Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Морская авиация (Любовь к трем апельсинам)

В этой теме 1 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 452 боя

- - - НЕМЕДЛЕННО ВСЕ В БОЙ !!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

- - - НЕМЕДЛЕННО ВСЕ В БОЙ !!!!

на работе нельзя в бой! на работе можно только в форум :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Мне охото мессеров увидеть!

Заказ принят. Следующая пачка скринов будет посвящена немецким поплавковым истребителям.

Когда у нас возникнет авианосец "Граф Цеппелин", то его авиагруппа будет зависеть от следующих обстоятельств: 1. Будет он премиумный или нет. 2. На каком уровне он окажется.

В первом случае будем делать максимально близко к истории. Во втором возможно отклонение, т.е. базовая модель Мессера может оказаться не 109E. а 109G.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

Когда у нас возникнет авианосец "Граф Цеппелин", то его авиагруппа будет зависеть от следующих обстоятельств: 1. Будет он премиумный или нет. 2. На каком уровне он окажется.

В первом случае будем делать максимально близко к истории. Во втором возможно отклонение, т.е. базовая модель Мессера может оказаться не 109E. а 109G.

Прикольно! Если честно, мне бы хотелось бы видеть в Цеппелин в премах! Уж больно он вкусный! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

И еще: по материалу: А нельзя замутить на форуме отдельную тему/раздел по самолетам, которые представлены в игре?

Просто, если бы я зашел бы в первые на форум, то я бы врятли догадался, что  в теме "про апельсины" рассказываются такие интересные и познавательные вещи про морскую авиацию!

ЗЫ: спасибо за предоставленную информацию! Реально интересно!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

И еще: по материалу: А нельзя замутить на форуме отдельную тему/раздел по самолетам, которые представлены в игре?

Просто, если бы я зашел бы в первые на форум, то я бы врятли догадался, что  в теме "про апельсины" рассказываются такие интересные и познавательные вещи про морскую авиацию!

Можно было б хотя-бы организовать прикрепленную тему в этом разделе, с перепостами из данной темы - что бы вся информация была в одном месте и в одном посте. Информация то действительно очень интересная и уникальна.
Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Можно было б хотя-бы организовать прикрепленную тему в этом разделе, с перепостами из данной темы - что бы вся информация была в одном месте и в одном посте. Информация то действительно очень интересная и уникальна.

Можно. Подумаем, как удобно организовать)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 911 боёв

Во-первых, специально создал тему на форуме, по ВСЕМ  катапультникам

Во-вторых, практически по ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ корабельным самолетам в Википедии также есть статья, при этом:

с привязкой и... к Самолетам;

со ссылкой также на исторические статьи.

В-третьих, есть просто статья по всем самолетам АВ в Вики.

Всем привет! Давно не писал, хотя задолжал последний, а по истории первый, отечественный корабельный разведчик КР-1, он же Хейнкель HD.55.

Поскольку ему "не повезло" и его нет на кораблях 4-го уровня, то пока он "безработный".

Прочитать про него можно вот здесь.

А вот как он выглядит.

Напишите, какие самолёты из игры вы хотите увидеть более детально? Отечественные поплавковые истребители, или, скажем, немецкие?

:great:

Заждались, заждались!

А вот какие самолеты...

Товарищ меня опередил, но я таки прошу ИСТРЕБИТЕЛИ СССР, благо у кого КР Германии есть их и так видели, а вот красавцев СССР сложновато.

К тому же есть бонус - в Вики есть статья про... проект И-15М.

Да-да - в клиенте виден И-15 float: и в РЕАЛЬНОСТИ (если верить журналу) был проект - Николай Николаевич предложил как бы замену КОР-1.

Хотя одноместный...

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
46 публикаций

Заказ принят. Следующая пачка скринов будет посвящена немецким поплавковым истребителям.

так, стоп! товарища тут не стояло, мы первые очередь на советские поплавковые истребители занимали! %)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Всем привет!

Я уже начал делать скрины немецких самолётов, поэтому сперва будут они. Но не огорчайтесь, очередь до отечественных самолётов обязательно дойдет, и довольно скоро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 911 боёв

... а потом и немецких корректеров тоже можно будет?:hiding:

Они также есть в клиенте - осталось только дождаться ЛК Германии:honoring:

ЗЫ Ближе к осени будет и дополнении у Великобритании - причем у них как-то корректеры, в основном, бипланы были. Хотя мб и были проекты более современных катапультников, чем Морж.

Зато у них Харрикейн и Спитфайр действительно могли быть на поплавках

Харрикейн

pic_2.jpg

Спитфайр - и, кажется, я понял откуда ноги растут у 109W: товарищи-фантазеры 90% слизали со Спита:angry:

spit5float-1.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Спитфайр - и, кажется, я понял откуда ноги растут у 109W: товарищи-фантазеры 90% слизали со Спита:angry:

Точно точно. Я тоже обратил на это внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

У меня вопрос по Ju 87D-4, самолёт вполне реальный, не бумажный

lioTs5U.jpg

На одном историческом форуме читал, что на Штуке D-4 стоял какой-то уникальный торпедный прицел. Заход на цель торпедоносца, прицеливание, боевой курс, итд. то ещё действо. Писали что прицел Штуки сильно упрощал всё это, пилот мог при заходе как угодно маневрировать, достаточно было коротко поймать цель, в прицеле что-то загоралось и можно было сбрасывать торпеду. Такой "автоматизации" процесса не было ни у кого кроме немцев.

Что нибудь достоверно известно на этот счёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 656 боёв

Не понял, почему Ме-109Е и 109G - ведь для Цепелина была выполнена только одна партия истебителей Ме-109Т ?  :hiding:

Изменено пользователем Deps1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

У меня вопрос по Ju 87D-4, самолёт вполне реальный, не бумажный

lioTs5U.jpg

На одном историческом форуме читал, что на Штуке D-4 стоял какой-то уникальный торпедный прицел. Заход на цель торпедоносца, прицеливание, боевой курс, итд. то ещё действо. Писали что прицел Штуки сильно упрощал всё это, пилот мог при заходе как угодно маневрировать, достаточно было коротко поймать цель, в прицеле что-то загоралось и можно было сбрасывать торпеду. Такой "автоматизации" процесса не было ни у кого кроме немцев.

Что нибудь достоверно известно на этот счёт?

Поддержу, хотелось бы узнать про этот бомбер/торпер по подробнее! И еще у немцев был ранний торпер, с очень низкой посадочной скоростью - на нем интересно, тоже стоял подобный прицел?

Не понял, почему Ме-109Е и 109G - ведь для Цепелина была выполнена только одна партия истебителей Ме-109Т ?  :hiding:

Ме109Т - это переделанный 109Е. И на сколько я понял, Тшка внешне не сильно отличался от Ешки. К Тшки добавлялся  крюк и усиливался фюзеляж. Плюс переделывалось крыло, которое могло складываться. А так внешне(визуально) это был все тот же 109Е.

А по поводу 109G - если Цеппилин запихнут на какой нить 8лвл - то из за баланса, ему могут дать 109G, что бы противостоять истребителям США и Японии 8лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

Во-первых, специально создал тему на форуме, по ВСЕМ  катапультникам

Это конечно все здорово, но мне кажется, что тема справочник по самолетам - не место в разделе FAQ для новичков!

Было бы уместнее сделать раздел самолеты в игре, как с кораблями!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Не понял, почему Ме-109Е и 109G - ведь для Цепелина была выполнена только одна партия истебителей Ме-109Т ?

А это и есть разница между реальностью исторической и реальностью возможной. В исторической 109Т должен был стартовать со специальных тележек, мы такое "щастье" делать не будем. У нас они будут взлетать "как все" своим ходом. А про 109G в предыдущем посту было абсолютно правильно написано про левелы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

А это и есть разница между реальностью исторической и реальностью возможной. В исторической 109Т должен был стартовать со специальных тележек, мы такое "щастье" делать не будем. У нас они будут взлетать "как все" своим ходом. А про 109G в предыдущем посту было абсолютно правильно написано про левелы.

А чего 109Т самостоятельно, без катапульты взлететь не мог? хмм.. прикольно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 656 боёв

Ме109Т - это переделанный 109Е

Ме-109T переделан из Ме-109D, а это раньшее поколение месеров (1938г.)

Ме-109G - это мощный менее маневренный (относительно Ме-109Е) истребитель с большой взлетной скоростью, т.е. уже непригодный для авианосца.

Но игра допускает условности, ведь взлет с проектных тележек точно не Айс :ohmy:

P.S. Проверил - прототи­пом стал Me-109E W.Nr.6153CK+NC, который облетал 26 марта 1940 года ис­пытатель Фриц Вендель.

Изменено пользователем Deps1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

Ме-109T переделан из Ме-109D, а это раньшее поколение месеров (1938г.)

Ме-109G - это мощный менее маневренный (относительно Ме-109Е) истребитель с большой взлетной скоростью, т.е. уже непригодный для авианосца.

Но игра допускает условности, ведь взлет с проектных тележек точно не Айс :ohmy:

Истребители Bf.109T выпускались в следующих вариантах:
T-0 — опытная серия из 10 машин, конверсированная из самолётов серии E-1 (по другим данным, E-3 или E-7);
T-1 — серия из 70 машин специальной постройки с двигателем Daimler Benz 601N;
T-2 — самолёты серии T-1 с демонтированным оборудованием для полётов с палубы, но с сохранённым крылом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию