2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #41 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:15:56 (изменено) Добавил что он в чате писал. Его с этой экономикой вынуждают играть сверхаккуратно и он это понимает. Я во все три проекта от WG играл и нигде никогда не было такой убитой экономики. Вот например у меня на Амаги 58% и 78к среднего. Без ПА я оооочень не скоро накоплю на Изюм. Не играй на линкорах. Эсминец фубуки у меня чуть чуть отстает по фарму от эссекса, который давно набил на 1,5 мидвея 5 торпед, 6 попаданий,2 фрага,0 точек=+170к чистыми Изменено 6 апр 2016, 09:16:46 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #42 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:18:36 С премом и урезанным на 20% ремонтом на 8-10 ур. в нынешнем патче отлично играется ..Вчера за вечер , буквально за пару -тройку часов поиграв на 9-10ках вошёл в плюс на 1,5 ляма . Если такая экономика останется впредь , то у меня отпадает желание автоматом вообще играть на кораблях уровня ниже 8 . До 8ок буду играть либо ,только для прокачки ветки , либо для пофаниться на 5-6ках в "ололо раш по центру" , ибо динамика боя чуток все же скоростнее на этих кораблях, но это и не значит , что меня не устраивает динамика боя на хай лвл. Наоборот - очень устраивает , так -как танки на воде мне не нужны ! Кагеро даже с засветом в 6км уже отличный эсмик , но играть на нём все равно непросто . О сенсей, дай совет, как ты с таким донным средним на 9-10 кораблях фармишь по 1.5 ляма за вечер? Ну ладно тебе, ну расскажи секрет плиииз. Или ты тирпиц с атаго имел ввиду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:26:36 B1ack_Dragon (06 Апр 2016 - 12:15) писал: Не играй на линкорахМне в этой игре больше ничего не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:26:55 (изменено) О сенсей, дай совет, как ты с таким донным средним на 9-10 кораблях фармишь по 1.5 ляма за вечер? Ну ладно тебе, ну расскажи секрет плиииз. Или ты тирпиц с атаго имел ввиду? Вчера не сделал скрины по окончанию боя , а надо было Только в одном бою на Демоне вчера поднял чистого 300+к , Кагеро чистого от 100- 200 за бой , даже в проигрышном бою засек вчера 150 к +, не помню именно на каком корабле, но уровень 9ка не ниже был . А про ДНО я бы тебе ответил , да забанят и затрут , потому смысла не вижу . И ты походу среднюю дамажку на Лк поднял, я на них почти не играю , крроме двух премов , потому что в лом качать по третьему разу Яму и мне больше Кр нравятся , ну и эсмы начал пробовать . А ,если бы в полноценную качал ЛК ,как ты , то средний дамаг был бы не меньше твоего , хоть у тебя смотрю ни одной 10ки даже нету! А по Кр вообще печаль . Так что чья бы корова мычала нагибатель песка. Изменено 6 апр 2016, 09:36:21 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:28:05 Этому экономика мешает, другому ТУ, третьему гемплей, четвертому пинг, пятому озоновые дыры, а давайте по каждому нубу будем тему создавать, и обсасывать его оправдания. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:33:18 Этому экономика мешает, другому ТУ, третьему гемплей, четвертому пинг, пятому озоновые дыры, а давайте по каждому нубу будем тему создавать, и обсасывать его оправдания. А давайте без давайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:33:25 Этому экономика мешает, другому ТУ, третьему гемплей, четвертому пинг, пятому озоновые дыры, а давайте по каждому нубу будем тему создавать, и обсасывать его оправдания. да, гадят тут на форуме нубы всякие, а такие как ты свет знаний и фидбеков несут в массы, судя по откомментированному посту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:36:29 Просто оставлю это тут))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #49 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:37:26 . А про ДНО я бы тебе ответил , да забанят и затрут , потому смысла не вижу . Ну да, лучше не надо. С твоей статистикой отвечать, действительно не стоит. 300к на демойне с 36к средним. Уаххахха. Пиши еще, фармер-нагибатор)) Если что, лапшу снял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:37:39 А давайте без давайте логика рака:"буду сидеть в кустах, мне не убьют, не придется платить за ремонт, больше заработаю" логика бойца:"заберу перед смертью с собой побольше варажин, больше серебра отсыпят, больше заработаю" 09:39 Добавлено спустя 1 минуту да, гадят тут на форуме нубы всякие, а такие как ты свет знаний и фидбеков несут в массы, судя по откомментированному посту сказал ЛФ © 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:41:31 логика рака:"буду сидеть в кустах, мне не убьют, не придется платить за ремонт, больше заработаю" логика бойца:"заберу перед смертью с собой побольше варажин, больше серебра отсыпят, больше заработаю" 09:39 Добавлено спустя 1 минуту сказал ЛФ © Только тема не об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:44:18 (изменено) Ну да, лучше не надо. С твоей статистикой отвечать, действительно не стоит. 300к на демойне с 36к средним. Уаххахха. Пиши еще, фармер-нагибатор)) Если что, лапшу снял У тебя средняя статистика выше только засчёт Лк , на Кр у тебя её вообще нет кроме песка . На Могами у тебя позор вообще , а выше ты и не дорос ни в игре , да и в жизни, судя по постам пионЭр ещё . Средний на Демоне у меня 42.773 урона и 1400+ опыта . Откуда у тебя такие цифры я не знаю . Средний урон на Зао -53.863, опыт -1. 392 ... И я не говорил ,что нагибатор , говорил , что в нынешнем патче игра на 8+ур. вполне играбельна экономически даже для средних уровня игроков , для тех у кого нет даже 50% побед. возможно и не сладко . Изменено 6 апр 2016, 09:57:55 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:46:09 Только тема не об этом. да я то понял, тема очередное нытье про экономику P. S. Я гляжу вы активно меня минусуете, раз для вас это так важно, поставлю вам +, подыму вашу самооценку. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:49:18 да я то понял, тема очередное нытье про экономику P. S. Я гляжу вы активно меня минусуете, раз для вас это так важно, поставлю вам +, подыму вашу самооценку. Ага, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:50:33 (изменено) Ни разу не понял смысл поста. Понял только "плак-плак, денюжек тютю на хайлвл". P.S. Разрабы как раз-таки прилагают все усилия для БКР, только вот упорство и тупость некоторых игроков не победить. Изменено 6 апр 2016, 09:50:50 пользователем PashaSennheiser Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #56 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:56:24 У тебя статистика выше только засчёт Лк , на Кр у тебя её вообще нет кроме песка . На Могами у тебя позор вообще , а выше ты и не дорос ни в игре , да и в жизни, судя по постам пионЭр ещё . Могами? Да там боев то и нет на ней лалка. Я не играю на кр, да. Хотя вон йорка качаю потихоньку и то выше средний , чем на твоей пенсе, учитывая какой йорк корыто дырявое. Песочные кр? И это мне говорит парень с 200 боями на мурманске. Ясно. Даже на песочных кр мой средний выше твоего. 35к на омахе, это почти как на де мойне, ты точно смог)) Просто не нужно писать чушь о " все ок, рибята на 9-10 лвл, я 51% газелист на изичах фармлю по 1.5 ляма за вечер с 36к де мойне" Мне плевать на твои успехи в игре, я тебя не поэтому статистикой поддел. А что-бы ты людям лапшу на уши не вешал 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #57 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:56:37 Могу в третий раз повторить что у меня нет возможности на Амаги заработать на Изюм. Кагеру я привел в пример потому что был в бою с ним и он завел разговор об экономике. Восьмёрка фармит на девятку не более пары месяцев( а то и меньше). (Повторюсь). За не полные 4 месяца на Хиппере/в декабре куплен Роон/ ( выкинув игру на Мексике и остальном песке для ивентов 12-15 кк. серебра) заработал 35-40 кк. серебра. Прибавьте сюда выкупленные Сов. крейсера 2-5 уровня. Вы лукавите. На данный момент с экономикой, по крайней мере на 8 уровне, всё хорошо, даже при поражении "отсыпают" не слабо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:57:58 Восьмёрка фармит на девятку не более пары месяцев( а то и меньше). Я в танках десятку с нуля месяца за полтора возьму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:02:38 (изменено) Могами? Да там боев то и нет на ней лалка. Я не играю на кр, да. Хотя вон йорка качаю потихоньку и то выше средний , чем на твоей пенсе, учитывая какой йорк корыто дырявое. Песочные кр? И это мне говорит парень с 200 боями на мурманске. Ясно. Даже на песочных кр мой средний выше твоего. 35к на омахе, это почти как на де мойне, ты точно смог)) Просто не нужно писать чушь о " все ок, рибята на 9-10 лвл, я 51% газелист на изичах фармлю по 1.5 ляма за вечер с 36к де мойне" Мне плевать на твои успехи в игре, я тебя не поэтому статистикой поддел. А что-бы ты людям лапшу на уши не вешал Ты выше прочти -какие 30+к на Демоне у меня? Откуда ты взял такие числа? 42к с половиной Демон и Зао 50+ к.. Да , когда была экономика хуже , фармил на Мурманске , пока и его не подрезали . Твоя манера подачи мне ясна и мне понятно откуда ты есть. Лапшу вешаешь ,как раз ты и тебе подобные. Так что извини , но ты мне больше не интересен . Изменено 6 апр 2016, 10:03:58 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [PIP] valm2209 Участник, Коллекционер 90 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:05:45 Фишка еще в том, что игра не поощряет риск. Она поощряет осторожное нанесение дамаги без получения урона по своей тушке. Вот и выходит, что лучше быть инвизакрысером и слить бой, чем героически сражаться, давая возможность команде затащить, пока твою тушку пинают все и улететь в жуткий минус. А почему мне важнее победить, пусть даже и сдохнуть, нежели сделать плюс в бою? Что я делаю не так? DrIverD ведь Вы в основном авиаковод (умелый и опытный), так при чем этот пафос насчет плюсов и сдохнуть, ведь вы не бросаетесь в гущу боя тушкой своего корабля, а скромно и желательно незаметно стоите несколько в сторонке. И Ваша победа или гибель зависит не от храбрости, а от Вашего умения, и способности команды прикрыть вас от неожиданной атаки эсмов или авиации противника, хотя в последнем случае в основном всё зависит от Вас. Сама игра на авиках заставляет быть если не осторожным, то осмотрительным. А ещё лучше победить и остаться живым, но это идеальный вариант.В рандоме на остальных классах кораблей бывает что, по своей вине, или по не сыгранности случайных игроков остаёшься 1 против 4-5 противников и здесь уже как то не до высоких слов. А насчет дороговизны игры на высоких уровнях, я с AdoA согласен, что бы на них играть надо либо платить( за прем или дублоны), либо посвящать игре очень много времени, что бы набрать серебра и опыта для прокачки. Тут как замкнутый круг: что бы хорошо играть без минусов надо учиться, а учеба на высоких уровнях дорога, поэтому многие и осторожничают, хотя хоть и плачут, но все равно едят кактусы,надежда и азарт - великие вещи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию