Перейти к содержимому
RenamedUser237019514

Суть игры или фидбек по экономике

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Добавил что он в чате писал. Его с этой экономикой вынуждают играть сверхаккуратно и он это понимает. Я во все три проекта от WG играл и нигде никогда не было такой убитой экономики. Вот например у меня на Амаги 58% и 78к среднего. Без ПА я оооочень не скоро накоплю на Изюм.

Не играй на линкорах. Эсминец фубуки у меня чуть чуть отстает по фарму от эссекса, который давно набил на 1,5 мидвея

5 торпед, 6 попаданий,2 фрага,0 точек=+170к чистыми

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

С премом  и урезанным на 20% ремонтом на 8-10 ур. в нынешнем патче  отлично играется ..Вчера за вечер , буквально за пару -тройку часов поиграв на 9-10ках  вошёл в плюс на 1,5 ляма . Если такая экономика  останется впредь , то у меня отпадает желание автоматом  вообще играть на кораблях уровня ниже   8 .  До 8ок буду играть либо ,только для прокачки ветки , либо для пофаниться на 5-6ках в "ололо раш по центру" , ибо динамика боя чуток все же скоростнее на этих кораблях, но это и не значит , что меня не устраивает динамика боя на хай лвл. Наоборот - очень устраивает , так -как танки на воде мне не нужны !

Кагеро даже с засветом в 6км уже отличный эсмик , но играть на нём все равно непросто .

О сенсей, дай совет, как ты с таким донным средним на 9-10 кораблях фармишь по 1.5 ляма за вечер?

Ну ладно тебе, ну расскажи секрет плиииз. 

Или ты тирпиц с атаго имел ввиду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Просмотр сообщенияB1ack_Dragon (06 Апр 2016 - 12:15) писал:

Не играй на линкорах

Мне в этой игре больше ничего не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

О сенсей, дай совет, как ты с таким донным средним на 9-10 кораблях фармишь по 1.5 ляма за вечер?

Ну ладно тебе, ну расскажи секрет плиииз. 

Или ты тирпиц с атаго имел ввиду?

Вчера не сделал скрины по окончанию боя , а надо было :sceptic:  Только в одном бою на Демоне вчера поднял чистого  300+к  , Кагеро чистого от 100- 200 за бой , даже в проигрышном бою засек вчера  150 к +, не помню именно на каком корабле, но уровень 9ка не ниже был .  А про ДНО я бы тебе ответил  , да забанят и затрут , потому смысла не вижу . И ты походу среднюю дамажку на Лк поднял, я на них почти не играю , крроме двух премов , потому что в лом качать по третьему разу Яму и мне больше Кр нравятся , ну и эсмы начал пробовать . А ,если бы в полноценную качал ЛК ,как ты , то средний дамаг был бы не меньше твоего , хоть у тебя смотрю ни одной 10ки даже нету!  А по Кр вообще печаль . Так что чья бы корова мычала нагибатель песка.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Этому экономика мешает, другому ТУ, третьему гемплей, четвертому пинг, пятому озоновые дыры, а давайте по каждому нубу будем тему создавать, и обсасывать его оправдания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Этому экономика мешает, другому ТУ, третьему гемплей, четвертому пинг, пятому озоновые дыры, а давайте по каждому нубу будем тему создавать, и обсасывать его оправдания.

А давайте без давайте:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

да, гадят тут на форуме нубы всякие, а такие как ты свет знаний и фидбеков несут в массы, судя по откомментированному посту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

.  А про ДНО я бы тебе ответил  , да забанят и затрут , потому смысла не вижу .

Ну да, лучше не надо. С твоей статистикой отвечать, действительно не стоит. 

300к на демойне с 36к средним. 

Уаххахха. 

Пиши еще, фармер-нагибатор))

Если что, лапшу снял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

А давайте без давайте:trollface:

логика рака:"буду сидеть в кустах, мне не убьют, не придется платить за ремонт, больше заработаю"

логика бойца:"заберу перед смертью с собой побольше варажин, больше серебра отсыпят, больше заработаю"

09:39 Добавлено спустя 1 минуту

да, гадят тут на форуме нубы всякие, а такие как ты свет знаний и фидбеков несут в массы, судя по откомментированному посту

сказал ЛФ ©
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

логика рака:"буду сидеть в кустах, мне не убьют, не придется платить за ремонт, больше заработаю"

логика бойца:"заберу перед смертью с собой побольше варажин, больше серебра отсыпят, больше заработаю"

09:39 Добавлено спустя 1 минуту

сказал ЛФ ©

Только тема не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Ну да, лучше не надо. С твоей статистикой отвечать, действительно не стоит. 

300к на демойне с 36к средним. 

Уаххахха. 

Пиши еще, фармер-нагибатор))

Если что, лапшу снял

У тебя средняя статистика выше только засчёт Лк , на Кр у тебя её вообще нет кроме песка . На Могами у тебя позор вообще , а выше ты и  не дорос ни в игре , да и в жизни,  судя по постам пионЭр ещё . Средний на Демоне у меня 42.773 урона  и 1400+ опыта . Откуда у тебя такие цифры я не знаю . Средний урон на Зао -53.863, опыт -1. 392 ... И я не говорил ,что нагибатор , говорил , что в нынешнем патче игра на 8+ур. вполне играбельна экономически даже для средних уровня игроков , для тех у кого нет даже 50% побед. возможно и не сладко .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Только тема не об этом.

да я то понял, тема очередное нытье про экономику :great:

P. S.  Я гляжу вы активно меня минусуете, раз для вас это так важно, поставлю вам +, подыму вашу самооценку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

да я то понял, тема очередное нытье про экономику :great:

P. S.  Я гляжу вы активно меня минусуете, раз для вас это так важно, поставлю вам +, подыму вашу самооценку.

Ага, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Ни разу не понял смысл поста. Понял только "плак-плак, денюжек тютю на хайлвл".

P.S. Разрабы как раз-таки прилагают все усилия для БКР, только вот упорство и тупость некоторых игроков не победить.

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

У тебя статистика выше только засчёт Лк , на Кр у тебя её вообще нет кроме песка . На Могами у тебя позор вообще , а выше ты и  не дорос ни в игре , да и в жизни,  судя по постам пионЭр ещё .

Могами? Да там боев то и нет на ней лалка. 

Я не играю на кр, да. 

Хотя вон йорка качаю потихоньку и то выше средний , чем на твоей пенсе, учитывая какой йорк корыто дырявое. 

Песочные кр? И это мне говорит парень с 200 боями на мурманске. 

Ясно. 

Даже на песочных кр мой средний выше твоего. 35к на омахе, это почти как на де мойне, ты точно смог))

Просто не нужно писать чушь о " все ок, рибята на 9-10 лвл, я 51% газелист на изичах фармлю по 1.5 ляма за вечер с 36к де мойне" 

Мне плевать на твои успехи в игре, я тебя не поэтому статистикой поддел. А что-бы ты людям лапшу на уши не вешал

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Могу в третий раз повторить что у меня нет возможности на Амаги заработать на Изюм. Кагеру я привел в пример потому что был в бою с ним и он завел разговор об экономике. 

Восьмёрка фармит на девятку не более пары месяцев( а то и меньше).

(Повторюсь). За не полные 4 месяца на Хиппере/в декабре куплен Роон/ ( выкинув игру на Мексике и остальном песке для ивентов 12-15 кк. серебра)

заработал 35-40 кк. серебра.

Прибавьте сюда выкупленные Сов. крейсера 2-5 уровня.

Вы лукавите. 

На данный момент с экономикой, по крайней мере на 8 уровне, всё хорошо, даже при поражении "отсыпают" не слабо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Восьмёрка фармит на девятку не более пары месяцев( а то и меньше).

Я в танках десятку с нуля месяца за полтора возьму:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Могами? Да там боев то и нет на ней лалка. 

Я не играю на кр, да. 

Хотя вон йорка качаю потихоньку и то выше средний , чем на твоей пенсе, учитывая какой йорк корыто дырявое. 

Песочные кр? И это мне говорит парень с 200 боями на мурманске. 

Ясно. 

Даже на песочных кр мой средний выше твоего. 35к на омахе, это почти как на де мойне, ты точно смог))

Просто не нужно писать чушь о " все ок, рибята на 9-10 лвл, я 51% газелист на изичах фармлю по 1.5 ляма за вечер с 36к де мойне" 

Мне плевать на твои успехи в игре, я тебя не поэтому статистикой поддел. А что-бы ты людям лапшу на уши не вешал

Ты выше прочти -какие 30+к на Демоне у меня? Откуда ты взял такие числа?  42к с половиной Демон  и Зао 50+ к.. Да , когда была экономика хуже , фармил на Мурманске , пока и его не подрезали . Твоя манера подачи мне ясна и мне понятно откуда ты есть:D.  Лапшу вешаешь ,как раз ты и тебе подобные.  Так что извини , но ты мне больше не интересен .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Фишка еще в том, что игра не поощряет риск. Она поощряет осторожное нанесение дамаги без получения урона по своей тушке. Вот и выходит, что лучше быть инвизакрысером и слить бой, чем героически сражаться, давая возможность команде затащить, пока твою тушку пинают все и улететь в жуткий минус. 

А почему мне важнее победить, пусть даже и сдохнуть, нежели сделать плюс в бою? Что я делаю не так?

DrIverD ведь Вы в основном авиаковод (умелый и опытный), так при чем  этот пафос насчет плюсов и сдохнуть, ведь вы не бросаетесь в гущу боя тушкой своего корабля, а скромно и желательно незаметно стоите несколько в сторонке. И Ваша победа или гибель зависит не от храбрости, а от Вашего умения, и способности команды прикрыть вас от неожиданной атаки эсмов или авиации противника, хотя в последнем случае в основном всё зависит от Вас. Сама игра на авиках заставляет быть если не осторожным, то осмотрительным. А ещё лучше победить и остаться живым, но это идеальный вариант.В рандоме на остальных классах кораблей бывает что, по своей вине, или по не сыгранности случайных игроков остаёшься 1 против 4-5 противников и здесь уже как то не до высоких слов. А насчет дороговизны игры на высоких уровнях, я с AdoA согласен, что бы на них играть надо либо платить( за прем или дублоны), либо посвящать игре очень много времени, что бы набрать серебра и опыта для прокачки. Тут как замкнутый круг: что бы хорошо играть без минусов надо учиться, а учеба на высоких уровнях дорога, поэтому многие и осторожничают, хотя хоть и плачут, но все равно едят кактусы,надежда и азарт - великие вещи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию