Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Love_East

Нерфить или апать (американские кактусы/японские имбы ЛК)?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
183 публикации

ТС, время нерфить Izumo ?

Я думаю нет, Ямато понерфить до уровня Монтаны. А Айову апнуть слегка, Амаги до уровня Норки понерфить.
Изменено пользователем YaoiPWNZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Я думаю нет, Ямато понерфить до уровня Монтаны.

А может апнуть Монтану до уровня Ямато? Вроде как слушок был, что разрабы как раз это и хотят сделать. Пруфы сейчас не найду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

интересно а с каких это пор с авианосца взлетают сразу все самолеты?покажите хоть одну историческую запись или документ это подтверждающий,они взлетают звеньями,и потом поднимают на верхнюю палубу другое звено и что то мне не попадалось ни разу литературных записей о том,что все самолеты хоть в одном бою взлетели с одного корабля
21:12 Добавлено спустя 0 минут

занятно я не брал избирательных выписок из ваших высказываний чем занимаетесь вы
21:15 Добавлено спустя 3 минуты
это типичное использование части цитаты в своих целях,я прекрасно понял контекст написанного вами,огромное спасибо за беседу надеюсь больше мы с вами не встретимся в этой прекрасной игре

Да почитайте хоть "Война на Тихом Океане" Шермана. Там почти во всех сражениях что амеры, что япы подымали в воздух ВСЕ самолеты, оставляя над авиком лишь патруль ПВО (и то в воздухе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

А может апнуть Монтану до уровня Ямато? Вроде как слушок был, что разрабы как раз это и хотят сделать. Пруфы сейчас не найду.

нет пусть лучше апнут только Айову, ненавижу папершипы, пусть страдают. Вообще надо Монтану из игры убрать и апнуть Айову до того состояния что она на ЗБТ была, всё, она будет на уровне 10го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 587 боёв

В общем я сижу и думаю пот над чем. Ни для кого не секрет я думаю никто не станет с этим спорить, что американские линкоры хуже японских, причём на некоторых уровнях значительно.

Фусо однозначно лучше чем Мексика, топы урона набиваются именно на Фусо.

Нагато лучше Колорадо тут даже и спорить нечего, да Колорадо апали, но это не сделало его Нагато ровней.

Мои Колорадо и Мексика твой Фусо труба шаталь...Прикольно смотреть на Нагато и Амаги, стоящие весь бой позади всех, пытающиеся попасть с 21 км. Мексике и Жуку просто кровь из носа нужно быть в центре событий, иначе останешься без дамага. Но если чувак стоит все бои, пытаясь накидывать с 20+ км, то тут пофиг на ветки -- он на всех ЛК будет так играть, в офигенно бодрый гемплей. А на крайняк у моего Жука есть корректировщик, чтобы всякие Нагаты не борзели, попукивая изза границ карты. Так то.

Видел буквально 5 минут назад такого меганагибатора на амаги..Кричал вы все дно и стадо ***, а после боя смотреть было стыдно на его опыт.

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

нет пусть лучше апнут только Айову, ненавижу папершипы, пусть страдают. Вообще надо Монтану из игры убрать и апнуть Айову до того состояния что она на ЗБТ была, всё, она будет на уровне 10го уровня.

Ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Мои Колорадо и Мексика твой Фусо труба шаталь...Прикольно смотреть на Нагато и Амаги, стоящие весь бой позади всех, пытающиеся попасть с 21 км. Мексике и Жуку просто кровь из носа нужно быть в центре событий, иначе останешься без дамага. Но если чувак стоит все бои, пытаясь накидывать с 20+ км, то тут пофиг на ветки -- он на всех ЛК будет так играть, в офигенно бодрый гемплей. А на крайняк у моего Жука есть корректировщик, чтобы всякие Нагаты не борзели, попукивая изза границ карты. Так то.

Видел буквально 5 минут назад такого меганагибатора на амаги..Кричал вы все дно и стадо ***, а после боя смотреть было стыдно на его опыт.

Очень сомневаюсь, что судя по тому урону что ты набиваешь на амер ЛК, он ниже чем у меня на амер ЛК и в разы ниже чем на яп ЛК, На фусо у меня 85к среднего урона, это 6й лвл, на на Нагато 80к, на Амаги 93к, у меня на Айове меньше чем на Нагато урон. Даже у тебя дамаг на фусо выше чем на амере. Я играя на японских ЛК с 20км набиваю топовый урон, на американских ЛК я пытаюсь танковать и на мне набивают урон. Мне твой БТР не нужен, мне нужен стабильный средний урон за бой, мне плевать какой там геймплей, мне важен лишь результат. Амер ЛК со своим бтрным гейплеем насасывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
8 860 боёв

В общем я сижу и думаю пот над чем. Ни для кого не секрет я думаю никто не станет с этим спорить, что американские линкоры хуже японских, причём на некоторых уровнях значительно.

Фусо однозначно лучше чем Мексика, топы урона набиваются именно на Фусо.

Нагато лучше Колорадо тут даже и спорить нечего, да Колорадо апали, но это не сделало его Нагато ровней.

Амаги, он лучше не только Норки на 8м уровне, но Айовы на 9м - это откровенная имба в прямых руках способная делать 90-100к среднего урона, на 8м то уровне.

Новые американские ЛК исторически имели плохую точность, это объяснялось тем, что американцы считали что большой разброс позволял с большей эффективностью накрывать большую площадь, а так как Норка и Айова и её подобные чаще вели огонь по островам а не по кораблям противника то всё всех устраивало. Айова имеет весьма себе историчные ТТХ орудий.

Но у нас игра, как это смотрится на фоне японских ЛК, японский ЛК может спокойно со 2й линии накидывать по противнику имеет при этом в разы большую точность, его орудия при попадании дамажат не хуже американских. В условиях торпедных супов амеры как ЛК ближнего боя не могут быть эффективными, я на Нагато отобью урона больше чем на Айове. Да и в ближнем то бою если на то пошло японец ничем не хуже американца. Единственное чем лучше амер ЛК это пво.

Получается ситуация когда одна ветка линкоров значительно сильнее другой. У япов на 6м 8м и 10м уровне откровенные имбы, которые на порядок сильнее американских конкурентов. Даже идзум который типа кактус, сейчас и то лучше Айовы, он в отличи от неё имеет превосходную точность.

Кроме этого как у нас расположены модули, у япов модуль на точность стоти во 2м слоте и ничему важному не мешает, а у амеров он стоит в 3м и конфликтует с досылаталем, Так на Ямато мы можем ставить модуль на точность и досылатель в 3й слот и ничего не теряем, то на Монтане мы выбирает либо ДМП, либо точность. И даже с модулем на точность американец всё равно более косой чем японец без этого модуля.

В общем у меня исходя из всего этого возникает вопрос, а что дальше - по логике вещей надо апать всю ветку американских линкоров, подтягивать их до уровня японских ЛК, ибо ситуация когда 1 ветка откровенно слабее другой долго быть не может. Но речь идёт о линкорах, все мы помним что по задумку разработчиков ЛК в игре должно быть не более 10% сейчас их число сдерживают расплодившиеся эсминцы, + американских линкоров не так много. Если амер ЛК апнут то ЛК станет больше, а это никому не нужно. Ведь для того чтобы какой то класс в игре имел 10%ю аудиторию среди игроков, он должен быть малоиграбельным и кактусообразным, коими сейчас являются амер ЛК. По этому я думаю нас ожидает нерф японских ЛК до состояния американских, тогда на их фоне апать амеров будет не обязательно, а 10%й лимит будет соблюдён.

Читай мою подпись... Блин возьму и вкачаю еще и американские линки... 

Ответ: Все дело в тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Читай мою подпись... Блин возьму и вкачаю еще и американские линки... 

Ответ: Все дело в тебе.

дело не только во мне, многие игроки и топовые и раковые скажут тебе что амер ЛК хуже японских. Игроков с отличным уроном на японцах полно, на амерах единицы, например в Айову смогли 6 человек со всего сервера.

Ты тем более в них не сможешь, если у тебя на имбо фусо и амаги такой донный урон.

Изменено пользователем YaoiPWNZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Тут, я смотрю, опять упирают на то, что мол так в истории все было. Вот скажите, а если бы внезапно все сражения того времени на Тихом океане начали бы вестись не по правилам реального мира, а по правилам компьютерной игры WoWS, вот тогда бы американцы даже не задумались бы о изменении баллистики своих орудий? Вот совсем совсем? 

С ПВО в игре бардак. Сразу после ребаланса оно стало просто никаким, а после микропатча, который типа ничего не делал, а по факту исправил косяк в ПВО, оно на то же Айове сейчас скорее избыточное. Даже без двух перков 4 ур. самолеты косятся на ура. Поэтому я совсем не против, чтобы ПВО у американцев уменьшили, но зато стволы стали бы не такими косыми, что хоть плачь хоть смейся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Тут, я смотрю, опять упирают на то, что мол так в истории все было. Вот скажите, а если бы внезапно все сражения того времени на Тихом океане начали бы вестись не по правилам реального мира, а по правилам компьютерной игры WoWS, вот тогда бы американцы даже не задумались бы о изменении баллистики своих орудий? Вот совсем совсем? 

С ПВО в игре бардак. Сразу после ребаланса оно стало просто никаким, а после микропатча, который типа ничего не делал, а по факту исправил косяк в ПВО, оно на то же Айове сейчас скорее избыточное. Даже без двух перков 4 ур. самолеты косятся на ура. Поэтому я совсем не против, чтобы ПВО у американцев уменьшили, но зато стволы стали бы не такими косыми, что хоть плачь хоть смейся.

Ну я и говорю о том что историчность хороша в меру, у нас в игре ЛК стреляют по кораблям, а не островам как это было в реале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Историчность это хорошо, но в разумных пределах, нужно дать амерам что то, что хоть немного их уровняет с японцами, например чтобы дамаг набивался не только на кораблях, но и на самолётах к примеру, ведь у них тоже есть ХП, что около 2000 кажется у самолётика, сделали бы так чтобы урон за них шёл и всё меня полностью устроит Айова, не на кораблях, так на самолётах урон отобью. Потому что сейчас отбивать нормальный урон на Айове вообще никто не может. Те у кого там 100к+ есть, набили его очень давно.

Только один человек может в каждом посту восхвалять важность дамажки... Но тут согласен - пусть дамаг от пиления самолетов идет в общую копилку дамага, не можем достать тушку авика, так хоть на самолетах отыграемся, да и всем остальным понравится набивать дамажку на самолетах. Учитывая, что большая часть онлайна и так гоняется за дамажкой, то они будут и за самолетами гонятся, качать ПВО, фокусить авиагруппы, действительно годно придумано.

Кстати я когда-то предлагал укуренную идею: вычитать ХП из авика если сбивают его самолет.

Я думаю нет, Ямато понерфить до уровня Монтаны. А Айову апнуть слегка, Амаги до уровня Норки понерфить.

А Тирпиц, премы же не нерфят?

А может быть и так: они и Ямато понерфят и Монтану апнут и еще что-то учудят, что оба ЛК будут страдать в итоге.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

А может быть и так: они и Ямато понерфят и Монтану апнут и еще что-то учудят, что оба ЛК будут страдать в итоге.

Этого я больше всего и боюсь, что всё перенерфят и в итоге приятных кораблей не останется в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Только один человек может в каждом посту восхвалять важность дамажки... Но тут согласен - пусть дамаг от пиления самолетов идет в общую копилку дамага, не можем достать тушку авика, так хоть на самолетах отыграемся, да и всем остальным понравится набивать дамажку на самолетах. Учитывая, что большая часть онлайна и так гоняется за дамажкой, то они будут и за самолетами гонятся, качать ПВО, фокусить авиагруппы, действительно годно придумано.

Кстати я когда-то предлагал укуренную идею: вычитать ХП из авика если сбивают его самолет.

Кстати 3К серебра дают за сбитый самолетик. Поэтому Норке должна и фармить получше)

Да и в почему это Норка плохая вдруг? В КБ куда не плюнь, в каждой команде одни Норки,

Амаги там редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Кстати 3К серебра дают за сбитый самолетик. Поэтому Норке должна и фармить получше)

Да и в почему это Норка плохая вдруг? В КБ куда не плюнь, в каждой команде одни Норки,

Амаги там редкость.

В Кб они нужны как куски мяса, а не как дамагеры, там нет кучи эсминцев как в рендоме, условия там другие. Мне на серебро глубого.. я на дамаг играю, амер ЛК в плане настрела дамаги сейчас в разы хуже японцев, Норка и Айове не нужны на фоне Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В Кб они нужны как куски мяса, а не как дамагеры, там нет кучи эсминцев как в рендоме, условия там другие. Мне на серебро глубого.. я на дамаг играю, амер ЛК в плане настрела дамаги сейчас в разы хуже японцев, Норка и Айове не нужны на фоне Амаги.

В КБ их берут ради ПВО. И причем раскачивают в фулл ПВО ради этого.

Амаги как кусок мяса даже лучше будет, потому что точнее.

Условия там другие, это правда.

И как только Амаги остается один, за ним уже вылетели и будут выбивать пыль.

А на Норку упарываться в КБ авику невыгодно. Ради одной торпеды в ПТЗ и пожарчика

терять 15 самолетов и ждать потом взлета кучу времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

В КБ их берут ради ПВО. И причем раскачивают в фулл ПВО ради этого.

Амаги как кусок мяса даже лучше будет, потому что точнее.

Условия там другие, это правда.

И как только Амаги остается один, за ним уже вылетели и будут выбивать пыль.

А на Норку упарываться в КБ авику невыгодно. Ради одной торпеды в ПТЗ и пожарчика

терять 15 самолетов и ждать потом взлета кучу времени.

Я в КБ не играю, о том что там творится наслышан от знакомых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я в КБ не играю, о том что там творится наслышан от знакомых.

А я играю. 

И если в 3, 4 лиге еще можно встретить "точный имбовый Амаги",

то во 2-й - это уже редкость.

В 1-й лиге и высшей их нет. Встретил Амаги - к дождю.

И это неспроста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Соглашусь что та же Норка значительно уступает Амаги в точности, но если Норка попадает!!!! То мало никому не покажется, да в большинстве случаев проходит минимальный урон, но иногда Норка способна выдавать такие фантастические цифры!! Да и ПВО не стоит со счетов списывать, в большинстве случаев самолёты не могут даже подлететь ко мне на торпедную атаку (все сбиваются на подлёте) в одном бою упоротые авики вдвоём пытавшиеся потопить меня потеряли более 60 самолётов не скинув ни одной бомбы и не попав ни одной торпедой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию