2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:41:02 Просто мне непонятна позиция: "Если кому-то, то почему не мне?" И я знаю как было бы, если это всё "добро" начислили бы и Вам. а что в этой позиции плохо? я играю с ЗБТ, доначу в игру тоже с ЗБТ, чем я хуже игроков из танков или тех кто уже назадротил 3к боев? и расскажите мне что вы знаете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:41:34 Просто мне непонятна позиция: "Если кому-то, то почему не мне?" И я знаю как было бы, если это всё "добро" начислили бы и Вам. И как же?? Думаю все бы только спасибо сказали!! Ну а в позиции "почему не мне" что вам не понятно?? Возмущаются то в основном люди не мало времени посвятившие танкам, но при этом и про корабли не забывающие, но им ничего не дали!! Получается чтобы получить хорошую плюшку в кораблях нужно на них забить и в танки играть?? Так что ли?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [BOOT] Nooblous Альфа-тестер 395 публикаций 6 760 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:42:10 А как друг Коля должен узнать, что если он не докачается до 5 лвла, у него отберут свободку? У меня к Вам встречный вопрос - а как вообще кто-то может что-то узнать? Как, например, я могу узнать что вот в таких-то числах такого-то месяца такого-то года будет произведено объединение корабельной свободки с общей? Я в танках уже несколько раз до 300к свободки накапливал, сейчас снова накопил и как минимум тысяч сто-двести снова уйдет на танки в этом месяце. Или вот к примеру, как я могу узнать как и когда будет продаваться эсминец Кэмпбелтаун? Вопросов в принципе всегда множество, и никто Вам на них не ответит. Играйте и ждите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #164 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:43:36 (изменено) а что в этой позиции плохо? я играю с ЗБТ, доначу в игру тоже с ЗБТ, чем я хуже игроков из танков или тех кто уже назадротил 3к боев? и расскажите мне что вы знаете? Хочу еще сказать, что оценивать игрока по количеству боев, тот еще дуризм. Есть огромная разница, отыграть 1 бой хорошо за 15 минут, или слить 5 боев за 3 минуты. Итого, у одного будет хорошая статка и 100 боев, у другого статка хлам и 500 боев, но второй типо более ценный игрок Выходит, стимула играть хорошо нет, проще слиться и в следующий бой, ведь плюшку дадут за количество боев. Изменено 6 апр 2016, 06:45:09 пользователем DerLetzteMann 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:45:53 А мне вот что интересно. Обещают, в след. патче, "манну небесную", что многим это понравится! Так вроде и он лайн нам обещали, что в апреле повысится!!! Считай прошла неделя, и? Блажен, кто верует. Особенно наши разработчики. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #166 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:46:22 Хочу еще сказать, что оценивать игрока по количеству боев, тот еще дуризм. Есть огромная разница, отыграть 1 бой хорошо за 15 минут, или слить 5 боев за 3 минуты. Итого, у одного будет хорошая статка и 100 боев, у другого статка хлам и 500 боев, но второй типо более ценный игрок Выходит, стимула играть хорошо нет, проще слиться и в следующий бой, ведь плюшку дадут за количество боев. в точку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:47:09 а что в этой позиции плохо? я играю с ЗБТ, доначу в игру тоже с ЗБТ, чем я хуже игроков из танков или тех кто уже назадротил 3к боев? и расскажите мне что вы знаете? Я старый еврей форума, поэтому встречный вопрос: Чем Вы лучше? Я «донатил» не меньше, разве что боев не 3 к и не прошу ничего. У меня всё что мне надо есть, чего нет – будет. А знаю я следующее, что Вы подтверждаете своими репликами: Если Вам лично «отсыпать» добра, то Вы даже не вспомните про остальных, кому не отсыпали. И говорите Вы фразу: «Или никому, или всем», только потому, что Вам лично «не дали». 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:47:22 А мне вот что интересно. Обещают, в след. патче, "манну небесную", что многим это понравится! Так вроде и он лайн нам обещали, что в апреле повысится!!! Считай прошла неделя, и? Блажен, кто верует. Особенно наши разработчики. а чо там в 0.5.5 будет? знаю что осадку Огневому поправят, и чот с башнями эсминцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:48:10 Хочу еще сказать, что оценивать игрока по количеству боев, тот еще дуризм. Есть огромная разница, отыграть 1 бой хорошо за 15 минут, или слить 5 боев за 3 минуты. Итого, у одного будет хорошая статка и 100 боев, у другого статка хлам и 500 боев, но второй типо более ценный игрок Выходит, стимула играть хорошо нет, проще слиться и в следующий бой, ведь плюшку дадут за количество боев. Это уже другой, причем немаловажный, вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:48:44 Хочу еще сказать, что оценивать игрока по количеству боев, тот еще дуризм. Есть огромная разница, отыграть 1 бой хорошо за 15 минут, или слить 5 боев за 3 минуты. Итого, у одного будет хорошая статка и 100 боев, у другого статка хлам и 500 боев, но второй типо более ценный игрок Выходит, стимула играть хорошо нет, проще слиться и в следующий бой, ведь плюшку дадут за количество боев. Количество АФК в боях теперь резко увеличится, обычно за вечер играю по 4-5 боёв, а если заходить в бой, тут же выходить и на другом кораблике снова в бой, за вечер я смогу и сотню боёв сделать, ну и так пару недель и 3-6 к боёв достигнуто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [BOOT] Nooblous Альфа-тестер 395 публикаций 6 760 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:51:09 (изменено) Хочу еще сказать, что оценивать игрока по количеству боев, тот еще дуризм. Есть огромная разница, отыграть 1 бой хорошо за 15 минут, или слить 5 боев за 3 минуты. Итого, у одного будет хорошая статка и 100 боев, у другого статка хлам и 500 боев, но второй типо более ценный игрок Выходит, стимула играть хорошо нет, проще слиться и в следующий бой, ведь плюшку дадут за количество боев. Вот именно. Я бы легко хоть 8к, хоть 16к боев сделал, да и больше могу, у меня есть возможность нажимать кнопку "в бой" хоть круглый день и рашить по центру давая пару-тройку выстрелов по врагам. Как бота меня не забанят, а толку от такого игрока ноль. Только почему-то команды подводить не хочется. Изменено 6 апр 2016, 06:52:15 пользователем MrUbuntu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:51:57 Я старый еврей форума, поэтому встречный вопрос: Чем Вы лучше? Я «донатил» не меньше, разве что боев не 3 к и не прошу ничего. У меня всё что мне надо есть, чего нет – будет. А знаю я следующее, что Вы подтверждаете своими репликами: Если Вам лично «отсыпать» добра, то Вы даже не вспомните про остальных, кому не отсыпали. И говорите Вы фразу: «Или никому, или всем», только потому, что Вам лично «не дали». я не знаю какие взаимоотношения у репортеров с администрацией проекта, поэтому вас судить не берусь но судя по вашим постам, вы та еще ванга, и знаете как я себя поведу, про кого вспомню, про кого не вспомню и да, я не говорю, что я лучше, я говорю, что я не хуже 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [RED-A] Belgorod Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 105 публикаций 30 466 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:52:04 3-6 К боев, прикольно.., ну да ладно, лишь бы людям было хорошо))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:52:35 Хочу еще сказать, что оценивать игрока по количеству боев, тот еще дуризм. Есть огромная разница, отыграть 1 бой хорошо за 15 минут, или слить 5 боев за 3 минуты. Итого, у одного будет хорошая статка и 100 боев, у другого статка хлам и 500 боев, но второй типо более ценный игрок Выходит, стимула играть хорошо нет, проще слиться и в следующий бой, ведь плюшку дадут за количество боев. Ничего вы товарищ не понимаете в формировании очереди)...таких поощерять надо)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:54:07 Я старый еврей форума, поэтому встречный вопрос: Чем Вы лучше? Я «донатил» не меньше, разве что боев не 3 к и не прошу ничего. У меня всё что мне надо есть, чего нет – будет. А знаю я следующее, что Вы подтверждаете своими репликами: Если Вам лично «отсыпать» добра, то Вы даже не вспомните про остальных, кому не отсыпали. И говорите Вы фразу: «Или никому, или всем», только потому, что Вам лично «не дали». Я не владею общей информацией поэтому и говорю за себя, и возмущает меня ни то что им там что то начислили, а то что у кого то появилась возможность на халяву и в один момент достичь того, на что я уже потратил много времени и денег, и потрачу ещё столько же, а может и больше. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:55:14 я не знаю какие взаимоотношения у репортеров с администрацией проекта, Это тут при чем? поэтому вас судить не берусь И правильно. Бесполезно. но судя по вашим постам, вы та еще ванга, и знаете как я себя поведу, про кого вспомню, про кого не вспомню Я же написал: Я старый, мудрый еврей. и да, я не говорю, что я лучше, я говорю, что я не хуже Вооот. Те кто получил говорят тоже самое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:56:01 у игроков с таким количеством боев почти все или все прокачено - зачем им еще что-то? хы..... прокачано - не значит куплено! Мне надо выкупать две 10, 9, 7. Плюс кое куда ещё модернизации нужны. Это уже больше 70 млн серебра! Откудаж мне взять стока?....... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:56:10 Я не владею общей информацией поэтому и говорю за себя, и возмущает меня ни то что им там что то начислили, а то что у кого то появилась возможность на халяву и в один момент достичь того, на что я уже потратил много времени и денег, и потрачу ещё столько же, а может и больше. А вот это честно. Спасибо! Нет "борьбы за правду". Плюсы разрядил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 747 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:57:29 я бы на их местк шимку качал Я после 4-х раз, пусть и довольно быстро в тестовой экономике, выкачивания Ямато - первый корабль после тестов это Шимакадзе =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [BOOT] Nooblous Альфа-тестер 395 публикаций 6 760 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:57:42 Ничего вы товарищ не понимаете в формировании очереди)...таких поощерять надо)) То есть если я на эсминцах буду играть в рашпацентру до первого врага и каждые три-пять минут выходить в новый бой, то с Вашей точки зрения это нормально? А с точки зрения людей, попавших в один бой со мной - тем, кто приносит немалую пользу команде играя нормально, а тут внезапно рашпацентру, давайпановой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию