2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:27:31 Коллеги, интересная ерунда произошла со мной. После прогрузки и начала боя стоял без движения (не из-за своей глупости), а вследствии того что не нажималось ничего кроме чата. (телеграф не работал, карта аналогично, клики мышкой не проходили) Скрины: Коллеги по команде и соперники воевали во всю. а я стоял истуканом... После этого перезагрузил клиент игры и..... Уаля! мы начали двигаться! Баг репорт в ЦПП оформлять или это уже давний баг, а я пропустил? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_SF5ODvKVhTGu Участник 140 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:30:02 Коллеги, интересная ерунда произошла со мной. После прогрузки и начала боя стоял без движения (не из-за своей глупости), а вследствии того что не нажималось ничего кроме чата. (телеграф не работал, карта аналогично, клики мышкой не проходили) Скрины: Коллеги по команде и соперники воевали во всю. а я стоял истуканом... После этого перезагрузил клиент игры и..... Уаля! мы начали двигаться! Баг репорт в ЦПП оформлять или это уже давний баг, а я пропустил? Я этот баг ещё на ЗБТ ловил. И сейчас очень редко, но бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 Antohnio Участник 227 публикаций 2 104 боя Жалоба #3 Опубликовано: 5 апр 2016, 20:08:22 Была аналогичная проблема. Пропустил мимо. Надеюсь, не повторится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 апр 2016, 20:17:19 Пожалуйста, оформите баг-репорт в ЦПП. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию