

Даже не знаю что и написать. Можно было понять начисление за ВР, средний опыт, да что угодно, что отличает хороших игроков от плохих. Но нет, зачислим за ж*почасы. На свободку я больше не заношу, но с такими раскладами скоро и от флажков придётся отказаться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Было редко 1-2 спящих, теперь станет по пол команды стоячих мишеней :)

ЗЫ. Осталось немного, осталось чучуть :)

Уже готовлю мешок и машинку, вату и зелёнку.

Оладья опять, немного - это до 3к боёв, мешок - для складывания халявы, машинка губозакатывающая, а вата и зелёнка для обработки крови, когда щека лопнет.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Да это все лажа полная, загнивает игра, туда ей и дорога...

"  2 года прошло, бардак как был так и остался. И они еще на что то хотят претендовать... с игрой для мобилок ..

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Хочу еще сказать, что оценивать игрока по количеству боев, тот еще дуризм. Есть огромная разница, отыграть 1 бой хорошо за 15 минут, или слить 5 боев за 3 минуты. Итого, у одного будет хорошая статка и 100 боев, у другого статка хлам и 500 боев, но второй типо более ценный игрок :playing: Выходит, стимула играть хорошо нет, проще слиться и в следующий бой, ведь плюшку дадут за количество боев.

в точку

я как раз о том же писал, что пусть на збт не смог попасть, но играю с первого дня обт

пока "yпало" только одно - онлайн, кстати я знаю лично несколько игроков с хорошей репyтацией и естественно 3-6К боев которые перестали играть в игрy совсем, если Вы имеете ввидy их, в слове "yпало" 

07:40 Добавлено спустя 2 минуты

Дрyжище, я посчитал, если сложить все мои бои, да еще и твинки, то y меня перевалило за 8К :D Мне кажется речь о релизе

а еще интересно то что сколько в ранговых боях играли или в командных тоже 

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.